Studio Cliento Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Se hai bisogno di uno stimolo nel tuo lavoro, capire dove stai sbagliando o dove puoi migliorare la Cliento è la scuola giusta per te! Io personalmente avevo bisogno di aiuto soprattutto per quanto... Leggi di più

Ci siamo iscritti alla Cliento School nel 2017, poco dopo avere rilevato la nostra libreria, e non ci siamo mai pentiti di averne seguito i consigli e abbracciato la filosofia. Anzi, ogni giorno... Leggi di più

Sono stata affiancata dalla Cliento School che mi ha aiuta a trovare la mia identita', la mia strada da percorrere. Sono molto professionale e ti insegnano tantissimo. Con loro ti si apre un mondo... Leggi di più

Il percorso di affiancamento è enormemente stimolante. Il team Cliento ci sta aiutando a trovare la nostra strada nel mondo del retail, un mondo sempre più complesso e competitivo, con metodo, serietà... Leggi di più

1. Servizio di sviluppo aziendale
  2. Servizi per le imprese
  3. Consulente di marketing

Rilanciamo i negozi portandoli nel mercato premium. Dal 2014 guidiamo i Retailer fuori dalla guerra dei prezzi, dalle promo e dal bisogno continuo di spingere.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

UN AIUTO VALIDISSIMO

Prima di aprire il mio centro estetico avevo trovato per caso on line valide informazioni e spunti utili che avevo seguito in autonoma.
Dopo un anno dall'apertura mi sono iscritta per avere un supporto e per migliorare.
Ho trovato uno staff d'eccellenza, tante idee sempre nuove, spunti di riflessione, momenti di condivisione molto costruttivi, colleghi disponibili a dare una mano, materiale video e cartaceo molto valido e dettagliato.
Insomma se si vuole crescere e raggiungere obiettivi importanti c'è la possibilità, con impegno e il loro aiuto si può.
Lo consiglio a tutti i negozianti!

19 maggio 2023

Non potrei più farne a meno

Non potrei più farne a meno. Solo applicando una minima parte di quello che insegnano ho già buoni risultati.
Ovviamente è una scuola e bisogna studiare ma soprattutto applicare quello che si studia per avere risultati.
Non potrei più fare a meno anche del confronto con gli altri negozianti e con i tutor che sono sempre di supporto e illuminanti.

18 maggio 2023

Illuminante, mi hanno aiutato a comprendere e correggere i miei errori di negoziante

Ho incontrato la Cliento School per puro caso (fortuito) ormai più di 7 anni fa, cercando sul web come migliorare il mio negozio. E' stato l'incontro casuale più illuminante di tutto il mio percorso lavorativo! Seguendo questa scuola innovativa di marketing per negozianti, ho dovuto rimettere in discussione tutte le mie certezze, ripartire da zero e correggere, con costanza e caparbietà, tutti gli errori che avevo fatto all'inizio del mio percorso di negoziante.
Grazie agli insegnamenti, ai consigli e al supporto della scuola (e degli altri colleghi negozianti) ho compreso dove e come migliorare, ed oggi ho felicemente trovato la mia identità di negoziante.
L'unico cruccio (se proprio vogliamo chiamarlo cosi') è il fatto di non aver scovato la cliento school agli inizi del mio percorso imprenditoriale.

18 maggio 2023

Ho conosciuto la Cliento per caso in un…

Ho conosciuto la Cliento per caso in un periodo in cui avevo bisogno di capire cosa volevo fare con il mio negozio. Da allora non riesco a fare a meno di seguire i loro insegnamenti, il gruppo creato con altri negozianti poi è un ottimo modo di interagire tra realtà differenti e apprendere meglio gli insegnamenti

18 maggio 2022

Iscritto CLIENTO SCHOOL.

Iscritto CLIENTO SCHOOL.
Ottimi professionisti e divulgatori. Corsi utilissimi per i negozi fisici. Dirette e report con lo staff frequenti. Consigli, tecniche e suggerimenti per raggiungere risultati importanti. Ottimo investimento per la crescita dell'attivita. Consigliatissimo.

Fondamentale per crescere

Se non li avessi incontrati avrei già chiuso il mio negozio.
Invece è cresciuto, migliorato, sopravvissuto alla pandemia e in costante evoluzione.

Super!!

Ottimi nelle spiegazioni! I corsi molto utili, mi piacerebbe avere un contatto diretto in più con i professionisti della Cliento ☺️

17 maggio 2023

E' l'unica scuola per negozianti che ti…

E' l'unica scuola per negozianti che ti insegna a prendere in mano le redini del tuo negozio, ti aiuta a sviluppare competenze specifiche e a metterle in pratica con metodo.
Fondamentale il confronto con gli altri negozianti.
Super consigliata

20 maggio 2022

Ci siamo iscritte alla Cliento Shool …

Ci siamo iscritte alla Cliento Shool durante la pandemia. Quest'anno siamo entrate nel NIC e veramente ci si è aperto un mondo. Le live di Roberto danno una carica pazzesca e ha un modo fantastico di spiegare le cose. Il metodo LED è da applicare alla lettera ma soprattutto la Cliento ti sprona e aiuta a trovare la specializzazione del tuo negozio.
Iscriversi ne è valsa la pena

Ottima scuola per commercianti

Consiglierei questa scuola a tutti i commercianti che vogliono imparare nuove skills e fare un upgrade nel proprio lavoro. Un investimento valido che ripaga nel tempo con risultati concreti.

LA MIGLIORE SCUOLA PER NEGOZIANTI

LA MIGLIORE SCUOLA PER NEGOZIANTI
Sono iscritta alla loro scuola da circa 7anni ed ho avuto il piacere di conoscere personalmente Roberto e Elena qua in Sardegna, da allora il mio rapporto con la CLIENTO è diventato ancora più forte.È una scuola dove devi impegnarti a studiare, un percorso di crescita illuminante che regala i suoi frutti.Tutti i mesi con i loro Report mi aiutano ad organizzare il mio lavoro nel migliore dei modi con strategie mirate e funzionali.
Concludo dicendo…..
GRAZIE per avermi aiutato ad aumentare il mio fatturato.
Gelsomina Secci