Avvocato Buccilli & Associati - Studio Legale Recensioni 6

TrustScore 4 su 5

4,2

1. Avvocato

Un Avvocato In Tua Difesa, per Prevenire e Risolvere Liti Giudiziarie. L’Avvocato Alessandro Buccilli si occupa prevalentemente di gravi incidenti ed infortuni sul lavoro, nella sanità, o da sinistro stradale. Lo Studio Legale intrattiene costanti collaborazioni con diversi professionisti al fine di garantire un assistenza legale qualificata nel settore civile, penale, amministrativo e tributario.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Professionista eccellente

Professionista eccellente. Fin da subito ha dimostrato grande trasparenza, serietà e una profonda conoscenza della materia. Ha risolto la mia pratica in tempi rapidi e con un esito assolutamente positivo. Sempre reperibile e chiaro nelle spiegazioni. Consigliatissimo!

21 maggio 2026

Grande professionalità

L'avvocato Alessandro Buccilli mi ha fornito supporto prezioso per risolvere alcune beghe condominiali. 5 stelle meritate.

27 aprile 2026

Grazie mille Simone!

Uno studio legale differenziato

Uno studio legale differenziato. Un approccio con il cliente chiaro, cordiale, diretto, e l'analisi del caso che dimostra preparazione giuridica e buon senso nella proposta di risoluzione. Mi ha trasmesso serenità e mi rassicurato, quello che cercavo per iniziare un contenzioso.

18 marzo 2026

Risposta di Avvocato Buccilli & Associati - Studio Legale

La ringraziamo sinceramente per le sue parole.
Per noi è fondamentale instaurare fin da subito un rapporto chiaro, diretto e trasparente, perché crediamo che la fiducia sia il primo passo per affrontare qualsiasi contenzioso con la giusta serenità.

Sapere di averle trasmesso sicurezza e concretezza nella valutazione del caso è per noi motivo di grande soddisfazione. Continueremo a lavorare con lo stesso impegno per offrire soluzioni giuridiche solide, ma sempre orientate al buon senso e agli interessi reali dei nostri assistiti.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Causa vinta

L avvocato Alessandro Buccilli há portanto a termine un mio contenzioso con efficacia e serieta’ nonostante io sia residente all estero e pertanto non presente nelle varie fasi della causa. Un ringraziamento per l esito favorevole ottenuto

12 febbraio 2026

Risposta di Avvocato Buccilli & Associati - Studio Legale

E' stato un onore ed un piacere ottenere giustizia per Lei! un sentito grazie per aver condiviso la sua esperienza. Avv. Alessandro Buccilli

Professionalità e competenza

Ho conosciuto lo Studio Buccilli per un caso complicato relativo ad un grave incidente. Il caso è stato risolto dall'Avvocato Buccilli con grande professionalità ed impegno durante tutto il lungo lasso di tempo necessario.

27 settembre 2024

Grazie Beatrice