L'idea è geniale! veramente molto comodo da installare,leggero, l'importante è non fargli fare pieghe ,tenerlo il più dritto possibile,il costo è contenuto,a fine lavoro Basta piegarlo e metterlo via,... Leggi di più

Scaricato diversa carriole di laterizio vario e varie dimensioni, senza alcun problema. Il cono iniziale di plastica, risulta indispensabile per un buon risultato. L'usura è risultata minima Rappo... Leggi di più

Innanzitutto azienda seria e super disponibile, abbiamo avuto un piccolo disguido sulla spedizione ed è stato risolto tempestivamente e con grande professionalità. Il prodotto trovo che sia fantas... Leggi di più

1. Fornitore di materiali edili

Il nostro convogliatore è tutto quello che vi serve se siete alla ricerca di un modo economico, rapido e facile di evacuare i detriti. Il montaggio si fa in pochi minuti, anche se non siete pratici. Il convogliatore si piega facilmente per formare un sistema compatto, leggero e facile da trasportare. Inoltre, grazie al suo materiale flessibile, si presta perfettamente a diversi tipi di lavori, come ad esempio: la rimozione di macerie di demolizione, la rimozione di ghiaia, la rimozione di tegole/ardesie, di carpenteria, la pulizia di grondaie/tetti, l’evacuazione di case, ecc…

3,5

Nella media

NON EMETTONO FATTURA

NON EMETTONO FATTURA: ho ripetutamente sollecitato di avere la fattura con l'indicazione della partita IVA per poterla registrare come fattura estera. Mi hanno solo inviato un documento automatico senza partita IVA CHE AI FINI CONTABILI NON SERVE A NULLA.

26 giugno 2023

METTO UNA SOLA STELLA ⭐️.....

Un in Metto una sola stella perché , se potessi non metterei nulla!!!
La mia esperienza con questo prodotto??
VERAMENTE SOTTO LO ZERO!!!
Dietro questo prodotto c’è una gran pubblicita’, buna vera e propria pastura per far venire a galla pesci durante la pesca... uno specchietto per allodole.
Questi sacchi eseguiti con materiale scarso NON È ADATTO ALLO SCARICO ALL’INTERNO DI ESSO CON MACERIE RICAVATE DA UNA RISTRUTTURAZIONE DI APPARTAMENTO O SIMILARE.
All’interno di esso si potrebbe solo scaricare, segatura, argilla, sabbia, piume, farina , mais , ecc. ripeto si potrebbe scaricare solo materiale leggero.
Provate a immaginare un frammento di macerie da cantiere medio, esempio di forato, di piastrella, o di un blocco di cemento... provate a verificare da voi cosa succede?
Ho dovuto fare 4 acquisti... tutti documentati, sottolineando che non esiste altezza per il montaggio, totali 25/30 sacchi per poter finire il lavoro e avere creato danni con la fuori uscita dei materiali dagli squarci verticali, ( per mia fortuna ho un assicurazione da cantiere che copre danni a terzi , del tipo alle tapparelle ai piani sottostanti.
“””Il sacco non avvisa nessuno quando si rompe, immaginate le macerie e la velocità che prendono all’interno di esso”” . Ho dovuto infilare i sacchi doppi , uno dentro , ( con l’ultimo ordine , per completare il lavoro , e capendo la problematica , ne ho ordinati una camionata).... , se fate la somma totale in euro che ho speso e la figura con i condomini, i danni , e tempo per aspettare l’arrivo del corriere 4 volte ... avrei montato un castello con cavalletti tubolari e avrei tranquillamente piazzato i tubi classici adatti per macerie , nei quali puoi scaricare di tutto.
Il tubo in oggetto pur usandolo completamente perpendicolare alla discesa, evitando che le macerie possano toccare i lati , legandolo con corda rigida , ALLA FINE E’ SEMPRE UN TELO, CHE SVENTOLA COME UNA BANDIERA QUANDO SI SCARICANO ALL’INTERNO DI ESSI LE MACERIE. HO ESEGUITO VIDEO E FOTO CHE TESTIMONIANO L’ACCADUTO, E ANCHE IL MIO ASSICURATORE .
CONSIGLIO A CHI LI PRODUCE?
Dovete modificare il prodotto ... fidatevi...

Il sacco classico che contiene le patate.. è più resistente!!!!!!!!!!!!!!

A presto!!

10 ottobre 2022

Valida alternativa al tunnel rigido

Consegna rapidissima e prodotto di ottima qualità, ad un prezzo inferiore alla concorrenza. Svolge efficacemente la sua funzione, risultando molto più leggero, pratico e meno ingombrante rispetto ai tubi rigidi tradizionali. È necessario un anello/imbuto d'invito. Se non si prende l'originale, ci si può comunque arrangiare diversamente.

8 luglio 2022

Ottimo prodotto, facile da usare e montare

L'usura è risultata minima
Rapporto qualità prezzo molto buona.
Il costo rispetto ad un cono telescopico è molto più basso.
Sono soddisfatto.

20 luglio 2022

Ottimo prodotto, molto pratico

Ottimo prodotto, molto pratico e facilissimo da installare in ogni situazione. Il tubo è molto robusto, ho riempito sei cassoni di calcinacci e non si è lacerato. Noleggiare il tubo rigido mi sarebbe costato molto di più rispetto all'acquisto.

2 giugno 2022

Sono passati 5 giorni dal pagamento non…

Sono passati 5 giorni dal pagamento non ci è arrivato nulla. Ma davvero funzionano o è una truffa ??

6 marzo 2022

Gentili signore e signori,

Secondo il nostro sistema, c'è stato un ritardo alla DPD ma alla fine tutto è andato bene :)

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Pratico convogliatore di scarico macerie e tanto altro

Non posso che essere entusiasta e soddisfatto del prodotto in quanto lo avevo solo immaginato , ma ricercando su internet ciò che pensavo mi si è presentata la soluzione idonea alla mia necessità .
Per lo scarico delle macerie edili ed altro , gli esterni mi avevano preventivato cifra esagerate.
Il convogliatore mi è stato consegnato nei tempi e il prodotto rispecchia le specifiche.
Chiaro che bisogna usare la testa nell'utilizzo e l'installazione .
Ho scaricato le macerie di una intera parete del bagno ed altro ancora , e a termine del lavoro il prodotto si presenta ancora perfettamente integro.
Soddisfatto anche di aver risparmiato un bel po di danari , faccio i miei complimenti al produttore.

16 dicembre 2021

Ottima idea

Ottima idea, veloce nel montaggio peso leggerissimo. Unico inconveniente è di avere collaboratori intelligenti che capiscano che i detriti taglienti devono essere più sminuzzati perché rischiano di tagliare il tubo e lo scarico deve essere posizionato più possibile verticale. Rispetto al classico tubo per scaricare i detriti che ti obbliga a realizzare un castello di ponteggi per tenerlo appeso mentre per stortslurf è stato sufficiente realizzare una piccola struttura su una ringhiera. Inoltre il trasporto può effettuarlo un solo operaio e lo stoccaggio è tutto in una scatola. Quindi anche se non perenne rimane pratico ed efficiente.

19 novembre 2021

Ho comprato i tubi porta macerie

Ho comprato i tubi porta macerie , un vero furto dopo appena 10 carriole di materiale sotto masso, quindi nemmeno mattonelle o tavelle si è strappato tutto, stavo lavorando in verticale come da indicazioni , totto correttamente montato e non venite a dirmi che è soggetto ad usura perchè non avevo nemmeno scaricato 1 mc di materiale ... pretendo un rimborso

18 novembre 2021

Risposta di STORTSLURF IT

Gentile Cliente, ci dispiace che questa sia stata la sua esperienza. Vendiamo il nostro convogliatore flessibile dal 2017 in tutta europa, con una valutazione su TrustPilot di 4,5/5. Come specificato sul nostro sito, il convogliatore ha una durata minima di 4/5 metri cubi di materiale, premesso che sia vero che lei abbia scaricato solo 1mc, un'eventuale rottura del prodotto così come da lei descritta può avvenire se per un errore di fabbrica molto raro, il prodotto era difettoso. Rimaniamo disponibili per cercare un eventuale soluzione.
Cordiali saluti,
Il Team Stort-Slurf

Semplice e utile. Soddisfatti

Appena arrivato, abbiamo notato la qualità e la semplicità di utilizzo del prodotto. Abbiamo acquistato 2pezzi per un secondo piano e le misure erano perfette.
Il prodotto è valido solo per determinati tipi di materiali di risulta e per un utilizzo completamente verticale, perché nel momento in cui abbiamo avuto l’esigenza di incurvarlo leggermente, si è stracciato proprio il lato che non era completamente verticale. Siamo comunque molto soddisfatti del prodotto e della sua qualità-prezzo.

16 ottobre 2021

Risposta di STORTSLURF IT

Ciao Ludovica, grazie per la bellissima recensione. Siamo veramente felici che tu ti sia trovata bene con il nostro prodotto.
Cordiali saluti,
Team STORTSLURF