Il pacco doveva essere consegnato il giorno 25.11.25; oggi 30.11.25 non è ancora stato consegnato e non ho notizie precise. Mi dicono che devo aspettare 7 giorni dalla data presunta di consegna... Leggi di più
Specializzati nella vendita di portafogli smart, uniamo design innovativo e funzionalità per offrire accessori pratici e sicuri. Utilizziamo materiali di alta qualità e integriamo la tecnologia anti-RFID per proteggere i tuoi dati. Garantiamo spedizioni rapide, affidabili e sempre gratuite. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per un’esperienza d’acquisto senza pensieri. StoreBronzi.it è la scelta perfetta per chi cerca stile, sicurezza e praticità senza compromessi.
Via sirio 25, 21100, Varese, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
L'articolo è arrivato difettato cosi abbiamo inviato una mail e tempestivamente il personale addetto mi ha contattato. Mi hanno spedito il nuovo articolo.
Ho avuto modo di riscontrare un alto livello di professionalità e un operatore gentilissimo e disponibile

Risposta di Store Bronzi
Consegna tempestiva (prima del previsto) e soprattutto sempre gratuita, indipendentemente da quanto spendi. Il portafoglio è speciale, hai tutto sottomano in un click ed è bellissimo al tatto, pelle morbida. Ne ho regalati già tre.

Risposta di Store Bronzi
Materiali di bassa qualità. Ne ho presi due portafoglio slim: uno è arrivato con il meccanismo rotto, mentre l'altro fa rumore come se ci fosse della plastica o qualche pezzo allentato all'interno. Non so se sia normale, ma dà l'idea di un prodotto molto fragile. Sconsigliato

Risposta di Store Bronzi
COMODO, BELLO E DAL PREZZO ONESTO (DETTAGLIO PIU' UNICO CHE RARO). GRAZIE, BUON LAVORO E AL PROSSIMO ACQUISTO.

Risposta di Store Bronzi
Venditore efficiente. Spedizione rapida e buon rapporto qualità/prezzo.

Risposta di Store Bronzi
Cercavo uno zaino da viaggio che rispettasse le misure imposte dalle maggiori compagnie aeree, ho trovato di più. Uno zaino ben progettato, costruito con buoni materiali, ad un prezzo accessibile e sopratutto italiano. Mi ha fatto molto piacere una spedizione celere e il fatto di non averlo comperato su AMAZON ma direttamente sul sito BRONZI.

Risposta di Store Bronzi
Mi dicono che devo aspettare 7 giorni dalla data presunta di consegna per poter richiedere il rimborso.
L'oggetto ordinato doveva essere consegnato ad una persona che riparte per l'estero domani 1.12.25
Oggi 4 Dicembre 2025, a seguito inconvenienti causati da agenti esterni, devo ringraziare e riconoscere a Negozio Bronzi una grande gentilezza unita ad una grande correttezza ed affidabilità commerciale. Grazie
Cordialmente
Berardino Claudio

Risposta di Store Bronzi
È la seconda volta che acquisto!!! Ho cambiato solo perché ho maltrattato il mio vecchio portafoglio! Qualità ottima

Risposta di Store Bronzi
Preso il primo 3 anni fa, ancora integro. Ora ne ho preso uno anche per mia madre. Arrivato in due giorni senza spese di spedizione. Top

Risposta di Store Bronzi
In meno di 24 ore dall' ordine, la merce era già in mio possesso. Tutto come descritto sul sito, ottimo prodotto.
Non è la prima volta che compro da bronzi, di loro mi piace il design del prodotto, la cura nel packaging ed i loro prezzi, oltre alla rapidità nella consegna

Risposta di Store Bronzi
Soddisfatto dell'acquisto! Mi serviva un portafoglio per carte e banconote e questo fa al caso mio. Io non metto monete nelle taschine del portafoglio perché le tengo altrove. È sempre pratico ed è comodo nella stessa tasca dove tengo il telefono.

Risposta di Store Bronzi
Ottima esperienza! Dalla scelta del prodotto, grazie all'interfaccia molto semplice e intuitiva del sito, alla spedizione rapidissima nonostante un piccolo problema con l'indirizzo di consegna che è stato prontamente corretto e risolto.
. Ho acquistato il modello "pop-up" che corrisponde esattamente a quello che cercavo, un portafoglio compatto, di stile e soprattutto etico e sostenibile poiché 100% vegan! Spero possiate considerare di aprire presto anche uno o più negozi oltre allo shop online!

Risposta di Store Bronzi
Il portafoglio e'di qualita',si vede che lavorano con scrupolo e perizia,quando avro'bisogno di uno nuovo non esitero a ricomprare,piu facile che io faccia un regalo perche'la qualita'fa presagire che durera'molto tempo.