StubHub International Mexico Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Gran servicio prestado por : Luz , Customer Service Expert , siempre dispuesta, con respuestas muy rápidas e información de mucho valor, realmente fue una muy buena experiencia comprar y vender bol... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Fue una super experiencia, como lo es el Mundial de Futbol. Poder conseguir los tickets para los juegos que yo quería fue una solución, aunque los precios y las comisiones fueron elevados.

Valutata 5 stelle su 5

Adquirí boletos para dos juegos del mundial y en todo momento hubo un acompañamiento del personal de StubHub, especialmente de la señorita Luz. Siempre atentos a mis dudas y pendientes de que recibier... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Made a purchase but the seller did not provide the tickets. After going back and forward by email with Omar who was dismissive and absolutely unhelpful, Juan Carlos M from customer service picked u... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di biglietti per eventi
  2. Negozio di hobbistica

Scritti dall'azienda

StubHub International México es un marketplace que ofrece a los fans un entorno seguro y confiable para comprar y vender boletos de eventos deportivos, conciertos y espectáculos en vivo alrededor del mundo. Cada pedido está respaldado por nuestra Garantía FanProtect™, con servicio al cliente hasta que estés en tu asiento. Obtén más información sobre la Garantía FanProtect™ visitando nuestro sitio web: www.stubhub.mx

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

72 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Great experience by StubHub

Everything was really easy and smooth

27 febbraio 2026

Risposta di StubHub International Mexico

Thank you for your feedback, MPZ! We're glad to hear everything went smoothly and that you had an easy experience with us 😊
We hope to see you again soon!

Valutata 4 stelle su 5

Es mi primera vez con ustedes

Es mi primera vez con ustedes. No he recibido mis boletos para Harry Styles. Entiendo que puede ser acercando la fecha pero no puedo negar que me tiene nerviosa. Tendre total satisfacción cuando ya pase el evento y no hayan habido complicaciones.

20 marzo 2026

Risposta di StubHub International Mexico

Gracias por confiar en nosotros, Alma! En muchos casos, los boletos se entregan cerca de la fecha del evento. No te preocupes, tu compra está garantizada y estaremos contigo hasta el día del evento para que disfrutes la experiencia al máximo. 💙

Fatal !

No he podido cobrar unos boletos que vendí y tampoco he logrado que nadie de la empresa me responda por ningún medio , terrible !!!! Fatal

7 dicembre 2025

Risposta di StubHub International Mexico

Ramses, lamentamos tu experiencia. Nos gustaría investigar tu caso más a fondo. Por favor, envíanos un correo electrónico con el asunto "Trustpilot + ID de pedido + Email utilizado para la compra" a customersupportuk@stubhub.co.uk. Gracias de antemano. Esperamos poder resolver este problema.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente servicio y atención al…

Excelente servicio y atención al cliente.

9 marzo 2026

Risposta di StubHub International Mexico

¡Julián, muchas gracias por tus palabras y por tomarte el tiempo de escribir esta reseña! Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio y atención al cliente. Esperamos verte de nuevo utilizando nuestra página muy pronto. 😉

Valutata 3 stelle su 5

Me gustaría que me mandaran mis…

Me gustaría que me mandaran mis entradas unos días después de comprarlos y no esperarse hasta el último día

Risposta di StubHub International Mexico

Daniel, lamentamos tu experiencia. Nos gustaría investigar tu caso más a fondo. Por favor, envíanos un correo electrónico con el asunto "Trustpilot + ID de pedido + Email utilizado para la compra" a customersupportuk@stubhub.co.uk. Gracias de antemano. Esperamos poder resolver este problema.

Valutata 5 stelle su 5

Compra rápida y página sencilla para…

Compra rápida y página sencilla para los clientes

22 gennaio 2026

Risposta di StubHub International Mexico

¡Ricardo, muchísimas gracias por este feedback tan completo y amable! Nos alegra saber que encontraste el proceso de compra rápido y nuestra página sencilla de usar. ¡Significa mucho para nosotros y te agradecemos por confiar en StubHub Int.!

Valutata 5 stelle su 5

Found the purchasing process very seamless.

Found the purchasing process very simple and clear, some issues arise with some non clarification in terms of rows or seats but I get it is the seller's fault just like the pricing. As a software, I find it really intuitive and useful.

7 febbraio 2026

Risposta di StubHub International Mexico

Mau, thank you for your thoughtful review! 😊 We’re glad to hear that you found the purchasing process simple, clear, and intuitive. We appreciate you pointing out the seat or row clarification as well, this feedback helps us continue improving the experience. Thank you again for sharing your experience! 🎟️

Amo la plataforma

Amo la plataforma. Como para vender y comprar.

Risposta di StubHub International Mexico

Edwin, ¡qué gusto leer eso! Nos encanta saber que amas la plataforma tanto para comprar como para vender. Eso significa que vamos por buen camino. ¡Gracias por confiar en StubHub Internacional! 😃

Valutata 5 stelle su 5

Hasta el momento todo bien espero me lleguen los boletos

Hasta el momento todo bien, espero recibir mis boletos en tiempo y forma

3 febbraio 2026

Risposta di StubHub International Mexico

Paco, Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo va bien hasta ahora. Tus boletos deberían enviarse dentro del plazo indicado por el vendedor antes del evento. Si necesitas ayuda en cualquier momento, el equipo de StubHub Int. estará encantado de asistirte. ¡Esperamos que disfrutes mucho del evento!

Valutata 3 stelle su 5

Stubhub no cumple con la Garantía que ofrecen

Tuve una mala experiencia con la compra de tickets. Me tocó solucionar a mí para poder asistir al concierto. Después de todo, Stubhub se comunicó conmigo y me apoyaron de forma positiva y llegamos a un buen punto.

16 dicembre 2025

Risposta di StubHub International Mexico

Juan Pablo, lamentamos tu experiencia. Nos gustaría investigar tu caso más a fondo. Por favor, envíanos un correo electrónico con el asunto «Trustpilot + ID de pedido + Email utilizado para la compra» a customersupportuk@stubhub.co.uk. Gracias de antemano. Esperamos poder resolver este problema.

I have a nice experiencia

I have a nice experiencia

Risposta di StubHub International Mexico

Eder, Thank you for your review! We’re glad to hear that you had a nice experience using our platform. We appreciate your feedback and hope to help you find great tickets again in the future! 🎟️

My tickets weren't transferred

My tickets weren't transferred, I filed a complaint and it wasn't processed, very bad service.

Risposta di StubHub International Mexico

Stephany, we’re sorry to hear about your experience. We’d like to look into your case further. Please email us with the subject “Trustpilot + Order ID + Email Used for Purchase” at customersupportuk@stubhub.co.uk. Thank you in advance. We look forward to resolving this for you!

Pésima experiencia

Compré boletos en StubHub para el concierto de Bad Bunny en el Estadio GNP de la Ciudad de México el 20 de diciembre de 2025, los cuales debían ser transferidos a través de Ticketmaster.
El día del evento nunca recibí el correo con la transferencia de los boletos, por lo que no tuve forma de aceptarlos ni de acceder a ellos. Revisé mi bandeja de entrada y spam sin encontrar ningún correo de Ticketmaster.

A pesar de ello, me trasladé con mis hijas al estadio, esperando poder resolver la situación. Estuvimos esperando hasta aproximadamente las 9:30 pm, cuando el concierto ya había iniciado, sin lograr una solución. Fue una experiencia muy frustrante y decepcionante para mi familia, especialmente para mis hijas.

Posteriormente abrí una reclamación con StubHub (caso #1257193). La empresa afirma que los boletos fueron transferidos correctamente y con base en ello rechazó cualquier reembolso. Sin embargo, el hecho es que nunca recibí los boletos ni tuve acceso a ellos, por lo que el servicio nunca se materializó para mí como consumidor.

Esto es especialmente preocupante porque StubHub promociona su FanProtect Guarantee, que promete que los compradores recibirán sus boletos a tiempo para el evento o recibirán un reembolso. En mi caso no ocurrió ninguna de las dos cosas.

Un consumidor no debería pagar por algo que nunca pudo utilizar. Comparto esta experiencia para que otros compradores estén informados. Continúo considerando mi reclamación legítima y seguiré insistiendo en el reembolso por boletos que nunca recibí.

20 dicembre 2025

Risposta di StubHub International Mexico

Fran, lamentamos tu experiencia. Nos gustaría investigar tu caso más a fondo. Por favor, envíanos un correo electrónico con el asunto «Trustpilot + ID de pedido + Email utilizado para la compra» a customersupportuk@stubhub.co.uk. Gracias de antemano. Esperamos poder resolver este problema.

Valutata 5 stelle su 5

Eficiencia en el servicio y súper…

Eficiencia en el servicio y súper seguro!

6 marzo 2026

Risposta di StubHub International Mexico

Cesar, gracias por tu comentario. Nos alegra saber que encontraste el servicio eficiente y seguro. En StubHub Int. trabajamos para ofrecer una experiencia confiable y sencilla para todos nuestros usuarios. ¡Esperamos ayudarte nuevamente en tu próximo evento!

Gran experiencia

Gran experiencia, confiable y rápido

Risposta di StubHub International Mexico

¡Diego, muchas gracias por tus palabras y por compartir tu reseña! Nos alegra saber que tuviste una gran experiencia y encontraste el proceso confiable y rápido. Significa mucho para nosotros y te agradecemos por confiar en StubHub Int. 😃

Tickets are guaranteed

Tickets are guaranteed. Really good experience, 100% recommended

14 febbraio 2026

Risposta di StubHub International Mexico

Arturo, thank you for your review! We’re glad to hear you had a really good experience and felt confident with the ticket guarantee. Providing a safe and reliable platform is a top priority for us. We truly appreciate your recommendation and hope to help you find great tickets again in the future! 🎟️

reliable

I really liked the experience. The buying process was simple and everything worked perfectly. I received my tickets within a few days and everything went exactly as expected. What I liked the most is that the platform feels reliable and secure.

6 marzo 2026

Risposta di StubHub International Mexico

Thank you for your wonderful review, Rodrigo! 😊 We’re delighted to hear that you found the buying process simple and that everything worked perfectly from start to finish. It’s great to know your tickets arrived quickly and that the platform felt reliable and secure. Providing a smooth and trustworthy experience is very important to us. We hope to help you find great tickets again for your next event! 🎟️

Valutata 5 stelle su 5

Fue un gran espectáculo el que se vivió…

Fue un gran espectáculo el que se vivió en el concierto, no tuve ningún problema con los boletos.

Risposta di StubHub International Mexico

Guillian, gracias por tu comentario. Nos alegra mucho saber que disfrutaste del concierto y que no tuviste ningún problema con tus boletos. En StubHub Int trabajamos para que todo el proceso sea sencillo y confiable. ¡Esperamos ayudarte nuevamente a encontrar entradas para tu próximo evento!

Excelente servicio al cliente

Excelente servicio al cliente, juan carlos le dio un muy buen seguimiento a mi pedido y resolvió todas mis dudas.

9 marzo 2026

Risposta di StubHub International Mexico

Victor, we´re truly sorry to read about your experience.
We appreciate you taking the time for leaving us your feedback and giving us the opportunity to review your case. Our Customer Experience team will check it right away, so rest assured they´ll get back to you as soon as possible. Thanks.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più