Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

C'est parce qu'il faut mettre une étoile minimum ! ARNAQUE ESCROQUERIE ! Plus aucune nouvelle depuis la promesse de remboursement Commande passé en novembre pour l'anniversaire de mon fils Il... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Voleurs sans scrupules, acheter un overkart en janvier qui ne ma jamais etait livré ni remboursé a ce jour par contre se sont des pros pour la balade ils parlent la langue de bois couramment n'ac... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Une simple arnaque. Un overboard d une valeur de 141 euros commandé debut decembre 2019. Jamais reçu, jamais remboursée. De multiples mail envoyés et un courrier en recommandé au siege social qui m... Leggi di più

1,1

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

147€ Que j'attends depuis début janvier…

147€ Que j'attends depuis début janvier ! Et comme beaucoup ici je crois m'être également fait avoir par ce site à la noix de coco ! On m'a proposé des gants un casque et une extension de garantie de 6 mois pour ne pas me rétracter, mais j'ai refusé et j'attends tjrs mon argent qui était pour le cadeau de Noël de ma fille ! C'est honteux ! Mais je ne lâcherai rien ! NE RECOMMANDE À PERSONNE !

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE - ESCROQUERIE ! J'ai l'habitude de lire les avis d'un site avant de commander. Cette fois, j'ai fais l'inverse... Quelle erreur ! J'attends mon remboursement depuis décembre 2019 et toujours les mêmes reponses "le service de remboursement se charge de votre dossier".
Signalement de l'escroquerie sur le site internet-signalement.gouv.fr + plainte.

StyleRoad Voleurs

StyleRoad : ce sont des escrocs !!! Commande passée le 15 décembre 2019 pour le Noël de mes enfants : 2 hoverboards avec hoverkarts 288€ CB débitée en 24h ! Mail passant la livraison de 72h à 14 jours donc demande de remboursement immédiat et toujours dans l attente d un remboursement avec des mails bidons où clairement on me balade !!!
A FUIR !!!! 1 étoile par qu’on ne peut pas en mettre 0 !

lamentable

Trottinette commandée pour l'anniversaire de ma fille le 26/12, argent encaissée mais produit jamais reçu.
Comme la plupart des clients j'ai reçu un mail me disant qu'ils avaient beaucoup de demandes et qu'au lieu de 72h je serai livrée sous 15 jours mais toujours rien. J'ai donc demandé une annulation de ma commande avec remboursement qu'il a fallu que je justifie alors que je n'avais rien reçu donc ça parait logique que j'annule !!
Ensuite ils m'ont dit qu'ils allaient me rembourser sous 14 jours, j'ai envoyé des messages tous les jours pour leurs rappeler le délai. Aujourd'hui les 14 jours viennent de finir, ils m'ont dit qu'ils procédaient au remboursement depuis plusieurs jours mais rien donc le délai étant dépassé, je les ai prévenus, je débute les démarches de dénonciation de ce site frauduleux et j'attaque les dépôts de plainte.
Ne surtout pas commander sur ce site, vous ne recevrez rien ou des objets défectueux avec difficultés d'échange évidemment.
Ils sont très rapides pour encaisser l'argent mais pour rembourser c'est une autre paire de manche !!!
Honteux et inadmissible de tels fonctionnements sachant tout ce qui existe pour surveiller les sites frauduleux, et malgré toutes les plaintes en cours, ce site continue d’exister, aberrant .....je ne lâcherai rien de mon côté pour obtenir mon remboursement.

Un desastre

J'ai porté plainte contre la societe Style Road (enfin plutot Eurotext vu que c'est la vraie société qui se cache sous un faux nom) et son gérant Victor Gros. Je n'ai jamais reçu ma commande (qui etait sense etre la avant noel et qui n'est jamais partie de chez eux) et cela fait maintenant plus d'un mois et demi qu'ils me font poireauter pour le remboursement. A un moment faut arreter de se payer la tete des gens comme ca.

Arnaque fuyez

Arnaque fuyez
Commande d'un kit hoverboard pour noël ma fille est tellement déçu on nous a dit que le délais de livraison qui était de 72h facturé 19e n'était plus possible suite au forte demande et que nous recevrons le kit dans 3 semaine nous avons réclamé notre remboursement immédiatement depuis on nous ballade 😡😡😡 entre zoé et marion toujours la mème réponse le service remboursement ne nous a pas donné de délais blablabla

Valutata 1 stelle su 5

Trottinette jamais arrivée jamais remboursée

Trottinette commandée sur style road.fr depuis le mois d'octobre, jamais arrivée , jamais remboursée, mails tous les jours, plainte déposée au tribunal.
Ne pas commander vous perdrez votre argent et votre temps.

Valutata 1 stelle su 5

Commande du 9 décembre annulé le 10…

Commande du 9 décembre annulé le 10 décembre toujours aucun remboursement a ce jour.
Une plainte a été deposé le 24 décembre le tout envoyé au procureur de la république et a la ddpp62.
Le 10janvier ma commnde devait passé d ici qq jrs en statut remboursé mais evidement rien a eu lieu.
Jeudi dernier pareil des mails me disant patienter la commande passera d ici peu en remboursé mais toujours rien et Zoé et a nouveau absente
Plus aucune reponse aux mails
Ils repondent tres tres rarement le peu repondent ce sont des mails automatiques pour vous faire patienter toujours le mem discours et apres plus de reponse et au final vous avez toujours rien.
SITE A BANNIR STYLEROAD STYLE ROAD OU STYLE-ROAD C EST LE MEME
Acheter au magasin au moins si vous avez un soucis vous etes sure d avoir qqn derriere.
La rien ni aucune commande ni remboursement ni de sav
C est une honte
JE NE LACHERAI RIEN J IRAI JUSQU AU BOUT AVEC MAITRE FELDMAN POUR RECUPERER MON ARGENT
IWRWQJWTE

Valutata 1 stelle su 5

Ni de trottinette ni de remboursement

Commande passé debut octobre (FDHJVKUAF) aucune livraison de trottinette.
Demande de remboursement debut décembre, toujours aucun remboursement.
Seul réponse ? On transfert votre demande au service concerné. Service sûrement inexistant au vue de leur réactivité.
C'est scandaleux

ATTENTION SITE FRAUDULEUX

Je suis dans le même cas que tout le monde. Je me suis fait arnaquer. Argent débité mais la commande n'arrive jamais. Comment faire pour être remboursé ?
Su quelqu'un sait? Merci de me dire

Valutata 1 stelle su 5

Ne commandez jamais sur ce site c'est…

Ne commandez jamais sur ce site c'est une vraie arnaque ! J'ai commandé une trottinette le 3 décembre, je me suis rétractée le 4 car le délai de livraison n'était plus de 72 heures mais de 3 semaines et malgré mes multiples relances je n'ai toujours pas eu le remboursement !!!

Escroquerie

J'ai commende une trotinette électrique le 24/09/19 pour la somme de 130e et je n'ai toujours rien .j'ai donc demande le remboursement des 130e me toujour rien .j'ai pose plainte contre la société style Road le 17 janvier 2020

Un dégoût

Un dégoût, une honte, que des voleurs une commande passé le 21/09/2019 et toujours rien pourtant j'envoie de mail tout les jours mais en se moment ils font les morts vraiment dégoûté de se site RISZRFHCC

Non respect des lois !

Ref: MJFUGYLBS
A la date du 23 janvier, apperemment mon remboursement pris en compte mais le service client n'a pas de date de remboursement sur mon compte bancaire.
Pour infos commande effectuée le 1er dec, annuler le 4 dec.
Lettre de retractation envoyée par mail et lettre recommandée non réceptionnée par l'entreprise,à la date du 4 dec aussi.
Adresse fausse ?
Promesse de remboursement depuis fin Decembre.
Donc non respect des delais de livraison, des droits de consommation, promesse de reboursement en attente !
Site frauduleux, oui !!!
Attention selon les témoignages le site change de nom.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 12/09/2019 jamais…

Commande passée le 12/09/2019 jamais livré toujours des excuses bidon demande de remboursement et comme pour la livraison jamais remboursé on est aujourd'hui le 27 janvier !!!! Des escrocs !! Surtout n'achetez jamais sur ce site !! Il faut absolument leur faire un procès c'est inadmissible !!

27 gennaio 2020

Arnaque trottinette !

J'ai passé une commande depuis le 17 novembre 2019, et 10 jours après j'ai décidé de l'annuler car des Mails de délais de livraison changés.
On est le 27 janvier 2020 et toujours pas de remboursement !
Après des échanges casi tous les jours par mail, il me renvoi toujours des réponses qui n'avancent rien à mon remboursement !
Tout cela pour ne pas me rembourser !
Je déconseille ce site pour n'importe quel produit !

27 gennaio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Ne commandez jamais sur ce site c est…

Ne commandez jamais sur ce site c est une arnaque je ne comprends pas qu ils puissent encore vendre sur internet . Commande effectué le 3 novembre pour le cadeau d anniversaire de mon fils ,rien reçu au bout d un mois je demande le remboursement depuis presque 2 mois et on me ballade en me disant que le service remboursement s en occupe . Commande Fruowvgi. A fuir !!!

26 gennaio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Ne commandez surtout pas sur ce site

Ne commandez surtout pas sur ce site, vous ne recevrez jamais votre produit commandé et surtout ils ne vous remboursent pas. Nous avons 141 euros de remboursement en attente et ça ne se fera certainement jamais

26 gennaio 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più