Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Der styleholz flex ist super angenehm. Das Material ist perfekt (Holz …. der Grund für meinen Kauf) Weich und man hat ein gutes Gefühl. Ich nutze ihn seit einigen Tagen und wir werden wohl Freunde w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bei Styleholz zu bestellen, ist ein besonders gutes Erlebnis. Ich kann mich nicht erinnern, wann ich das letzte Mal so freundlich und kompetent beraten worden bin! Die Kommunikation ist hervorragend,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin fasziniert von dem Style jeder Rolle und von der wunderschönen Holzarbeit Es macht richtig Spaß die Rollen an den beschriebenen Stellen einzusetzen. Vielen Dank für die tolle Wertarbeit.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe den Faszienstab Woodstock FLEX mal ausprobiert.Ich kannte nur eine Unbequeme schwarze Faszienrolle.Mit dem Faszienstab ist man viel flexibler.Er läßt sich bequem anwenden,angenehmes Rolle... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di attrezzature sportive
  2. Negozio di articoli per massaggi

Scritti dall'azienda

Praktische Wohlfühl-Produkte, mit denen du Leichtigkeit und Entspannung in deinen Tag bringst. Wenn Verspannungen dich einschränken oder du dir zu selten Zeit für dein Wohlbefinden nimmst. Sozusagen für Menschen mit ganz normalen Alltagsbeschwerden. Abseits von Leistungssport und Drill. Dafür setzen wir auf Handarbeit und natürliche Materialien, allen voran Holz. Keine Massenproduktion. Wir sind ein Familienbetrieb aus Österreich. 100% unabhängig. 100% fair. 100% Qualität.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

4,9

Tutte le recensioni

59 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

sehr hochwertiges Produkt

sehr hochwertiges Produkt, tolle Handwerksarbeit, schnelle Lieferung und gute Kommunikation, war Geschenk für Tochter und diese benutzt die Faszienrollen seit drei Wochen jeden Tag und ist begeistert.

2 gennaio 2025

Alles super

Schnelle Lieferung, super netter Service, problemlose Umbestellung, tolles Produkt, tolle Haptik
Bin sehr zufrieden, vielen Dank

23 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Verlässliche Lieferung und erstklassige…

Verlässliche Lieferung und erstklassige Holzarbeit. Ich habe die Stäbe von meiner Tochter zu Weihnachten bekommen. Das Tolle ist ja auch, wie ausgeklügelt die Stäbe auf dem passenden Holzständer stehen. Ist auch optisch im Wohnzimmer ein Hingucker.

24 dicembre 2024

Bestellung, Produkte

Bestellung, Versand unkompliziert und schnell. Sehr persönliche, liebevolle Kommunikation. Wir haben uns die beiden Faszienstäbe und den Fußroller zu Weihnachten geschenkt. Tolle Produkte!

23 dicembre 2024

Tolle Qualität, sehr empfehlenswert

Das Produkt wurde schnell geliefert. Es hat eine sehr hohe Qualität. Ich wende den Fußroller seit ein paar Tagen täglich an. Die Massage tut gut. Der kleine Fazienstab liegt gut in der Hand. Ich nutze ihn täglich am Abend nach meinem Bürotag um die kleinen Verspannungen zu lösen. Das klappt wunderbar. Ich kann alles bestens weiterempfehlen. Danke.

28 dicembre 2024

Super Produkt

Habe das Set meinem Mann zu Weihnachten geschenkt, da er richtige Probleme mit Verspannungen hat und ich mit einem Versensporn. Am Anfang war ich echt skeptisch.
In der Zwischenzeit muss ich sagen sind alle Teile täglich im Einsatz und jeden Euro wert.
Tolle Verarbeitung und toller Style.
Vielen Dank für diese tollen Produkte.

28 dicembre 2024

Tolles Produkt und prima Service

Die Bestellung und Lieferung war einfach und superschnell. Die Anwendung ist einfach und effektiv. Die Verarbeitung ist toll und das Massageset ist haptisch ein Genuss.

20 dicembre 2024

Tolles kühlendes Spray

Das kühlende Spray hat mir sehr bei anhaltenden Nacken-Verspannungen geholfen. Sehr unerwartet, da ich sonst immer mit Wärme gearbeitet habe. Sehr zu empfehlen!!!!!

21 dicembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Schmerzendes Knie an medialer SeiteAuf der ersten Seite im Anwendungfheft…

Auf der ersten Seite im Anwendungfheft in Fettschrift schreiben wie und wo man nie rollen soll bzw. darf, damit auch die Lesefaulen es lesen. Ich habe leider nur das Anwendungsheft überflogen und so habe ich nach zwei Tagen medial ein schmerzendes geschwollenes Knie.

16 dicembre 2024
Logo di styleholz

Risposta di styleholz

Vielen Dank für das Feedback! Wir nehmen den Hinweis gerne für zukünftige Überarbeitungen mit. Die von dir angesprochenen Informationen sind im Anwendungsheft unter "Regeln & Kontraindikationen" zu finden und direkt vor den Übungsanleitungen auf einer Doppelseite dargestellt. Ein weiteres Mal befinden sich diese Informationen direkt auf der Produktverpackung. Bisher hat das gut funktioniert. Eventuell kann unser Videokurs den "Lesefaulen" zukünftig helfen :)

Liebe Grüße, Andre von styleholz

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più