Ho acquistato prodotti a tiratura limitata e da collezionismo. A differenza di altre aziende hanno sempre rispettato gli ordini (al netto di ritardi nelle pubblicazioni non dipendenti da loro). L'imba... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #6 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giochi da tavolo
- #2 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli per l'infanzia
- #9 su 69 delle migliori aziende nella categoria Negozio di oggetti da collezione
- #15 su 40 delle migliori aziende nella categoria Negozio di hobbistica
- #4 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di compravendita di figurine
Strategia e Tattica è uno dei negozi che hanno fatto la storia del gioco a Roma e in Italia. Dal 1983 da noi puoi trovare giochi di ruolo, giochi da tavolo , simulazione, giochi di società , accessori e un reparto specializzato nei giochi di carte collezionabili come Magic The Gathering , Pokèmon , Lorcana e molto molto altro. Oltre alla giornaliera attività di negozio , tutti i giorni spediamo con corriere espresso tutti gli ordini effettuati sul sito entro le 12:00. Tutti i nostri pacchi sono fatti con materiali riciclati ma di alta qualità in cartone doppia o tripla onda e con imballaggi a prova di bomba. Per qualsiasi dubbio , consulenza o assistenza puoi contattarci tutti i giorni al nostro numero fisso e whatsapp 06-86398756 o alla nostra email info@strategia2.it
Via Massaciuccoli 99/A, 00199, Roma, Italia
- 06-86398756
- info@strategia2.it
- strategia2.it
miglior negozio per giochi di ruolo
Pacco arrivato velocemente e merce in…
Pacco arrivato velocemente e merce in perfetto stato.
Disponibili e professionali
Finalmente un negozio che prende seriamente I clienti.
Unico problema è il ritardo da parte di GLS, ma quello non è colpa vostra, il pacco peró è arrivato giusto, bene e pure in fretta (anche col ritardo di GLS, Tutto sommato).
Questo a me sembra in forte segno di competenza ed efficenza.
Acquistato per un regalo
Acquistato per un regalo, gioco arrivato ben confezionato e spedizione veloce peccato che GLS a cui vi affidiate non sia così immediato

Risposta di Strategia e Tattica
Super veloci nella spedizione!
Riscontro super veloce
Riscontro super veloce, prezzi concorrenziali, e ottimo assortimento.
Ordinato e dopo poche ore potevo già ritirare in negozio!
Spedizione rapida e senza intoppi
Spedizione rapida e senza intoppi, i manuali che ho ordinato sono arrivati in buone condizioni. Ho ordinato un prodotto che purtroppo è risultato non disponibile, nonostante questo lo staff è stato cordiale e ha provveduto a rimborsare la somma velocemente.
Negozio molto fornito
Negozio molto fornito, comoda la possibilità di ordinare on line e ritirare in sede.
Uno dei negozi di riferimento per i giochi da tavolo
Prodotti interessanti e ottimo servizio clienti!
Spedizione arrivata in brevissimo tempo…
Spedizione arrivata in brevissimo tempo e pacco ben imballato
Ho acquistato un gioco di ruolo dal…
Ho acquistato un gioco di ruolo dal loro negozio, la spedizione è stata rapida e chiara.
Il proprietario si è sincerato anche che avessi acquistato il prodotto corretto, dato che il box è venduto soltanto in inglese, un vero gesto di cura verso il cliente!