Store Bronzi Recensioni 362

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 64 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano l'eccellente qualità dei prodotti, che si distinguono per essere ben fatti, rifiniti e realizzati con ottimi materiali, spesso a un prezzo accessibile. Molti evidenziano la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con spedizioni che arrivano spesso prima del previsto e talvolta anche in giorni festivi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. Inoltre, i prodotti sono descritti come funzionali, pratici e con un design curato, corrispondendo esattamente alle aspettative dei clienti e offrendo un ottimo rapporto qualità-prezzo. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la consegna, segnalando ritardi o la mancata ricezione degli articoli, e in alcuni casi, prodotti arrivati danneggiati o con difetti nel meccanismo di espulsione delle carte. Altri hanno espresso insoddisfazione per la qualità di alcuni componenti, come il sistema delle carte, che si è rotto dopo un periodo di utilizzo, o per la gestione degli ordini, con articoli non disponibili o colori errati inviati.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, elogiandone la qualità, l'estetica e la praticità.... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti, descrivendoli come ben fatti, curati nei... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna, elogiando i tempi rapidissimi e la... Leggi di più

Order

I revisori evidenziano aspetti ambigui degli ordini, con alcuni clienti che lodano la velocità di consegna,... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni positive sul prezzo, evidenziando un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il pacco doveva essere consegnato il giorno 25.11.25; oggi 30.11.25 non è ancora stato consegnato e non ho notizie precise. Mi dicono che devo aspettare 7 giorni dalla data presunta di consegna... Leggi di più

I prodotti acquistati sono ben fatti e rifiniti dando idea di qualità , anche tenendo conto che sono decisamente più economici rispetto ad altri simili. L'azienda è stata disponibile e rapida nel r... Leggi di più

Cercavo uno zaino da viaggio che rispettasse le misure imposte dalle maggiori compagnie aeree, ho trovato di più. Uno zaino ben progettato, costruito con buoni materiali, ad un prezzo accessibile e... Leggi di più

Ottima esperienza! Dalla scelta del prodotto, grazie all'interfaccia molto semplice e intuitiva del sito, alla spedizione rapidissima nonostante un piccolo problema con l'indirizzo di consegna che è... Leggi di più

1. #179 su 349 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento

Specializzati nella vendita di portafogli smart, uniamo design innovativo e funzionalità per offrire accessori pratici e sicuri. Utilizziamo materiali di alta qualità e integriamo la tecnologia anti-RFID per proteggere i tuoi dati. Garantiamo spedizioni rapide, affidabili e sempre gratuite. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per un’esperienza d’acquisto senza pensieri. StoreBronzi.it è la scelta perfetta per chi cerca stile, sicurezza e praticità senza compromessi.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Consegna veloce e customer care molto…

Consegna veloce e customer care molto disponibile

3 agosto 2023

Risposta di Store Bronzi

Gentile Lucina grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

Bellissimo prodotto,molto pratico,anche…

Bellissimo prodotto,molto pratico,anche se la nona carta inserita rende un po’ difficile l’estrazione,con otto carte funziona alla perfezione. Velocissima la consegna.

3 agosto 2023

Risposta di Store Bronzi

Gentile Pier Luigi grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio si questo dipende se ha le tessere con lettere in rilievo o meno. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

Prodotto ottimo

2 agosto 2023

Risposta di Store Bronzi

Gentile Di Tella grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

Risposta di Store Bronzi

Gentile Paolo grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

Pratico e semplice da usare

Prodotto acquistato veramente utile e pratico

31 luglio 2023

Risposta di Store Bronzi

Grazie per il tuo feedback prezioso. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti, quindi non esitare a chiedere se hai domande.

Prodotto di ottima fattura e…

Prodotto di ottima fattura e funzionalità. Consegna veloce

17 luglio 2023

Portafoglio

Ho comprato un portafoglio ora rosa in acciaio/alluminio e mi sono trovata benissimo. Il portafoglio è bellissimo, la consegna rapida e sono molto soddisfatta del mio acquisto.

22 luglio 2023

Risposta di Store Bronzi

Colore portacarte diverso dal solito

Consegna rapida, e oggetto di colore particolare

9 luglio 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottimo servizio di spedizione. Il mio ragazzo ne è rimasto felice.

9 luglio 2023

Risposta di Store Bronzi

Grazie mille, Imma! Siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o hai domande aggiuntive, non esitare a chiedere. Siamo qui per aiutarti!

Prodotto impeccabile

Prodotto impeccabile come da descrizione, ho scelto questo prodotto perché è uno dei pochi, se non l' unico, ad avere un porta banconote chiuso, come lo volevo io.
Consegnato il giorno seguente all'ordine.
Prodotto consigliato.

16 luglio 2023

Risposta di Store Bronzi

Grazie mille Mirco, siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio.

Avevo qualche perplessità ma devo…

Avevo qualche perplessità ma devo riconoscere che la qualità del portafoglio acquistato è ottima: per le dimensioni, finiture e cucitura e eccellente rapporto qualità prezzo. Spedizione superveloce. Ricevuto entro 24 h dall'ordine. Bravi !

23 giugno 2023

Risposta di Store Bronzi

Grazie mille Rosalba, siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio.

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, qualità eccelsa, consegna velocissima.

16 giugno 2023

Risposta di Store Bronzi

Grazie mille Luca, siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio.

Tutto come promesso

Tutto come promesso, velocità nella consegna per un prodotto di qualità e utile

14 giugno 2023

Risposta di Store Bronzi

Grazie mille Marina, siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio.

Consegna veloce

Consegna veloce. Articolo sembra di buona fattura

12 giugno 2023

Risposta di Store Bronzi

Grazie mille Gianni, siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio.

Azienda estremamente seria ed affidabile…

Azienda con personale di estrema serietà. Ho acquistato un portatessere presso di loro, il quale è stato consegnato dal corriere molto velocemente. Purtroppo appena estratto dalla confezione ho notato il meccanismo di espulsione carte non funzionante. Ho contattato il venditore che a tempo record ha effettuato la restituzione della somma pagata ed io subito un nuovo ordine presso di loro. Grazie infinite per la serietà dimostrata. Veramente efficienti seri e professionali.

16 giugno 2023

Risposta di Store Bronzi

Gentile Alessio, grazie a lei per la vostra pazienza, siamo sempre a disposizione.

Prodotto perfetto.

Cinque stelle!!!
Un ottima qualità del materiale ad un costo onesto. Cinque stelle alla creatività con un prodotto sempre innovativo.
Consegna veloce.
Assolutamente consigliato e rifarò altri acquisti.
Pienamente soddisfatto.

10 giugno 2023

Risposta di Store Bronzi

Grazie mille Luca, siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio.

Tutto benissimo

Consegna in un paio di giorni. Prodotto corrispondente alle aspettative.

8 giugno 2023

Risposta di Store Bronzi

Grazie mille Barbara, siamo sempre a disposizione per qualsiasi dubbio.