Buongiorno, il 26 giugno 2026 mi hanno consegnato una stufa acquistata qualche giorno prima, la stufa Siberia idro 15 KW, il prodotto a vista integro, corriere disponibile e preparato. Per tutto il r... Leggi di più

Ottima stufa l'Ho solo accesa una volta ,funziona bene ,solo nella prima accensione il vetro si é opacizzato ,ho provato a pulirlo ma rimane sempre opaco.(per ora unica pecca).ottima la consegna... Leggi di più
Spedizione nei tempi previsti call center Gentili e preparati imballaggio accuratissimo, la stufa è bellissima siamo in attesa di provarla. Consiglio per l'acquisto
Il nuovo sistema x riscaldare la casa, passare dal gas al pellet mi lasciava perplesso ma è andato tutto bene l' inverno è passato con la giusta temperatura risparmiando,ora ho acquistato il modulo wi... Leggi di più
Stufe a Pellet Italia è un marchio specializzato nella vendita diretta di stufe a pellet 100% Made in Italy, progettate per offrire comfort, efficienza e risparmio energetico. Grazie al nostro modello produttivo senza intermediari, garantiamo ai clienti prezzi di fabbrica imbattibili ed alta qualità dei prodotti. Spedizione gratuita e pagamenti rateali senza interessi completano l'offerta. Nel corso degli anni abbiamo conquistato la fiducia di migliaia di famiglie in tutta Europa, offrendo un servizio clienti dedicato, assistenza post-vendita e prodotti certificati secondo le normative italiane ed europee più severe. Scegliere Stufe a Pellet Italia significa acquistare direttamente da chi produce, con la garanzia di qualità, trasparenza e affidabilità. Scopri le offerte sul nostro sito web!

Nessun costo aggiuntivo

via patriarcato 46, 30030, pianiga, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
Troppo presto per poter dare un giudizio effettivo usata tre volte e per il momento tutto bene

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
RAPPORTO QUALITA' PREZZO OTTIMO.
ACQUISTO E CONSEGNA VELOCE

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
Ottimo il rapporto con l'azienda ci siamo sentiti telefonicamente per tre volte personale qualificato e attento alle esigenze del cliente, spedizione nei tempi previsti, imballaggio curato.

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
Veramente soddisfatto e prodotto di qualità assistenza ottima nel giro di 24 ore rispondendo molto chiaro But above all mine a round and really beautiful Boston

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
Ditta serissima. La stufa è arrivata in pochi giorni in imballaggio perfetto. Ottimo prodotto sia esteticamente che come funzionamento. Ho chiesto ausilio durante l'istallazione e l'assistenza è stata puntuale e professionale.

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
la puntualità nelle consegne e la disponibilità a risolvere il problema di errato ordine, consegnata stufa da me erroneamente ordinata, sostituita con la stufa corretta con il ritiro e consegna della nuova senza costi aggiuntivi ottimo fornitore

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
La stufa sembra vada bene e fatta bene! Ottima disponibilità nel personale, la velocità di consegna e la scelta del corriere!

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
societa seria e disponibile .per adesso sono molto sodisfatto speriamo che vada sempre cosi bene.
grazie

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
Ho pagato un sovrapprezzo per la consegna di circa 50 euro perché abito in una zona difficile da raggiungere. Alla fine mi vedo arrivare ugualmente un camion che non riesce ad arrivare fino a casa mia obbligando il povero autista a portarmi la stufa per strada col transpallet. La consegna doveva avvenire entro massimo 5 giorni lavorativi, invece ci hanno messo 2 settimane causandomi gravi disagi anche con il tecnico che doveva installarmela. X ora esperienza negativa, spero almeno la stufa funzioni bene.

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
Ho comprato stufa a pellets Alaska. In realtà era il modello California ma è arrivato un altro modello . Quasi identiche. Quindi mi va bene lo stesso visto che costano uguale. Appena montata ho riscontrato un problema alla ventola aspirazione fumi. In pratica una bandelletta di metallo urtava contro il supporto della stessa ventola. Sembrava di avere un elicottero in casa. Appena contattata l'assistenza mi hanno inviato un video su come montarla. Facilissimo. Intanto nel giro di un giorno e mezzo mi è arrivato il pezzo nuovo in più anche più potente. Azienda seria che, anche se in errore che puo capitare, ha provveduto immediatamente a scusarsi e spedire un ricambio. Faccio i complimenti anche alla dipendente di cui non ricordo il nome per l'assistenza in video chiamata. Complimenti anche ad ARCO SPEDIZIONI per la velocità e la tracciabilita e la cura nella consegna della stufa. Puntuali e accordi rispettati. La mia personale esperienza è stata positiva in tutto. Consiglio.

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
X il momento non giudico il funzionamento della stufa poiché la installo la prossima settima, posso però giudicare tutto l' iter dell' acquisto dove ho trovato assistenza a tutti i miei dubbi, persone preparate, procedura di acquisto online semplice e sicura.La stufa è veramente di bello aspetto, massiccia, forte... Top
Ad un voto x questa Azienda 10 con tutta sincerità 😊

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
Ottimo prodotto, qualità/prezzo eccezionali!!!
Tempi e modalità di consegna top!
Molto soddisfatta.

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
La precisione delle ℹ️, la consegna nel tempo prestabilito, il funzionamento semplice ( per una come me con poca pazienza) ma perfetto per ottenere temperatura e consumo . Pulizia estremamente semplice. Cosa si può volere di più… anche il prezzo molto competitivo. Consigliata alla Grande!

Risposta di Stufe A Pellet ITALIA
La stufa è arrivata nei tempi previsti, ben imballata e perfetta come io desideravo devo ancora provarla ma sono sicuro che non mi deluderà visto altra stufa in casa di amici.
Consiglio a tutti le stufe a pelletItalia sono spettacolari ed efficienti grazie.