Studio Super Santos Recensioni

1. Agenzia di media e marketing
  2. Servizio di desktop publishing
  3. Officina creativa
  4. Consulente nel settore dei media

Siamo un’agenzia creativa che crede che un mondo migliore sia possibile. Ci occupiamo di strategie creative, design, campagne, contenuti e prodotti digitali e analogici per organizzazioni, aziende innovative e persone lungimiranti. Crediamo nella diversità di background, opinioni, esperienze e discipline come ingrediente essenziale per la riuscita di ogni progetto. Per questo costruiamo il giusto mix di competenze e professionisti intorno alle esigenze specifiche di ogni lavoro. Ci piace fare riferimento al significato originale del francese compagnie: “società”, “amicizia”, “familiarità”. Un modo di intendere il lavoro che mette al centro le persone, le relazioni e la capacità di costruire qualcosa insieme. Crediamo sia possibile immaginare nuovi modi di fare impresa e definirne i valori. Consideriamo con attenzione l’impatto che ciò che facciamo può avere sul mondo di domani, consapevoli che ognuno di noi abbia la possibilità concreta di generare cambiamento a partire da oggi. Gli ingredienti indispensabili? Spirito di attivismo e ottimismo. Ascoltiamo attivamente i nostri committenti per comprendere fino in fondo le sfide che stanno affrontando. Non temiamo le domande difficili né le risposte complesse: ci aiutano a ottenere una visione d’insieme più chiara e a immaginare soluzioni migliori. Cerchiamo nuovi modi per coinvolgere le persone e instaurare dialoghi significativi, aumentando l’empatia e facilitando la comprensione anche delle questioni più complesse. Lavoriamo soprattutto su progetti legati a diritti umani, istruzione, cultura, benessere, ambiente, sostenibilità, filantropia, tecnologia, terzo settore e bene comune. ***I nostri servizi*** • Strategia creativa: strategie di branding e comunicazione, consulenza progettuale, workshop e formazione • Branding & Design: identità visive, campagne, design editoriale, social media design, UX/UI e sistemi visivi • Digitale: siti web, piattaforme, applicazioni e soluzioni digitali su misura • Creazione di contenuti: copywriting, illustrazione, animazione, infografiche, visualizzazione dati e contenuti multilingua • Accessibilità: design e contenuti accessibili, traduzioni, localizzazione, sottotitoli, voiceover e audiodescrizione • Affiancamento: supporto continuativo ai team di comunicazione, manutenzione e sviluppo di siti web e prodotti digitali.

0,0

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Nessuna recensione

Questa azienda non ha ancora ricevuto nessuna recensione.