Ho acquistato un orologio Cluse condizioni perfette prezzo scontatissimo la consegna è stata puntuale per cui non posso che esserne soddisfatta!

Ordine effettuato previa chiamata al negozio per controllare effettiva disponibilità . Ordine eseguito immediatamente. Il giorno dopo mandano una mail in cui si scusano che l’ordine non è più disponib... Leggi di più

10 stelle e non 5… Ho ordinato un orologio, da regalare oltretutto ,giorno 21 alle ore 21:00 ed è arrivato questa mattina alle ore 09:00. Ho avuto bisogno di qualche informazione, ed oltre alla te... Leggi di più

Ho acquistato un orologio da polso Diesel, all'arrivo il modello era conforme ma il cinturino no, colore nettamente diverso da quello rappresentato in foto sul sito. Ho chiesto la sostituzione del c... Leggi di più

3,4

Nella media

Ho acquistato un orologio Sector

Ho acquistato un orologio Sector! Ordinato il sabato arrivato il martedì, direi velocissimi, il lunedì ho chiesto a che punto fosse l'ordine con watsapp, e mi hanno risposto immediatamente.
Prodotto perfetto!!
Per quanto mi riguarda do un 10 pieno per servizio e prodotto!

2 marzo 2024

10 stelle e non 5…
Ho avuto bisogno di qualche informazione, ed oltre alla tempistica veloce , il personale è stato molto disponibile e cordiale .
Acquisterò nuovamente dal vostro sito, nel ringraziarvi ancora pubblicamente vi porgo i miei più sinceri auguri di un sereno Natale. ☺️☺️

23 dicembre 2023

Esperienza fantastica! Bracciale stupendo con un ottimo rapporto qualità prezzo, il pacco è arrivato in 4 giorni. Tutto perfetto!!

16 dicembre 2023

Se potessi darei meno di zero.

Se potessi darei meno di zero.. Pessima esperienza,col diritto di recesso o la richiesta di un cambio, ho pagato 5 per ricevere e 9 per fare il reso.. In più l oggetto che vorrei icome sostituzione da quello che ho acquistato per errore mio, mi dicono non sia disponibile, quando c'è sia sul loro sito che da amazon sempre su strabilia.. Unica nota positiva, la gentilezza della signorina con cui ho parlato tramite WhatsApp

16 novembre 2023

Poca Professionalità

Ho chiesto la sostituzione del cinturino, la mia disponibilità ad acquistarne uno in più purché del colore proposto online, non c'é stata da parte di Strabilia la stessa disponibilità in merito!
Non acquisterò più da loro, poca professionalità !!

22 settembre 2023

Pessimi…una vera truffa

Pessimi…una vera truffa! Ho comprato orecchini bliss da 0.15 carati e mi em arrivato stesso modello ma di caratura inferiore (portati a stimare da gioielliere rivenditore bliss). Me ne sono accorta perché li avevo già (era un regalo, nel mio intento uguale, da condividere con amica) ma erano palesemente più piccoli . Contattata la gioielleria tramite il sito hanno detto che erano passati i sette gg e nn potevano essere restituiti e che corrispondevano alla foto : il modello si ma la caratura no!!!! Ho sentito un avvocato di mia fiducia e ho intwnzio e di denunciarli per truffa. Diffidate!

7 febbraio 2023

Strabilia venditore serio ed affidabile.

Servizio clienti eccellente, gentilezza e competenza, sito e-commerce con vasta scelta ed ottimi prodotti, prezzi competitivi. Ho acquistato un cronografo Casio Edifice, giunto velocemente e perfetto come da descrizione. Consiglio questo venditore.

5 aprile 2023

Nonostante le numerose recensioni…

Nonostante le numerose recensioni negative, ho deciso di ordinare un orologio Casio .... conclusione:
Consegna espressa velocissima, prezzo scontato molto conveniente....che dire di più ????
Complimenti 👏🏼👏🏼

14 marzo 2023

Perfetto

Tutto perfetto, ordinato Sabato sera e arrivato Martedì mattina. Velocissimi, orologio Festina boyfriend trovato al miglior prezzo e con tutte le etichette. Grazie mille

26 febbraio 2023

State alla larga da questo sito

State alla larga da questo sito.
Ho effettuato un ordine dopo essermi accertato e telefonicamente e tramite chat della disponibilità del prodotto.
Dopo aver appreso che l'ordine risultava ancora in lavorazione ho chiamato il numero telefonico per ricevere informazioni in merito alla spedizione del prodotto .
L'assistente affermava in modo confusionario che il prodotto non risultava idoneo per la vendita (scusante di basso rango) e che avrebbero provveduto al rimborso.
Vi ripeto: state lontani da questo store.

22 febbraio 2023

Bene

Chiamato prima telefonicamente per accettarmi della disponibilita' del prodotto, ordinato e arrivato dopo pochi giorni.
Prezzo migliore del web.
Soddisfatto!

5 gennaio 2023

Tutto perfetto! Due ordini spediti subito con tracciabilità!
Disponibili anche per un reso che ho fatto ( a mie spese con assicurata). Super consigliato x i vostri regali!

11 gennaio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito