Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Résultat incroyable ! Service clients tellement bienveillant et gentil. Travail minutieux et rapide et livraison rapide ! Je n’hésiterai pas à recommander chez eux ! Merci ❤️🥹

Valutata 5 stelle su 5

Camille a réalisé exactement ce que je souhaitais, c’était pas gagné car je ne connaissais pas du tout cet univers. Studio Pop Art c’est avant tout un être humain disponible au téléphone, à l’écoute... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé un tableau pop art prestige Warhol pastel en 40cm x 40cm pour le baptême de ma filleule de 3 ans. Elle a adoré et n'arrêtait pas de l'admirer! Tout le monde a trouvé le résultat final... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Première commande avec Studio Pop Art. Tellement contente d'avoir fait confiance !! Cadeaux pour mes parents. Le résultat est vraiment top. Camille vraiment à l'écoute des modifications souhaitées, tr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli da regalo
  2. Artista

Scritti dall'azienda

Fort de plus de 13 ans d'expertise dans la personnalisation créative, nous sommes spécialisés dans la conception de portraits uniques à partir de vos photos, imprimés sur toile tendue et montés sur châssis. Notre large gamme de styles comprend le Pop Art, Splash, Photo Mosaïque, Esquisse, l'inspiration Picasso, et bien d'autres encore. En quelques jours seulement, recevez un cadeau original, idéal à offrir ou à s'offrir !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,8

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

très bon site

livraison sans retard et article correspond à ma demande, je recommande ce site

19 dicembre 2023

Risposta di Studio Pop Art

Je suis ravi que votre commande ait été livrée à temps et corresponde à vos attentes ! Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt sur le site !

Top!

Top!! Pro!! Et le résultat est parfait!
Ça fait du bien de voir du professionnalisme.
Je recommande les yeux fermés.

12 dicembre 2023

Risposta di Studio Pop Art

Je vous remercie énormément pour votre retour positif ! Votre satisfaction est ma priorité, et je suis vraiment heureux que vous ayez apprécié mon professionnalisme. J'attache une grande importance à fournir un service de qualité, et vos mots d'encouragement sont très appréciés.

Valutata 5 stelle su 5

Ça rend très bien et même mieux que ce…

Ça rend très bien et même mieux que ce à quoi je m’attendais 😍
Très heureuse de mon tableau pop art !

19 dicembre 2023

Risposta di Studio Pop Art

Je suis vraiment heureux que le résultat vous plaise autant ! Votre satisfaction est ma plus grande récompense. Je vous remercie pour votre confiance et votre enthousiasme. Si vous avez d'autres projets à l'avenir, je serais ravi de vous accompagner à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de la prestation

Très satisfaite de la prestation, sérieux, patience, qualité et professionnalisme.
1ere commande effectuée il y a une dizaine d’année. Très satisfaite à cette époque, j’ai renouvelé l’expérience cette année.

18 dicembre 2023

Risposta di Studio Pop Art

Je suis ravi de votre retour positif ! Merci de votre fidélité et de votre confiance renouvelée !

Tableau WPAP

Mon expérience a été parfaite. J'ai été contacté rapidement après avoir passé ma commande par un graphiste sympathique qui a parfaitement pris en compte mes demandes d'ajustement. Le colis est arrivé rapidement, soigneusement emballé, et le résultat est superbe !

11 dicembre 2023

Je suis ravi de lire votre retour positif ! ☺️

Très bien

Très bien, de bons conseils pour le choix des photos, rapide et très beau travail je recommande

8 dicembre 2023

Risposta di Studio Pop Art

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Tableau popart chocolat

Rapide, efficace. Possibilité de voir plusieurs aperçus afin de faire le meilleur choix. Je recommande. Cadeau très apprécié pour la seconde fois.

7 dicembre 2023

Risposta di Studio Pop Art

Je suis ravi de votre satisfaction ! La rapidité et l'efficacité sont des priorités pour moi. Proposer plusieurs aperçus pour vous permettre de faire le meilleur choix est essentiel. Merci pour votre recommandation. N'hésitez pas à revenir si vous avez besoin de quelque chose d'autre !

Sublime🤩🤩🤩🤩

J’ai commandé 4 cadres Warhol flashy de chaque couleur, ils sont juste magnifiques et d’une qualité à couper le souffle !
L’effet est juste wahhhhou à chaque visite de nos amis et famille chez nous!
Mille merci!! On adooooooooore🤩🤩🤩😍😍😍

16 novembre 2023

Risposta di Studio Pop Art

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! 🤩🎨 Je suis ravi que les cadres aient dépassé vos attentes. Savoir que mes créations suscitent de telles réactions chez vos proches est extrêmement gratifiant !

Votre satisfaction est ma plus grande récompense. Merci à vous pour votre confiance et votre appréciation. Si jamais vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, n'hésitez surtout pas !

Super rendu

Super rendu! Totalemment personalisé. Camille tres dispo et reactif. Parfait

6 novembre 2023

Risposta di Studio Pop Art

Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif ! 😊 Je suis ravi que le rendu personnalisé vous plaise.

Valutata 4 stelle su 5

Travail soigné et le délai respecté

Travail soigné et le délai respecté , je recommande !

2 novembre 2023

Risposta di Studio Pop Art

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟 Je suis ravi d'apprendre que mon travail ai contribué à votre satisfaction. Votre recommandation est la meilleure récompense pour moi.

Qualité et réactivité

Tableau de très bonne qualité. Grande réactivité pour proposer le premier projet puis pour prendre en compte les demandes de modifications. Parfait.

6 novembre 2023

Risposta di Studio Pop Art

Merci infiniment pour vos aimables paroles ! 😊 La réactivité et la prise en compte de vos demandes sont des aspects auxquels j'accorde une importance particulière pour offrir un service sur mesure.

Valutata 5 stelle su 5

Le top des portraits mosaique

Gérant facile à joindre et très concret dans ses explications. Je recommande fortement
Résultat impeccable

4 ottobre 2023

Risposta di Studio Pop Art

Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif ! Votre recommandation signifie beaucoup pour moi. Si jamais vous avez d'autres besoins ou demandes, n'hésitez pas à me contacter. Je serai ravis de vous offrir à nouveau un service impeccable.

Valutata 5 stelle su 5

Tres belle photo mosaique reçue

Tres belle photo mosaique reçue ! Camille fait un super travail. Et un bon suivi.
C est très rapide.

29 settembre 2023

Risposta di Studio Pop Art

Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est ma priorité. Si jamais vous avez d'autres projets ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à me contacter. Ce serait un plaisir de vous accompagner à nouveau.

Génial

Génial, super boulot

28 settembre 2023

Risposta di Studio Pop Art

Merci à vous pour ces mots encourageants 😊

Valutata 4 stelle su 5

Un trabajo genial.

Un trabajo genial.
Y un regalo muy original.

20 settembre 2023

Risposta di Studio Pop Art

¡Gracias por tu amable comentario!

Realmente me alegra saber que mi trabajo te gustó y que el regalo fue original. Siempre me esfuerzo por ofrecer trabajos excepcionales y únicos a mis clientes.

Si necesitas otro regalo original o cualquier otro servicio en el futuro, no dudes en contactarme. Estaré encantado de ayudarte de nuevo.

Camille, Studio-Pop-Art.fr y TuRetrato.es

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait plusieurs fois que je passe…

Cela fait plusieurs fois que je passe par Studio Pop Art pour des créations et je suis toujours aussi satisfaite.
Camille est disponible, réactif, à l'écoute et de bon conseil.
Les matériaux sont de bonne qualité et le résultat est superbe.
Merci.

20 settembre 2023
Non scritta su invito

Risposta di Studio Pop Art

Je vous remercie sincèrement pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. C'est un réel plaisir de savoir que mes créations continuent de vous satisfaire.

Encore merci pour votre soutien continu. N'hésitez pas à revenir vers moi pour de futurs projets, je serai ravis de vous accompagner à nouveau.

Bonne

Bonne. Communication. Joli travail

29 agosto 2023

Risposta di Studio Pop Art

Merci d'avoir pris le temps de faire ce petit retour. C'est toujours très utile !

Camille, Studio-Pop-Art.fr

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più