Dettagli dell'azienda

1. Progettista grafico
  2. Web designer

Scritti dall'azienda

Notre mission : vous accompagner pour que vous puissiez briller dans le temps ! Nous créons des solutions sur mesure, fidèles à votre image et à vos valeurs, afin de vous démarquer de vos concurrents. Passionnés par notre métier, nous donnons vie à des créations authentiques, uniques, et porteuses de sens, qui reflètent ce que vous êtes vraiment. Chez Studio Noune, nous mettons tout notre cœur et notre expertise dans chaque projet, comme si c’était le nôtre.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Très belle expérience avec Manon

Très belle expérience avec Manon ! 😊

Dès le premier échange, elle a su poser les bonnes questions pour bien cerner notre univers et nos envies. Pas besoin de tout réexpliquer plusieurs fois, elle comprend vite et bien.

Sa réactivité est un vrai plus : à chaque retour de notre part, elle revenait rapidement avec des propositions pertinentes. On sent qu'elle s'investit dans les projets qu'elle prend en charge !!

Côté design, c'est minutieux et soigné, avec un vrai sens du détail tout en restant fidèle à notre identité de marque. Le résultat correspond exactement à ce qu'on cherchait. On est vraiment super contents

Manon est également très agréable à l'écoute, ce qui rend la collaboration vraiment fluide. Si vous cherchez quelqu'un de fiable et talentueux pour votre projet, on la recommande sans hésiter ! Merci Manon ☀️

13 aprile 2026

Impeccable

Umpecable , Manon a dû respecter notre charte graphique et a rajouté des petits détails très sympa. Je referais appel à Manon une prochaine fois sans hésiter

27 ottobre 2025

Très satisfaits

On est super satisfait de la collaboration avec Manon de Studio Noune pour la refonte de notre site. Elle a été très à l'écoute de nos besoins et du respect de certains points qui étaient cruciaux pour nous lors de la refonte du site d'HAURA. On repart avec un site aligné avec notre marque, merci!!

1 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Manon fait un travail exceptionnel

Manon fait un travail exceptionnel ! Elle capte l’univers de la marque en un clin d’œil, et ses créations (logo, maquettes…) sont toujours modernes, pro et percutantes. Une vraie valeur ajoutée pour nos projets ! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

8 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

J’ai fais appel à Manon pour mes…

J’ai fais appel à Manon pour mes marques e-commerce!
Super pro et à l’écoute !
Elle a designé les maquettes pour mes sites e-commerce et le résultat est top. Elle propose pleins d’iées pertinentes et le rendu est vraiment pro. Je recommande les yeux fermés !

4 luglio 2025

Un vrai accompagnement de A à Z

J’ai fait appel à studio noune pour m’aider à construire l’identité visuelle et le site internet de ma marque de vêtements. Un rendu super quali, au delà de mes attentes.

Manon a été à l’écoute du début à la fin. Un résultat pro tout en gardant une vraie personnalité! Bref je recommande à 100% si vous cherchez une personne créative, impliqué, foncez !

17 giugno 2025

TRÈS PROFESSIONNELLE

J'ai chargé Manon de créer mon Logo, c'est une personne professionnelle, à l'écoute et attentive à tous les détails. Le résultat était vraiment très pro et très bien. Je recommande à 100%.

22 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

De belles collaborations !

Chez Luvaïka nous avons collaboré plusieurs fois avec l'équipe du Studio Noune pour la création d'identités de marque e-commerce et de maquettes.

Flexible, à l'écoute, bonne entente avec les développeurs et finalement: DES EXCELLENTS DESIGNS !

On continuera de faire appel à Studio Noune à l'avenir sans aucune hésitation !

3 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Une graphiste talentueuse et très pro

Une graphiste talentueuse et très pro ! Manon a fait un travail exceptionnel sur les assets graphiques de notre nouveau format pour notre média INSTANT FOOT. Créative, réactive et à l'écoute, elle a su parfaitement comprendre nos attentes et livrer des idées et rendus de grande qualité. Son professionnalisme et son souci du détail ont fait la différence alors que nous avions challengé d'autres profils. Un immense merci pour cette collaboration fluide et efficace ! Hâte de retravailler ensemble sur de futurs projets. 🚀🎨

2 settembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più