STS Education Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Pessima esperienza, nostra figlia è stata lasciata allo sbando senza assistenza e supporto. Non c era un referente capace e l hanno lasciata a gestire una famiglia pessima, che le hanno procurato... Leggi di più

Studentessa e Leader Ottima azienda, molto affidabile e seria. L'esperienza con STS è iniziata come studentessa ed è continuata come accompagnatrice sia in Europa sia oltreoceano dove ci siamo di... Leggi di più

1. Organizzazioni di studenti stranieri in mobilità
  2. Scuola di inglese
  3. Scuola internazionale
  4. Scuola secondaria
  5. Triennio della scuola secondaria

Informazioni su STS Education

STS stands for Student Travel Schools and is a world-leading educational company offering exchange years at high school. In 1958, we organized the world's first language trip and a whole new way for young people to travel was born. A few years later, we started offering exchange years and since then, more than 1,200,000 students have discovered the world thanks to us. Studying abroad at high school doesn't just mean learning a new language, you'll also discover a new culture, meet new friends and grow as a person - it's something special!

We have 20 different destinations to choose from for your exchange year and we have offices in many countries around the world, so tell us what you want your exchange year to be like and we'll find the best option for you.

Our global network of schools, host families, international colleagues and professional partners is growing every day. Contact us with your exchange year questions and we will help you.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

44 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Soggiorno in Spagna

Ho trascorso il mio quarto anno di liceo in Spagna. In questo periodo ho potuto conoscere molte persone, imparare una nuova lingua e vivere in un posto bellissimo. Questa esperienza mi ha permesso di crescere, di diventare più indipendente e più disinvolta.
La consiglio vivamente a chi vuole mettersi in gioco e vedere il mondo da un'altra prospettiva!

27 luglio 2020

Anno in Olanda

Sono appena tornata dal mio anno all'estero nei Paesi Bassi e non potrebbe essere andato meglio. Ho vissuto un'esperienza indimenticabile, in un posto fantastico e con persone meravigliose. STS è sempre stata presente e disponibile ad aiutarmi anche con i problemi più piccoli.
STS ha organizzato attività belle e costruttive, sia prima della partenza, sia durante il Welcome Camp e durante l'anno.
Sono soddisfatta e raccomando assolutamente STS a chi vuole fare questa esperienza

24 luglio 2020

Sono tornata da poco più di un mese…

Sono tornata da poco più di un mese dalla mia esperienza all'estero, in Danimarca, è stata indimenticabile. Ho avuto la possibilità di vivere in un'altra realtà a 17 anni, tornare è diverso ma è anche fantastico vedere come si è cambiati dopo un anno in un altro contesto. Non ho mai avuto alcun tipo di problema, ma nonostante ciò ricordo che la mia local coordinator mi scriveva ogni mese per essere sicura che stessi been. Le preoccupazione pre-rientro sono state acquietate dagli uffici STS Italia e Danimarca. Non mi sono mai sentita sola, anche perché con gli altri ragazzi abbiamo fin da subito creato un bel gruppo.

I 10 mesi migliori della mia vita

Ciao a tutti! Mi chiamo Eva Lia e ho trascorso l'anno scolastico 2019/2020 in Germania, nella cittadina di Erkelenz al confine con l'Olanda e il Belgio. Nonostante abbia ricevuto il placement solo 5 giorni prima della mia partenza, non avrei potuto chiedere famiglia ospitante e scuola migliore di quelle che ho avuto! La famiglia, composta da mamma, papà e tre figli di 5, 8 e 11 anni mi ha fin dall'inizio accolta e trattata come una vera figlia. La scuola, di livello molto alto, mi ha consentito di imparare molto bene la lingua e di crescere da molti punti di vista! Fortunatamente non ho mai avuto difficoltà o problemi, ma, per qualsiasi cosa, la mia local coordinator della Germania si è sempre occupata di me in modo eccezionale. È stata l'esperienza più bella, per adesso, che abbia mai fatto e la rifarei e consiglierei a tutti mille volte!

Il mio anno all’estero

Il mio anno all’estero è stato semplicemente stupendo: mi sono trovata benissimo, sia con la famiglia, che con la scuola e gli studenti. Oltre ad aver fatto amicizia e ad aver legato molto con gli studenti stranieri, ho potuto instaurare ottimi rapporti pure con gli studenti irlandesi. STS nel momento del bisogno è stato molto disponibile, il welcome camp è stato molto utile, mi ha permesso di creare amicizie con ragazzi provenienti da tutto il mondo e lo staff ha spiegato in modo esaustivo le varie regole.

Exchange Year in Germania

Exchange Year in Germania, esperienza eccezionale che consiglio a tutti. Io inizialmente volevo partire per gli stati uniti per il sogno della High School Americana, beh che dire alla fine sono arrivata in Germania e non avrei potuto fare esperienza migliore.
Il mio tedesco è migliorato un sacco e mi sono innamorata persa della cultura, ogni weekend andavo a visitare qualcosa con famiglia o amici.
La scuola lì è difficile ma non impossibile, gli insegnanti aiutano molto e sono comprensivi.
Ho trovato una famiglia fantastica con cui mi sento sempre anche ora finito il mio anno.
Sts mi ha aiutato molto e sono stati molto presenti durante il mio anno chiedendomi sempre come mi trovavo e se andata tutto bene. Ho chiesto aiuto a fine anno per le pagelle e loro hanno contattato la mia scuola e hanno risolto ogni cosa.
Consiglio Sts e specialmente l'anno all estero😁😁

Exchange year in Scozia

Si può chiamare “casa” più di un posto: dopo aver trascorso un anno all’estero in una piccola città vicino Edimburgo, Dalkeith, posso dirlo con certezza. Trascorrere un anno immersa in una cultura completamente diversa è un’esperienza che ha cambiato la vita a me come a moltissimi altri studenti, e affinché l’esperienza sia positiva il ruolo dell’agenzia a cui ci si affida è fondamentale. Sts mi ha seguito con straordinaria disponibilità sia prima della partenza che durante l’anno, mettendo a disposizione per i contatti sia un local coordinator sia le sedi italiane per ogni chiarimento. La selezione delle famiglie è molto accurata e l’organizzazione dell’esperienza, a partire dal welcome camp, non ha mai tralasciato nessun dettaglio. La consiglio assolutamente a chiunque voglia partire, che sia per pochi mesi o per un intero anno, per un’esperienza unica e irripetibile come un programma di Exchange.

Un anno in Giappone

Esperienza bellisssima, resa possibile da uno staff cortese e disponile. La scuola non era tra le migliori, ma è stata ampiamente bilanciata dalla famiglia, con cui sono ancora in contatto dopo un anno. Un'avventura di cui mi ricordero per tutta la vita, consigliatissima a chi non ha paure delle sfide.

19 luglio 2020

Semestre in Australia

Agenzia molto disponibile e gentile, molto chiara nella spiegazione di ogni minimo dettaglio dalla scelta della scuola alla partenza... ottima idea il Welcome camp che mi ha fatto conoscere molte persone da tutto il mondo.

19 luglio 2020

Anno all'estero 2019/2020 UK

Ho trascorso l'anno all'estero a Birmingham, in Inghilterra, durante l'anno scolastico 2019/2020. Esperienza assolutamente fantastica sotto tantissimi punti di vista. STS si è dimostrato eccezionale in più occasioni e l'esperienza in famiglia è stata davvero bella e il legame creatosi veramente forte.
Consiglio l'anno all'estero a tutti... io lo rifarei cento volte!!

14 luglio 2020

Anno 2018/2019 in Svezia

Ho svolto un anno in Svezia con STS nell’anno scolastico 2018/2019 ed è stata una bellissima esperienza! Il personale di STS sia in Italia che in Svezia è sempre strato gentilissimo e pronto ad aiutarmi per qualsiasi occasione. Ho svolto il welcome camp a Copenaghen dove il personale ha organizzato visite per tutta la città. Durante l’anno STS Svezia ha organizzato diverse gite in tutta la Svezia per gli Exchange students.
Consiglio vivamente STS per l’anno all’estero!

11 luglio 2020

Ottima agenzia!

Ho concluso da poco la mia esperienza all'estero in Irlanda con STS. È stata una bellissima esperienza, che mi ha fatto crescere su ogni punto di vista e resa più indipendente. Naturalmente ci sono state delle difficoltà, ma soprattutto grazie a queste sono maturata molto.
Il personale è super disponibile e qualificato. Ho fatto il welcome camp a Londra all'inizio della mia esperienza e sono stati dei giorni fantastici; oltre a fare un sacco di amicizie ho imparato molte cose che mi sono tornate utili in questi mesi. Se state pensando di fare questo tipo di esperienza, STS é un agenzia più che valida!

11 luglio 2020

Esperienza negativissima

Esperienza negativissima, mia figlia partita ad agosto 2019 con una borsa di studio di 13500 euro. Dopo 15 giorni ho dovuto farla rientrare era disperata. È stata assegnata ad una "signora" di 80 anni, noi all inizio avevamo rifiutato, poi dopo varie insistenze e promesse da parte dell agenzia abbiamo accettato la signora. Motivo principale che ha convinto mia figlia è stata la promessa che sul posto avrebbe avuto un cavallo a sua disposizione (facendo equitazione da anni). Arrivata a casa dalla signora alle 22 di sera, una casa in mezzo al nulla solo boschi e cimiteri, la mattina seguente all arrivo mia figlia alle 7 si alza ed è sola in casa della signora nemmeno l ombra. Il giorno dell orientamento a scuola mia figlia doveva sostenere 2 test d ingresso e nessuno l aveva messa al corrente, non è stata accompagnata a scuola dalla signora che l ospitava, ma bensì è andata con una minorenne che guidava l auto, all uscita di scuola sono andate a comprare materiale scolastico. Morale mia figlia è uscita di casa alle 7 e ha fatto rientro alle 18.30 senza che la signora si preoccupasse minimamente di sapere dove fosse. (parlo di una ragazzina di 16 anni dall altra parte del mondo. Il cavallo promesso? Avrebbe dovuto pagare 40 $all ora per montarlo. Norme igieniche? Feci e urine dei cani sulle scale e moquette, bucato steso a terra per mancanza di fili, stendibiancheria, nessun armadio con grucce in stanza. Alimentazione? 2 settimane con toast al formaggio e zucchine bollite. Chiamato agenzia mi hanno risposto che mia figlia è viziata, la tutor americana ha detto a mia figlia di cercarsi da sé una nuova famiglia. Questi solo ulcuni punti tralascio il resto altrimenti non avrei più spazio. Ora mi chiedono il saldo della rata non versata della borsa di studio. VERGOGNA VERGONIA, VERGOGNA, avete in mano i nostri figli, genitori guardate bene dove vengono mandati i vostri figli e soprattutto come vengono seguiti. MAI PIÙ.

4 maggio 2020

Gentile Signora,
ci dispiace che ha lasciato questa recensione con tanto rammarico.
Ricordiamo bene che a sua figlia a Settembre 2019 è stato offerto subito un cambio di famiglia, molto carina e giovane, che Sua figlia ha avuto anche modo di conoscere e apprezzare. Sua figlia non ha voluto comunque accettare il cambio invece ci ha riferito: "mi sono resa conto che è una cosa più grande di me e che ho commesso un errore" e chiesto di ritornare anticipatamente, decisione che Lei ha voluto avallare. Non entriamo nel merito dei dettagli descritti della casa della signora ospitante, che sono al limite del diffamatorio.
Sua figlia è stata seguita dalla rappresentante locale e dalla nostra direttrice personalmente con molta attenzione e costantemente, consigliandole - insieme anche al fratello - di rimanere, cambiare famiglia e vivere appieno l'esperienza come fanno tutti gli Exchange anche se all'inizio si trovano spaesati. Per quanto riguarda il saldo, è dovuto come da contratto con INPS / ITACA per i ritorni anticipati. Comprendiamo che - a distanza di tutto questo tempo - il Suo disappunto è dovuto al sollecito del saldo dovuto.
Cordiale saluti
La Direzione di STS Education

Imposto Voucher obbligatorio

A causa dell'emergenza Covid, alle famiglie che hanno sottoscritto un contratto per il 4 anno di scuola all'estero, hanno comunicato che, in caso di annullamento delle partenze, riconosceranno obbligatoriamente il Voucher e non il rimborso. Applicano così alla lettera il DPCM di aprile, pur potendo optare per un rimborso, per tutelare solo sé stessi a discapito delle famiglie.
Pessimi.

2 maggio 2020

Gentile Signora o Signor Yhf

Abbiamo letto la Sua recensione e vogliamo ricordarLe che una recensione anonima è contro le linee guida di Trustpilot (cit. "Your username, profile description and picture must reflect who you are"). Presumibilmente Lei è genitore o parente di un nostro studente con cui abbiamo un dialogo aperto, un dialogo costruttivo che vogliamo continuare in maniera serena.
Ripetiamo quanto risposto a un commento del tenore molto simile al Suo di due giorni fa e speriamo che possa essere di chiarimento.

" Avevamo informato con largo anticipo che - solo se il programma non si dovesse svolgere alla data di partenza causa epidemia sanitaria - avremmo proposto alternative come 1) lo slittamento di alcune settimane della partenza, 2) un'altra destinazione, 3) lo spostamento al semestre successivo, laddove fossero possibili e di gradimento.
I punti 2) e 3) sono opzioni che lo studente e i suoi genitori possono considerare già da ora, infatti siamo in continuo contatto con tutti i genitori per trovare delle soluzioni.
Il voucher viene dato solo se tutte le alternative proposte e valide non siano di Vostro gradimento, e solo in caso in cui il programma prenotato malauguratamente non possa realizzarsi.
Ribadiamo che il voucher si basa sul Art 88 bis del Decreto Cura Italia e la sua recentissima conversione in Legge. "

Crediamo che in questo momento è più importante manifestare, se Lei non l'avesse già fatto, il proprio disappunto direttamente con noi in maniera diretta e proficua. Ci sono tante alternative su cui discutere e lavorare insieme.
La misson di STS non è dare voucher, ma far partire gli studenti per un'esperienza importante e formativa, a livello personale e accademico.

Cordiali saluti

La direzione di STS Education Italia

In questo momento di pandemia invece…

In questo momento di pandemia invece che tutelare i propri clienti hanno deciso di tutelarsi loro (come sempre) rimborsando la non partenza solo tramite voucher, quando il contratto prevedeva altri accordi!! Veramente deludente questa situazione che sicuramente grava sulla spesa della famiglia !

30 aprile 2020

Gentile Signorina

Ci dispiace per questo commento che leggiamo mentre abbiamo un dialogo aperto e costante con Lei per trovare soluzioni per Sua sorella.

I punti 2) e 3) sono opzioni che Sua sorella può considerare già da ora, infatti siamo in continuo contatto telefonico con Lei e speriamo che le vogliate considerare.

Cordiali saluti
La Direzione di STS Education Italia

Anno negli USA

L’esperienza di nostro figlio si è da poco conclusa. Francesco è contentissimo del suo anno negli USA, è cresciuto ed è diventato più indipendente.

Le difficoltà ci sono state, perché come ci avete sempre detto fin dal momento in cui ci siamo incontrati per informazioni sul programma, è stato un anno impegnativo. Ed è stato un anno impegnativo, non solo per lui, ma anche per il resto della nostra famiglia.

Abbiamo tutti imparato molto, soprattutto a conoscere ed apprezzare le diversità e questo ci ha arricchito moltissimo a livello umano.

Il vostro supporto è stato fondamentale per affrontare le difficoltà e superarle. Se l’esperienza è stata un tale successo è anche merito vostro, che dal momento dell’iscrizione fino al rientro di nostro figlio, siete stati sempre disponibili ad ascoltarci e a darci supporto nei momenti di bisogno. Un grazie a tutto lo staff per il suo impegno quotidiano e per aver reso unica questa nostra esperienza.

13 settembre 2019

Esperienza positiva a Bournemouth

Mia figlia ha partecipato quest'estate a una vacanza studio a Bournemouth in campus.
Mi ha raccontato che il campus era nuovo, moderno e ben tenuto, e le foto che mi ha fatto vedere della stanza sono molto belle! Si è trovata molto bene con i suoi compagni di campus e di gruppo, con cui ha fatto amicizia, e anche con la leader, una ragazza giovane ma molto spigliata che si è presa cura degli studenti dall'inizio alla fine. È stata il nostro punto di riferimento.
Mia figlia è tornata molto contenta e soddisfatta e non smetteva di raccontare storie e storielle appena rientrata!! Certo ci sono state delle difficoltà durante il soggiorno ma tutto sommato credo sia stata una bellissima esperienza che l'ha fatta crescere molto, anche dal punto di vista della lingua inglese. I corsi non erano troppo noiosi e comunque hanno lasciato spazio per altre attività sicuramente più coinvolgenti che sono piaciute molto a mia figlia. Belle anche le gite.
Esperienza consigliata, stiamo valutando di rifarla anche l'anno prossimo!

12 settembre 2019

Sono tornata dal mio anno di studio…

Sono tornata dal mio anno di studio all’estero negli Stati Uniti ed è stata davvero un'esperienza indimenticabile! Volevo ringraziare per questa bellissima opportunità! Questa esperienza mi ha lasciato così tanti ricordi, mi ha permesso di fare nuove amicizie importanti per me e migliorare così tanto il mio inglese. Ancora grazie a tutto ciò che lo staff ha fatto durante questo anno magnifico!!

1 settembre 2019

esperienza PESSIMA a Malta, non date i vostri soldi all’agenzia

ho fatto un’esperienza a malta con sts, tre settimane fuori, una di corso di lingua, le altre due di “work experience”: 70 ore di lavoro non retribuito che in qualche modo venivano “pagate” in ore di alternanza scuola-lavoro. Sul corso di lingua sorvolerò, non mi è piaciuto ma non era la mia priorità. Ho intenzione di soffermarmi invece sulla work experience, un progetto veramente fallimentare. Siamo stati mandati a lavorare al parco “Splash and Fun”, struttura che, tra parentesi, vive degli stage non retribuiti dal momento che il nostro ultimo giorno sono arrivati altri studenti dalla sicilia. Il primo giorno ci hanno fatto attendere quasi tre ore prima di assegnarci i ruoli, perché la direttrice del parco era in ritardo per motivi a noi tutt’ora ignoti, chiaro segno della disorganizzazione del parco che ha caratterizzato tutte le giornate di lavoro.
Partiamo dal fatto che chi sceglie di fare questo tipo di esperienza vuole praticare l’inglese e trovarsi in una struttura accogliente (sts aveva addirittura parlato di reception di hotel): bene, l’inglese non si praticava, specialmente per tutti quei ragazzi che hanno lavorato sugli scivoli o all’animazione, che fondamentalmente passavano giornate sotto al sole a dire “go,wait,go”. Diverso era per chi lavorava a reception e ristorante, ruoli che comunque avevano i loro lati negativi: certamente l’inglese si praticava di più che sugli scivoli, ma chi lavorava in reception fondamentalmente metteva braccialetti tutti i giorni, i camerieri invece venivano trattati, invece che da stagisti (che dovrebbero essere una sorta di strumento in più dell’azienda che serva ad aiutare) da veri e propri impiegati dell’azienda, costretti a fare i lavori più faticosi (e schifosi) al posto di impiegati retribuiti.
L’ambiente pessimo: la struttura fatiscente e priva di igiene (le cucine terribili, prodotti di qualità scadente e misure igieniche inesistenti; gli scivoli probabilmente non in sicurezza), il personale (i capi dei vari settori) aggressivo nei nostri confronti: sono successi fatti molto sgradevoli, specialmente per le ragazze, che non descriverò ma che sts sa e che sono stati totalmente ignorati.
Nonostante avessimo riferito tutto alla nostra leader l’agenzia non si è mobilitata per fare nulla, ci ha lasciati lavorare lì per tutto il tempo e anzi, nei nostri confronti c’è sempre stato un velato astio da parte della nostra leader e dei leader degli altri gruppi (svedesi), ragazzi sono stati convocati ed incolpati di cose che non avevano fatto, uno è stato addirittura espulso (ingiustamente,considerato il trattamento di favore riservato agli altri ragazzi svedesi) , sono state inviate warning letter per fatti totalmente irrilevanti...
Tra l’altro ho anche avuto problemi con la famiglia che non sono stati assolutamente ascoltati e presi in considerazione da leader e agenzia.
La mia esperienza è stata quindi totalmente negativa e quel che so è che non ripartirò con STS, liberi di ascoltarmi o no, vi sconsiglio vivamente di affidarvi a quest’agenzia e di dargli i vostri soldi (un’altra cosa squallida dell’agenzia è che gli extra “opzionali” diventavano obbligatori dal momento che non erano previste attività per chi non li avesse presi, costringendo gli studenti a spendere altri soldi, almeno un centinaio, in loco).

1 settembre 2019