Appena ricevute dopo quasi un mese ma ci sta Sono arrivate dalla Cina anziché dalla Francia cmq comode e belle
Ci tengo a rettificare la mia precedente recensione negativa poiché sono stata contattata dalla Farmacia la quale si è scusata del ritardo dovuto a problemi di approvvigionamento e per farsi perdona... Leggi di più
Esperienza negativa.. giorno 18/10 effetto l ordine con pagamento immediato e confermato dell' avvenuto. il giorno 19/10 mi vedo annullato l ordine e rimborsato senza averne spiegazioni di ciò. Dopo d... Leggi di più
È il terzo acquisto on line che effettuo. Tutti sono risultati estremamente positivi. Nello Store si trovano una molteplicità di prodotti a prezzi estremamente competitivi. Le spedizioni sono curat... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Seppur attivo online solamente da ottobre 2016, Store Salute ha già fornito in poco più di due anni oltre 1.000.000 utenti, cercando di soddisfare sempre le esigenze dei propri clienti, permettendogli di scegliere all'interno di un'assortimento di oltre 40.000 prodotti. Store Salute Farmacia, nasce nel 2012 per rivoluzionare il concetto di Farmacia a Palermo, aprendo le porte a una concezione più internazionale di spazio dedicato alla salute e al benessere.
Viale Strasburgo 249, 90146, Palermo, Italia
- info@storesalute.com
- storesalute.com
Le persone hanno visualizzato anche
Di sicuro ritornerò ad acquistare
Mi dicono che qualche capello è uscito…
Mi dicono che qualche capello è uscito ma sono ancora all inizio della cura
Confezione perfetta e consegna…
Confezione perfetta e consegna velocissima
Grazie Store Salute
Veloci ed economici
Prima esperienza con Voi
Prima esperienza con Voi e tutto è andato benissimo. Ogni prodotto lo cercherò sempre prima qui.
Perfetto
Sito semplice e funzionale, prodotti originali di qualità, ottimi prezzi, spedizione veloce ed imballo accurato. Tutto semplicemente perfetto.
Ottimo prezzo e consegna entro i…
Ottimo prezzo e consegna entro i termini stabiliti
Buon prodotto, servizio pessimo
Faccio l'ordine, l'opzione di ritiro in negozio non è immediatamente visibile sul sito - prima di fare l'ordine - ma telefonando mi viene indicata ed effettivamente proseguendo nell'ordine la trovo. Già questo indica una scarsa attenzione al design del sito.
Dopo avere fatto l'ordine, mi viene detto di aspettare che mi arrivi l'email per il ritiro...la mattina dopo mi arriva l'email e vado a ritirare (o meglio, va mia madre visto che sapendo usare meglio il PC ho fatto l'ordine per lei).
Sorpresa! L'ordine non è pronto. Dicono di richiamare nel pomeriggio per vedere se è pronto...ma allora le email chi le manda, topo gigio?
Buono il prodotto e buono il prezzo, ma servizio pessimo.
Ottima farmacia online buoni articoli…
Ottima farmacia online buoni articoli consigliato
Prodotti perfetti…
I prodotti sono arrivati due giorni dopo l'ordine, in perfetto stato, ottimo il confezionamento.
assolutamente consigliato
Se hai necessità di avere informazioni
Se hai necessità di avere informazioni, è inutile che scrivi non risponde nessuno.
Come potete chiedere una recensione se…
Come potete chiedere una recensione se ancora non ho ricevuto il prodotto?... provo a chiamare ed è sempre occupato...l'email non rispondete....i soldi li avete presi però...tempo qualche giorno e parte la denuncia per truffa se non ho delle risposte...
Prezzi competitivi e servizio clienti sempre disponibile per ogni chiarimento.
Esperienza positiva per offerte…
Esperienza positiva per offerte prodotti conveniente e celerità spedizione in tre gg. I prodotti sono arrivati al mio domicilio(dalla Sicilia in Abruzzo)
Rapidissimi
Consegna veloce e prezzi ottimi
Ho comprato delle traverse monouso.
Ho comprato delle traverse monouso.
Sulla confezione la misura è 180 x 80, come avevo scelto, ma la misura delle traverse all’interno è 60 x 90.