Arrivate ieri scarpe modello Altadena, naturalmente messe immediatamente in uso; innanzitutto esteticamente le trovo fantastiche,molto confortevoli e piede non sudato dopo turno di 8 ore, si sente e v... Leggi di più
Conosco e uso questi prodotti con riferimento ai loro leggendari pantaloni. C’è tanta sostanza nei prodotti Engelbert: tessuti belli e duraturi . Cuciture spesso doppie, molto resistenti. Cer... Leggi di più
I vestiti sono realizzati con materiali di qualità, c'è un'ampia scelta e tutto ciò di cui hai bisogno si trova sul sito web. Ciò che apprezzo di più è che quando la taglia o qualcos'altro non va bene... Leggi di più
Strauss ist einer der weltweit führenden Hersteller für Berufsbekleidung und Arbeitsschutz. Die Produkte mit Utilitycharakter haben mittlerweile regelrechten Lifestyle- und Kultstatus unter den Fans. Strauss erwirtschaftet den Großteil seines Umsatzes online und gehört damit zu den fünf größten Online-Händlern in Deutschland. Das Unternehmen beschäftigt 1.700 Mitarbeiter und produziert in 27 Ländern weltweit mit Schwerpunkt Südostasien.
Frankfurter Straße 98-108, 63599, Biebergemünd, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Puntualità della consegna, qualità del prodotto, adeguatezza dei prezzi.

Risposta di STRAUSS
Ho acquistato un paio di scarponi anti infortunistici.in pelle.prodotto molto buono esteticamente molto bello.rapporto qualità prezzo alto.ma son rimasto colpito dalla disponibilità e dalla cortesia non che dalla professionalità nel risolvere un probblema di consegna.da parte del corriere.marchio ed organizzazione serio e consigliato.

Risposta di STRAUSS
Prodotti di buona qualità, le mie maglie per il lavoro sono meravigliose anche sé fa caldo si adattano benissimo ,mi trovo molto bene.
Di sicuro farò altri acquisti.

Risposta di STRAUSS
Totalmente scorretti: reso per taglia troppo grande e successivo riacquisto di taglia corretta; Non rimborsano il reso dicendo che nel pacco c'era altra merce, di marca mai sentita....si rendono ridicoli per 96€. Non vale nemmeno la pena insistere
Acquistato una tuta da go kart, bellissima, ottima qualità, ottimo prezzo spedizione veloce. In più anche gadget in regalo

Risposta di STRAUSS
Il miglior abbigliamento da lavoro in circolazione

Risposta di STRAUSS
Sempre puntuale e i prodotti di ottima qualità.... Sono cliente più meno di 3 Anni e i prodotti sono lostesi.
L'abbigliamento e le scarpe sono di eccellente qualità, la taglia corrisponde perfettamente e sono esteticamente molto belli.
La spedizione è stata veloce e la comunicazione perfetta.
Super 👍👍👍

Risposta di STRAUSS
Il pacco è stato consegnato oggi, il pantalone acquistato fortunatamente va benissimo. Purtroppo la confezione è arrivata APERTA, priva di qualsiasi sigillo, non era confezionato a regola d'arte, manca anche sacchetto di plastica di confezionamento. Molto deluso del servizio. Posso esibire documento fotografico.
La giacca e‘ molto bella.. l‘unica cosa il Pile da donna non è foderato all’interno
Come quello da uomo e non mi piace tantissimo..
Azienda molto seria.
Tutti articoli di altissima qualità.
Sito molto bello e comodo.
Abbigliamento veramente fatto per lavorare.
Consiglio.
Penultima volta avevo ordinato due articoli che erano una taglia in più, mi stavano grandi,la restituzione costa molto, l'ultima volta l'ordine pagato e arrivato settimana dopo, qualità mi soddisfa . Poi non capisco come usufruire lo sconto sul ordine prepagato, sul sto per averlo si deve pagare prima senza sconto,
Abbigliamento di ottima fattura, servizio clienti gentile e disponibile.
Da rivedere la tabella delle taglie, dove i risultati delle misure non trovano corrispondenza alle taglie selezionabili.