Es war leicht mein Anliegen auf der Platform einzustellen. Bei mir war es Deckenlampen anbringen aber man kann wirklich jede Art von Job dort einstellen. Ich habe gleich Bewerbungen erhalten von Studi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Der Prozess vom Einstellen eines Auftrags bis zur Bezahlung ist einfach und verständlich. Wir hatten eine große Auswahl an Bewerbern für unseren Umzug und konnten auch spontan am Tag zuvor noch einen... Leggi di più
Problemlose, prompte Vermittlung eines Studioworkers, der pünktlich zum vereinbarten Termin erschien, den Auftrag speditiv und äussrst sorgfältig erledigte und zudem noch sehr nett und humorvoll war.... Leggi di più
Ich brauchte jemanden, der Rauhfaser entfernt und die Wände streicht. Es gab einige Dienstleister zur Auswahl, gute übersichtliche Profile. Der Ablauf war problemlos und unkompliziert.
Dettagli dell'azienda
- Mobiliere
- Servizi di intrattenimento per aziende
- Servizio di ricerca del lavoro
- Impresa di traslochi
- Selezionatore del personale
- Servizio di installazione stand
Scritti dall'azienda
Studiwork ist deine Plattform in Deutschland und Österreich, egal ob du privat oder gewerblich Hilfe brauchst. Unsere geprüften und verifizierten Studiworker warten nur darauf, um dir bei handwerklichen Tätigkeiten, im privaten Haushalt oder bei professionellen gewerblichen Dienstleistungen zu helfen. Die Bezahlung erfolgt entweder bar oder noch sicherer und bequemer über unser plattformeigenes Zahlungssystem "Studipay". Studiwork ist in zahlreichen Städten in Deutschland und Österreich vertreten, darunter Berlin, Köln, München, Hamburg, Düsseldorf, Frankfurt, Stuttgart, Dortmund, Hannover, Bremen, Leipzig, Nürnberg, Karlsruhe und viele mehr. Von Möbelmontage über Reparaturen bis hin zur Messe- und Logistikunterstützung - unsere Studiworker stehen bereit, um dir den Alltag zu erleichtern und deine geschäftlichen Herausforderungen zu meistern. Lass dich von den Bewertungen unserer verifizierten Kunden überzeugen!
Informazioni di contatto
Leider kann man niemanden anrufen bei
Leider kann man niemanden anrufen bei
Probleme, sonst super
Für Umzüge immer wieder Studiworks
Wir haben schon einige Umzüge mit Studenten durchgeführt, die von Studiwork vermittelt wurden.
Sehr einfache Bedienung der Plattform, sicher und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Immer wieder gerne von uns genommen.
Klare Empfehlung!
Musste kurzfristig Helfer für meinen Umzug organisieren und es hat alles super geklappt. Der Umzug wurde schnell und effizient erledigt, die Abwicklung war unkompliziert. Klare Empfehlung!
Montage von Gardinenstangen
Daniel wurde als studiworker für die Montage von zwei Gardinenstangen vorgeschlagen.
Schnell und unkompliziert.
Er hat gute Arbeit geleistet und war sehr zuverlässig.
Hat alles super geklappt.
Würde Daniel jederzeit wieder als studiworker wählen.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, schnelle Vermittlung, Mitarbeiter waren pünktlich, mitdenkend und angenehm im Umgang. Gerne wieder.
Die Studiworker müssen jetzt ab …
Die Studiworker müssen jetzt ab Februar 2025 Gebühren (15 EUR /Monat) zahlen um erst Jobangebot zu erhalten.
Das ist nett von Studiwork , denn der Auftragsgeber bezahlt schon pro Helfer und pro Stunde/Tag Gebühren.
Also Studiwork kassiert jetzt 2 mal.
Das ist Ausbeutung wenn man nicht mal sicher ob man eine Zusage bekommt oder nicht.
" Seitdem Studiwork "Premium Account " eingeführt hat , bekommt man kein einziges Jobangebot mehr somit kann man sich gar nicht mehr für eine Stelle bewerben. "
Ich gehe davon aus dass nur Mitlieder mit einem Premium Account bekommen das Angebot zu sehen....
Also Studiworker müssen bezahlen. So einfach ist das
Bravo

Risposta di Studiwork
Es hat alles wunderbar geklappt :-)
Es hat alles wunderbar geklappt. Der Studiworker war pünktlich, sehr nett und hat einen PAX-Schrank bei mir aufgebaut. Die ganze Abwicklung mit Studiwork ist völlig unkompliziert. Empfehlung!
Kein Blabla
Kein Blabla, sondern die Sache zählt und wird gemanagt
Gute Vermittlingsplattform
Hier kann man schnell und einfach studentische Hilfskräfte für alle möglichen Arbeiten finden! Gutes und klares System.
Super Erfahrung mit Studiwork
Super Erfahrung mit Studiwork! Hat alles bestens geklappt.
Alle gebuchten Student waren top
Alle gebuchten Student waren top. Ob Umzugshelfer oder Malerarbeitent, zuverlässig, sehr höflich und kommunikativ. Zu allen Terminen waren die Studenten pünktlich und konnten richtig gut anpacken. Jederzeit wieder über studiwork.
Der Auftrag wurde perfekt erledigt
Der Auftrag wurde perfekt erledigt, die Helfer waren pünktlich, zuverlässig, professionell und schnell.
Außerdem waren beide freundlich, sympathisch und hilfsbereit.
Absolute Empfehlung.
Unbedingt zu empfehlen
Auf meine Anfrage hin nach 2 Helfern, habe ich eine schnelle Antwort bekommen. Die Möglichkeit mit den Helfern in Kontakt zu kommen, ist auf der Webseite sehr einfach möglich.
Michael war super
Michael war super! Pünktlich, nett, hat kräftig mit angepackt, hat mitgedacht und uns einige hilfreiche Tipps gegeben. Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne :)
Ich habe auch weiterer Annoncen wo ich die Gefühl dass sie es nicht gelesen habe.
Top!
Bisher habe ich drei Umzüge mit Helfern von Studiwork gemacht und alle waren durch die Bank weg top, motiviert und zuverlässig. Immer wieder gerne!
Unkompliziert und gut
Unkompliziert, bei Nachfragen schnell reagiert, "Problem" rasch gelöst (Umstellung auf Barzahlung). Die Studierenden, die wir vermittelt bekamen, waren super und haben toll ins Team gepasst - vielen Dank!
Top Helfer, schneller und sicherer Umzug
Sehr gut organisiert. Man erhält alles automatisch und kann mit wenigen Klicks einen Auftrag erstellen, durchführen und die Rechnung bezahlen. Ich bin mehr als zufrieden und hatte 1A Hilfe. Wir haben eine 50qm Wohnung innerhalb von 45 Minuten ausgeräumt gehabt. Und das mit sicher und mit organisierten, sowie zuvorkommenden Helfern. Gerne wieder!
Einzig ist es etwas doof, dass man je angebrochene Stunde bezahlt. So habe ich die 45 Minuten als "Trinkgeld" gegeben. Das war mir vorher nicht klar.
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Die Vermittlung war sehr unkompliziert und alles hat gut geklappt. Wir empfehlen Euch gerne weiter.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.