STRAUSS Recensioni 635

4,7

Riepilogo delle recensioni

Valutando 393 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che trovano robusti, comodi e conformi alle descrizioni. Molti apprezzano la velocità e la precisione del servizio di consegna, così come l'efficienza del servizio clienti e la professionalità del personale. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le taglie, trovandole più grandi dello standard o difficili da interpretare. Inoltre, una minoranza di persone ha espresso insoddisfazione per il servizio di spedizione, segnalando ritardi o disservizi da parte del corriere, e alcuni hanno trovato le scarpe meno comode o traspiranti del previsto, necessitando di plantari aggiuntivi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti. Molti apprezzano l'ampia gamma, la qualità... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti molto positiva. Molti recensori lodano l'ottima fattura, la... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio di consegna. Molti apprezzano la velocità e la... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti apprezzano la rapidità e l'efficienza del... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. I clienti apprezzano la professionalità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

scarpa antinfortunistiche trovate per caso on line, ordinate per prova dopo diverse delusioni di acquisti precedenti. Che dire? soddifattissimo su tutto. Dalla spedizione velocissima al prodotto. Talm... Leggi di più

Eccellente qualità e attenzione al cliente! Ho acquistato recentemente due paia di scarpe da lavoro e non potrei essere più soddisfatto. Ecco i punti forti della mia esperienza, Calzata Perfetta, Sp... Leggi di più

1. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abiti da lavoro
  2. #10 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento activewear
  3. #13 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento antinfortunistico e da lavoro
  4. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per la sicurezza
  5. #3 su 5 delle migliori aziende nella categoria Negozio di uniformi

Strauss è uno dei principali produttori mondiali di abbigliamento da lavoro e sicurezza sul lavoro. I prodotti con un carattere di utilità hanno ora un vero e proprio stile di vita e uno status di culto tra gli appassionati. Strauss realizza la maggior parte delle sue vendite online, diventando uno dei cinque maggiori rivenditori online in Germania. L'azienda impiega 1.700 persone e produce in 27 Paesi del mondo, con particolare attenzione al Sud-Est asiatico.

4,7

Acquisto super soddisfacente

Acquisto super soddisfacente! Scarpe antinfortunistiche comode fin dal primo utilizzo, robuste e perfette per lavorare tante ore senza fastidi. Le t-shirt sono leggere, traspiranti e di ottima qualità, resistono bene anche ai lavaggi. Spedizione veloce e tutto conforme alle aspettative. Sicuramente acquisterò di nuovo!

Buongiorno,

Grazie mille per la tua splendida recensione!  Siamo davvero felici che tu sia rimasto così soddisfatto del tuo acquisto. Sapere che le scarpe antinfortunistiche ti garantiscono comfort e resistenza anche durante lunghe giornate di lavoro è per noi fondamentale. Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato la qualità delle t-shirt e la velocità della spedizione. Ti aspettiamo presto, sarà un piacere servirti di nuovo!

Ho acquistato le scarpe…

Ho acquistato le scarpe antinfortunistiche s7s, ottimo prodotto e di qualità. Scarpa comoda ed allo stesso tempo sportiva.

Buongiorno,

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che le scarpe antinfortunistiche S7S ti abbiano convinto sia per la qualità che per il comfort. È proprio quello che vogliamo offrire: sicurezza senza rinunciare allo stile.Grazie per aver condiviso la tua esperienza e a presto!

come sempre tutto perfetto

Prodotti di abbigliamento eccellenti. servizio veloce. tutto perfetto e consigliatissima!

Buongiorno,

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che la velocità del servizio. Sapere che è stato “tutto perfetto” è per noi la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo presto.

Contentisimo qualita e seriozita

sonno contento dei prodotti qualita e seriozita

Buongiorno,

Grazie mille per le tue parole!
Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto della qualità dei prodotti e della nostra serietà. A presto!

I prodotti sono di ottima fattura

I prodotti sono di ottima fattura, il servizio clienti è efficiente, è tutto ottimo. L'unico problema è la difficoltà a capire il numero delle scarpe. Vanno ordinati più numeri per provare quella giusta, questo è un po' scomodo. Secondo me si potrebbe associare il numero di scarpe ad esempio ad una lunghezza in centimetri della scarpa.

Buongiorno,

Grazie mille per il tuo feedback, ci fa davvero piacere!
Siamo felici che tu abbia apprezzato qualità e servizio 😊
Hai ragione sulle taglie delle scarpe: il tuo suggerimento della lunghezza in cm è super utile, lo terremo in considerazione per migliorare la guida.
Grazie ancora!

Le tabelle taglie sono completamente…

Le tabelle taglie sono completamente inattendibili. Anche misurando al millimetro il risultato viene sballato anche di 2 taglie.
Sito e servizio vendita/spedizione molto validi.
I prodotti sono di qualità, si avverte subito, boxer e maglietta di cotone, anche organico, morbido e apparentemente robusto, gilet molto confortevole forse leggermente lungo nelle proporzioni, giacca antipioggia valida molto bella. È abbigliamento da lavoro, ma può essere usato anche tutti i giorni perché molto bello.
Vediamo la durata nel tempo.
Aggiungo dopo la risposta: effettivamente ho telefonato al servizio clienti perché mi sembravano assurde le taglie ed una signora molto gentile e competente mi ha consigliato di fare riferimento alle taglie che usualmente acquisto, ed è stata azzeccata come scelta, anche se rimangono ancora lievemente abbondanti. Ovvero io normalmente porto la L, mentre con la tabella taglie il risultato era XL addirittura il torace XXL, invece probabilmente anche la M sarebbe stata perfetta.

Buongiorno,

Grazie mille per la recensione così dettagliata, la apprezziamo davvero.
Ci fa molto piacere sapere che hai trovato il sito, il servizio e la qualità dei prodotti all’altezza: lavoriamo proprio per offrire capi funzionali ma anche piacevoli da indossare ogni giorno.
Ci dispiace invece per l’esperienza con le tabelle taglie. Il tuo feedback è prezioso e lo prenderemo sicuramente in considerazione per migliorarle e renderle più affidabili. Se vuoi, il nostro servizio clienti è sempre disponibile per aiutarti a trovare la vestibilità più adatta o per gestire eventuali cambi.
Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza — restiamo a disposizione e speriamo di continuare a soddisfarti anche nel tempo!

Ho trovato i prodotti coerenti con l…

Ho trovato i prodotti coerenti con l immagine che mi ero fatto scorrendo il sito.non ho dato il massimo del punteggio solo perché secondo me manca tutta la pagina legata alla tracciabilita della consegna.per il prodotto 100%soddisfatto.vedermo nell utilizzo e nei lavaggi come si comporterà. Fiducioso.

Buongiorno,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero contenti che i prodotti abbiano rispecchiato le tue aspettative e che tu sia soddisfatto al 100% della qualità. È sempre una grande soddisfazione per noi leggere feedback così positivi.

Per quanto riguarda la tracciabilità della consegna, viene inviata automaticamente non appena la merce lascia il nostro magazzino. In ogni caso, il tuo è un ottimo spunto che teniamo sicuramente in considerazione per migliorare ulteriormente il servizio.

Ottima

Consegna veloce. Il prodotto è una ottima qualità. Scarpe antinfortunistiche leggeri e comodissime.sono molto soddisfatto.

Buongiorno,

Grazie mille 😊 siamo davvero felici che tu sia soddisfatto!

Siamo contenti che tu abbia apprezzato la consegna veloce e la qualità delle scarpe antinfortunistiche, leggere e comode.

Super SODDISFATTO

Conosco bene la ditta e le sue calzature
Le consiglio perché ad oggi non ho trovato scarpe antinfortunistiche migliori.
La ditta è seria e rispetta i tempi di consegna.
Vi garantisco che i prezzi sono ottimi per la fattura e la quantità.
Top!!!

Buongiorno,
Grazie di cuore 😊 che bellissimo feedback!
Siamo davvero felici che tu conosca già bene la nostra azienda e che apprezzi la qualità delle calzature, la serietà e la puntualità nelle consegne.
Grazie anche per aver sottolineato il rapporto qualità-prezzo.

Abbigliamento veramente…

Abbigliamento veramente confortevole,prezzi buonissimi, spedizione velocissima, veramente consigliatissimo

30 aprile 2026

Buongiorno,

Grazie mille 😊 che bello leggere il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia trovato l’abbigliamento confortevole e che tu sia soddisfatto di prezzi e spedizione.

Siamo contenti di averti tra i nostri clienti!

Ottime scarpe

Ottime scarpe, leggere, funzionali, consegna rapida imballaggio perfetto con graditi omaggi

Buongiorno,

Grazie mille 😊 ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la leggerezza e la funzionalità delle scarpe, così come la consegna rapida, l’imballaggio e gli omaggi

A presto!

Ho acquistato un pantalone corto estivo…

Ho acquistato un pantalone corto estivo e mi ha colpito subito l’ottima qualità. La consegna è stata puntuale, esattamente nei tempi indicati. Molto gradito anche l’omaggio di benvenuto all’interno della confezione

Buongiorno,

Grazie mille 😊 ci fa davvero piacere leggere il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del pantalone, la puntualità della consegna e anche l’omaggio di benvenuto.

Se possiamo aiutarti ancora in futuro, sarà un piacere!

I prodotti in prima linea,la loro…

I prodotti in prima linea,la loro cortesia e disponibilità nel rispondere alle richieste.

30 aprile 2026

Buongiorno,
Grazie di cuore 😊 ci fa davvero piacere leggere le tue parole!

Siamo felici che tu apprezzi i nostri prodotti e anche la nostra disponibilità nel rispondere alle richieste.
Se hai bisogno di altro, siamo sempre qui!

Ottime tempistiche

Ottime tempistiche, ottimi prodotti

Buongiorno,

Grazie mille 😊 siamo davvero felici che tu sia soddisfatto sia dei prodotti che delle tempistiche!

Se hai bisogno di altro, siamo sempre qui

veloci ed efficienti

veloci ed efficienti. buona qualità

Buongiorno,

La ringraziamo per la sua recensione 😊

Siamo molto felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la qualità del prodotto. Il suo feedback è per noi un grande incoraggiamento a continuare così.