Studiogeheimnisse GmbH Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir arbeiten sehr gerne mit Studiogeheimnisse zusammen und können die Zusammenarbeit absolut weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir den persönlichen Einsatz, die schnelle Erreichbar... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich arbeite jetzt seit knapp einem Jahr mit den Jungs von Studiogeheimnisse zusammen. Nach einem holprigen Start, einigen Diskussionen und Anpassungen, läufts richtig stark. Die Jungs sind sehr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Top Produkt, tolle Kunden und wunderbare Arbeitgeber. Maurice und Lucius, die Inhaber, begegnen mir und unseren Kunden stets auf Augenhöhe, sind dabei ehrlich und produktiv. Das Framework und... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Das ich mehr Abschlüsse durch ihre Hilfe abschließen konnte. Sie chillen die Leute mit den Skripten was man bekommt sehr gut.

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di marketing
  2. anche in
  3. Consulente di marketing
  4. Consulente per la gestione aziendale

Scritti dall'azienda

Wir zeigen Fitnessstudios, wie sie mehr Umsatz machen, mehr Mitglieder gewinnen & ihr Business auf das nächste Level bringen. 🚀

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Es lohnt sich wirklich ☺️

Nach 1,5 Monaten im Training kann ich ganz klar sagen: es hat sich jetzt schon rentiert.

Wir haben so viele neue Impulse bekommen und auf unser Studio übertragen können. Unser Angebot ist deutlich verbessert worden und auch der Verkaufsprozess ist um einiges effizienter und strukturierter.

Jeder der sein Studio und sich selbst auf das nächste Level heben möchte, sollte dieses Training absolvieren!

19 marzo 2025

Sehr zufrieden

Eine super Schritt für Schritt Anleitung um neue Mitglieder zu gewinnen. Wir sind wirklich sehr zufrieden und haben in nur 4 Wochen bereits sehr gute Erfolge erzielt!

3 marzo 2025

Besser geht es nicht!

Einfach nur die geilsten! Du kriegst nicht nur die besten Interessenten, sondern eine GENAUE Anleitung für den Anfang BIS zum Abschluss inklusive eine Skool Community um sich gegenseitig zu pushen! Money Gym ist nicht nur eine Marketing Agentur, sondern ein Unternehmen die auch will, dass du eine 100% Abschlussquote erzielst! Einfach nur Empfehlenswert🫡

18 marzo 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più