Gran servicio prestado por : Luz , Customer Service Expert , siempre dispuesta, con respuestas muy rápidas e información de mucho valor, realmente fue una muy buena experiencia comprar y vender bol... Leggi di più
Fue una super experiencia, como lo es el Mundial de Futbol. Poder conseguir los tickets para los juegos que yo quería fue una solución, aunque los precios y las comisiones fueron elevados.
Adquirí boletos para dos juegos del mundial y en todo momento hubo un acompañamiento del personal de StubHub, especialmente de la señorita Luz. Siempre atentos a mis dudas y pendientes de que recibier... Leggi di più
Made a purchase but the seller did not provide the tickets. After going back and forward by email with Omar who was dismissive and absolutely unhelpful, Juan Carlos M from customer service picked u... Leggi di più
StubHub International México es un marketplace que ofrece a los fans un entorno seguro y confiable para comprar y vender boletos de eventos deportivos, conciertos y espectáculos en vivo alrededor del mundo. Cada pedido está respaldado por nuestra Garantía FanProtect™, con servicio al cliente hasta que estés en tu asiento. Obtén más información sobre la Garantía FanProtect™ visitando nuestro sitio web: www.stubhub.mx
Stati Uniti
- stubhub.com.mx
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Great experience by StubHub
Everything was really easy and smooth

Risposta di StubHub International Mexico
Es mi primera vez con ustedes
Es mi primera vez con ustedes. No he recibido mis boletos para Harry Styles. Entiendo que puede ser acercando la fecha pero no puedo negar que me tiene nerviosa. Tendre total satisfacción cuando ya pase el evento y no hayan habido complicaciones.

Fatal !
No he podido cobrar unos boletos que vendí y tampoco he logrado que nadie de la empresa me responda por ningún medio , terrible !!!! Fatal

Risposta di StubHub International Mexico
Excelente manera de conseguir boletos y…
Excelente manera de conseguir boletos y muy seguro

Risposta di StubHub International Mexico
Excelente servicio y atención al…
Excelente servicio y atención al cliente.

Risposta di StubHub International Mexico
Me gustaría que me mandaran mis…
Me gustaría que me mandaran mis entradas unos días después de comprarlos y no esperarse hasta el último día

Risposta di StubHub International Mexico
Compra rápida y página sencilla para…
Compra rápida y página sencilla para los clientes

Risposta di StubHub International Mexico
Found the purchasing process very seamless.
Found the purchasing process very simple and clear, some issues arise with some non clarification in terms of rows or seats but I get it is the seller's fault just like the pricing. As a software, I find it really intuitive and useful.

Risposta di StubHub International Mexico
Hasta el momento todo bien espero me lleguen los boletos
Hasta el momento todo bien, espero recibir mis boletos en tiempo y forma

Risposta di StubHub International Mexico
Stubhub no cumple con la Garantía que ofrecen
Tuve una mala experiencia con la compra de tickets. Me tocó solucionar a mí para poder asistir al concierto. Después de todo, Stubhub se comunicó conmigo y me apoyaron de forma positiva y llegamos a un buen punto.

My tickets weren't transferred
My tickets weren't transferred, I filed a complaint and it wasn't processed, very bad service.

Pésima experiencia
Compré boletos en StubHub para el concierto de Bad Bunny en el Estadio GNP de la Ciudad de México el 20 de diciembre de 2025, los cuales debían ser transferidos a través de Ticketmaster.
El día del evento nunca recibí el correo con la transferencia de los boletos, por lo que no tuve forma de aceptarlos ni de acceder a ellos. Revisé mi bandeja de entrada y spam sin encontrar ningún correo de Ticketmaster.
A pesar de ello, me trasladé con mis hijas al estadio, esperando poder resolver la situación. Estuvimos esperando hasta aproximadamente las 9:30 pm, cuando el concierto ya había iniciado, sin lograr una solución. Fue una experiencia muy frustrante y decepcionante para mi familia, especialmente para mis hijas.
Posteriormente abrí una reclamación con StubHub (caso #1257193). La empresa afirma que los boletos fueron transferidos correctamente y con base en ello rechazó cualquier reembolso. Sin embargo, el hecho es que nunca recibí los boletos ni tuve acceso a ellos, por lo que el servicio nunca se materializó para mí como consumidor.
Esto es especialmente preocupante porque StubHub promociona su FanProtect Guarantee, que promete que los compradores recibirán sus boletos a tiempo para el evento o recibirán un reembolso. En mi caso no ocurrió ninguna de las dos cosas.
Un consumidor no debería pagar por algo que nunca pudo utilizar. Comparto esta experiencia para que otros compradores estén informados. Continúo considerando mi reclamación legítima y seguiré insistiendo en el reembolso por boletos que nunca recibí.

Risposta di StubHub International Mexico
Eficiencia en el servicio y súper…
Eficiencia en el servicio y súper seguro!

Tickets are guaranteed
Tickets are guaranteed. Really good experience, 100% recommended

reliable
I really liked the experience. The buying process was simple and everything worked perfectly. I received my tickets within a few days and everything went exactly as expected. What I liked the most is that the platform feels reliable and secure.

Risposta di StubHub International Mexico
Fue un gran espectáculo el que se vivió…
Fue un gran espectáculo el que se vivió en el concierto, no tuve ningún problema con los boletos.

Excelente servicio al cliente
Excelente servicio al cliente, juan carlos le dio un muy buen seguimiento a mi pedido y resolvió todas mis dudas.