Come condomino, tengo a precisare che l'amministrazione dell'Avv. Scarpellini, ha portato al nostro condominio notevoli benefici economici. Grazie al Suo lavoro abbiamo ottenuto un risparmio di oltre... Leggi di più
La titolare dello studio, Avv. Scarpellini, una Professionista sulla quale non credo si possano dare opinioni negative, in quanto è sempre aggiornata, competente, seria e molto precisa. É stata... Leggi di più
Ci occupiamo professionalmente, da 20 anni, di amministrazione condominiale e della gestione di stabili e condomini. Amministriamo condomini di medie e grandi dimensioni oltre che super-condomini. Operiamo prevalentemente nelle zone nord-ovest e ovest di Milano, in particolare nei quartieri di Baggio, Quartiere Olmi, Bande Nere, Gambara, San Siro e Muggiano. La posizione della nostra sede operativa è strategica anche per i comuni limitrofi nella zona ovest della città. Anche per questo motivo diversi condomini nei comuni di Cusago, Cesano Boscone e Settimo Milanese si avvalgono della nostra amministrazione.
Via Antonio Mosca, 142, 20152, Milano, Italia
L'Amministrazione Scarpellini ha dimostrato grande serietà e competenza nel gestire il Condomio di Via Savonarola
Grazie al Suo lavoro abbiamo ottenuto un risparmio di oltre 70.000,00 euro e migliorato molti aspetti della gestione. Trasparenza e visibilità su portale dedicato delle fatture emesse dai fornitori. Dispiace leggere commenti negativi che personalmente non vedo rispecchiare l'effettivo contributo dell'Avv, Scarpellini al nostro condominio. Posso confermare che è sempre stata trasparente, disponibile e professionale, come pure esigente verso quei fornitori che non hanno mai fornito, a fronte di espresse richieste, report su interventi eseguiti e programmazioni inesistenti, come del resto sollecitate anche da noi condomini

Risposta di Scarpellini amministrazione condominiale
È positiva l’adozione di strumenti tecnologici avanzati, ed è stata molto utile la disponibilità di una consulenza legale che ci ha portato dei vantaggi economici in situazioni complesse. Tuttavia lo studio non è sufficientemente attrezzato in termini di risorse; la pecca più grande l‘abbiamo riscontrata nella gestione degli impianti termici condominiali dove non sono mai stati sufficientemente reattivi nella collaborazione con il manutentore. Questo ha contribuito a ritardare il reperimento dei ricambi o la sostituzione dei componenti rotti, con un impatto sulla resa degli impianti sia in estate che in inverno. Su problematiche importanti ci saremmo aspettati maggior attenzione e tempestività.

Risposta di Scarpellini amministrazione condominiale
Ottimo amministratore altamente professionale che pensa all’interesse del condominio,
Siamo amministrati dallo Studio Scarpellini da circa 4 anni e l’esperienza è assolutamente eccellente: precisione, puntualità, attenzione alle esigenze dei condomini, proattività nella prevenzione e individuazione delle problematiche degli immobili gestiti, propositività nella individuazione e adozione di soluzioni tecnologiche innovative per semplificare e rendere più gradevole l’esperienza di servizio verso i condomini. La consiglio assolutamente.
Dopo aver cambiato un'infinità di amministratori, finalmente la svolta!
L'Avv. Scarpellini è alfiera delle 3 C: Competenza, Coerenza, Cortesia.
Competenza
(questo mostro di cui molti amministratori hanno il terrore) è inutile dirlo, va oltre le questioni meramente condominiali, avere un Amministratore che è anche un avvocato è assolutamente una garanzia. Non correremo più il rischio di lungaggini dovute all'inadeguatezza del ruolo ricoperto dai precedenti...
Ha risolto ogni problema che abbiamo avuto, sempre con grandissima professionalità.
Coerenza.
Una delle qualità meno valutate, ma a mio avviso estremamente utile per tenere le fila delle attività da gestire in un condominio.
Cortesia.
Beh... non so se sia necessario spendere troppe parole sul ruolo che questa predisposizione d'animo dovrebbe essere infusa in ogni amministratore al momento della sua nomina.
Fortunatamente l'Avvocato Scarpellini (e tutto il suo staff) pare ci sia nata con il dono...
Una gestione trasparente e super efficace completano il quadro di un'esperienza assolutamente molto più che positiva.
Dopo gestioni "personalistiche" che non tenevano conto delle reali esigenze del condominio conl'Avvocato Scarpellini abbiamo svoltato: competenza, professionalità e
correttezza unita alla adesione totale al codice deontologico contraddistinguono il suo operato sempre accompagnato da una squisita cortesia anche nei confronti di chi non la meriterebbe.
Una scelta ottima che sono sicuro potrà portare a ottimi risultati in termini di economia e buona gestione per il condominio.
Sicuramente la consiglierei!
Ho conosciuto per caso l'amministratore Scarpellini, e da quando è stata nominata ha dato un tocco di freschezza, innovazione e tecnologia a un condominio " vecchio" e caricato di spese inutili e sprechi. Finalmente con il suo arrivo sono stati rinnovati contratti vetusti e risolvendo situazioni incagliate, questo grazie anche al fatto che non è solo un amministratore, ma anche un avvocato specializzato nel settore,cosa che aiuta nelle scelte e nei contratti con fornitori.
Persona molto pacata, ma decisa e seria e pronta ad ascoltare, cosa che mancava con il precedente amministratore.
Un amministratore a 360° . Consigliatissima
L'Avvocato Scarpellini amministra da qualche anno il condominio dove vivo, ha tutta la stima dei condomini, compresa la mia. In prima persona quando per problemi personali ho dovuto interfacciarmi direttamente con l'Avvocato è stata disponibile da subito, ascoltandomi e capendo il mio disagio, mi ha consigliato il meglio. La trovo una persona squisita, dietro i suoi occhiali da vista che la rendono severa, è invece una donna di cuore, pronta ad ascoltarti e a dare dei consigli, pacata nel parlare riesce a metterti a proprio agio. Precisa nel suo lavoro è sempre aggiornata, onesta. Farò sempre il suo nome a chi mi chiederà consigli su un amministratore o un 'avvocato.
Mancano di disponibilità verso i condomini e lo dimostrano in mille modi: non rispondendo mai al telefono ( 1,5 ore al giorno, recita la segreteria telefonica, ma invece nemmeno negli orari dedicati); non tengono in alcuna considerazione gli orari di lavoro e le problematiche lavorative dei condomini, fissando arbitrariamente le riunioni in orari impossibili ( alle 18,00 o simile), costringendo a dare delega anche quando si vorrebbe assolutamente presenziare, e una P. IVA non ha “permessi” da poter usare. Chiedono documenti con urgenza estrema ma non usano tale accortezza quando una risposta urgente serve al condomino. Non sono mai disponibili e prendono decisioni arbitrariamente. Molto cari, molto burocratici e non disponibili all’ascolto. Spesso mandano MAV in ritardo e chiedono mora per tardato pagamento Pessima esperienza.
Dopo un tormentato ventennio durante il quale si sono avvicendate quattro 'gestioni' (se così è possibile definirle) che hanno portato il Condominio di Via Forze Armate, di cui faccio parte, sull'orlo del collasso (in senso sia concreto che figurato), la conoscenza con l'Avvocato Scarpellini - che abbiamo poi avuto modo di constatare valente Avvocato e grande Amministratrice - ci ha indicato l'insperato varco attraverso cui "riemergere" dal ginepraio di problemi che si erano accumulati e cristallizzati negli anni, dato che ogni nuovo (cosiddetto) amministratore, non solo non si era curato di dirimere le spinose questioni lasciate irrisolte dal predecessore, ma anzi, ne aveva aggiunte di ulteriori.
È così che l'Avvocato Scarpellini ha raccolto la "sfida" costituita da un condominio come il nostro, funestato da una serie di gestioni né buone né trasparenti.
Con la sua indiscutibile competenza professionale, l'assoluta correttezza e la ferrea adesione ad un codice deontologico di cui dà prova con il suo operato ed il suo modo di affrontare ogni problematica, l'Avvocato Scarpellini -cui a buon diritto può essere riconosciuto il ruolo di "deus ex-machina" della situazione, ha inoltre la preziosa abilità di saper coniugare la fermezza ad una inalterabile cortesia. In parole povere: una mano di ferrea equità, racchiusa in un guanto di morbido velluto.
La nostra stima ed il nostro grazie di cuore più sentiti, Avvocato Scarpellini.
Abbiamo conosciuto l'avvocato Scarpellini ad un convegno gratuito organizzato solo per i condomini in cui si parlava di problematiche condominiali.
Chiara nell’esposizione, coinvolgente e appassionata, insieme ad altri condomini l’abbiamo successivamente interpellata per valutare il cambio del nostro precedente amministratore.
Si è dimostrata disponibile ma soprattutto eticamente molto corretta e professionale nelle procedure.
Sempre aggiornata e informata sulle nuove tecnologie che condivide sempre con noi condomini, devo dire che riscuote successo e rispetto.
Molto rigorosa e apparentemente rigida riesce sempre a trovare soluzioni efficaci.
Lo Studio Scarpellini ci amministra da 6 anni dopo l’avvicendarsi di amministrazioni assenti, arroganti e poco professionali.
In fase di presentazione ci era piaciuto subito l’approccio analitico con cui esaminava le questioni condominiali dimostrando una competenza a 360 gradi.
Un approccio che ha sempre conservato in tutti gli anni in cui ci amministra.
La titolare, molto comunicativa, sempre esauriente nelle risposte, tempestiva nell’evasione delle richieste e puntuale nella programmazione ci ha permesso di raggiungere traguardi importanti con un abbattimento della spesa del 30% rispetto alle precedenti amministrazioni.
La consiglio per chi è alla ricerca di una vera professionista.
Dopo 40anni di vagabondaggio amministratori finalmente un vero e corretto amministratore pardon Amministratrice che ha portato in UTILE un lotto di 12 scale e 176 condomini sempre in rosso.
E' dal luglio 2004 che il condominio dove abito è amministrato dallo studio Scarpellini.
Ci siamo sempre trovati bene, reputo l'avv. Roberta Scarpellini molto competente, efficiente e sempre aggiornata
Avendo altri immobili ho avuto a che fare con diversi amministratori di condomini con cui ho notato la scarsa comunicazione, aspetto purtroppo non irrilevante. Finora lo Studio Scarpellini è l'unico, nel panorama delle amministrazioni, con cui è piacevole confrontarsi, dove la professionalità e la serietà aiutano il condomino nelle quotidiane problematiche di condominio. Segue il nostro condominio da ormai 10 anni ed è una carta vincente anche per gli aspetti legali per la sua competenza ed esperienza.
Inoltre l'amministratrice è molto tecnologica. Oltre ad averci proposto la bacheca condominiale digitale posta all'interno del palazzo dove tutti possono vedere le comunicazioni condominiali di interesse dei condomini, è stata una delle prime ad averci proposto anni fa, con codici di accesso personalizzati al condomino, il controllo e la trasparenza del conto condominiale, aspetto molto importante che ad oggi con altri amministratori con cui ho a che fare non è stato ancora intrapreso e tutti sappiamo l'importanza di tenere sotto controllo il conto condominiale per non incorrere in sorprese che al giorno d'oggi è molto importante. Inoltre con questo metodo si è facilitati a vedere se le rate ordinarie sono state pagate correttamente e se abbiamo degli arretrati, pagamenti che a volte ci dimentichiamo presi dalla frenesia della vita quotidiana.
L’ Avv. Scarpellini è una professionista competente e titolata, che si discosta dal comune in quanto utilizza una metodologia di gestione moderna, avanzata, trasparente, tutelante e lungimirante.
Ha doti di intuito e la preparazione per risolvere con efficacia le problematiche comuni e complesse, avvalendosi della collaborazione di professionisti seri.
Sempre pacata ed educata, disponibile a ricevere, instaura relazioni improntate sul rispetto reciproco e delle regole.
La mia esperienza è sicuramente estremamente positiva.
Posso affermare con certezza che le caratteristiche che contraddistinguono lo Studio Scarpellini sono professionalità, serietà e totale disponibilità nei confronti delle esigenze degli utenti.
Lo consiglio vivamente