Store Bronzi Recensioni 362

4,7

Riepilogo delle recensioni

Valutando 63 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I prodotti sono descritti come ben fatti, rifiniti e di ottima qualità, con un eccellente rapporto qualità-prezzo che li rende accessibili e funzionali. Molti apprezzano il design, la cura nei dettagli e la praticità, trovando gli articoli esattamente come cercavano e spesso superando le aspettative. La consegna è frequentemente elogiata per la sua rapidità e gratuità, con molti che ricevono gli ordini prima del previsto, anche in Sardegna o durante i giorni festivi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la durabilità dei prodotti, segnalando rotture del meccanismo di fermacarte dopo un periodo di utilizzo, o articoli arrivati già danneggiati. Inoltre, alcuni hanno avuto esperienze negative con la gestione degli ordini, inclusi ritardi nella consegna, articoli non disponibili o errori nella spedizione del colore richiesto.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, elogiandone l'estetica, la cura dei dettagli e la... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, descrivendoli come ben fatti,... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, con molti che lodano i tempi di spedizione... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con gli ordini. Molti recensori hanno elogiato la rapidità di... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sul prezzo, evidenziando un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il pacco doveva essere consegnato il giorno 25.11.25; oggi 30.11.25 non è ancora stato consegnato e non ho notizie precise. Mi dicono che devo aspettare 7 giorni dalla data presunta di consegna... Leggi di più

I prodotti acquistati sono ben fatti e rifiniti dando idea di qualità , anche tenendo conto che sono decisamente più economici rispetto ad altri simili. L'azienda è stata disponibile e rapida nel r... Leggi di più

Cercavo uno zaino da viaggio che rispettasse le misure imposte dalle maggiori compagnie aeree, ho trovato di più. Uno zaino ben progettato, costruito con buoni materiali, ad un prezzo accessibile e... Leggi di più

Ottima esperienza! Dalla scelta del prodotto, grazie all'interfaccia molto semplice e intuitiva del sito, alla spedizione rapidissima nonostante un piccolo problema con l'indirizzo di consegna che è... Leggi di più

1. #179 su 349 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento

Specializzati nella vendita di portafogli smart, uniamo design innovativo e funzionalità per offrire accessori pratici e sicuri. Utilizziamo materiali di alta qualità e integriamo la tecnologia anti-RFID per proteggere i tuoi dati. Garantiamo spedizioni rapide, affidabili e sempre gratuite. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per un’esperienza d’acquisto senza pensieri. StoreBronzi.it è la scelta perfetta per chi cerca stile, sicurezza e praticità senza compromessi.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Felice di averlo acquistato

Arrivo in due giorni, portafoglio perfetto curato in ogni sua minina parte. Ottimo prezzo.
5 stelle meritate

Sono sodisfatto

Mi sono trovato bene acquisto come descrizione tutto ok e spedizione rapida👍

Click da verificare

Esteticamente veramente bello.
Non ho messo 5 stelle perche il meccanismo di estrazione a click delle carte qualche volta stenta a rilasciarle. Devo capire se sono io che le inserisco male o è un limite del prodotto.
Nel complesso, rapporto qualità/prezzo eccelĺente, cosi come il servizio e i tempi di consegna.
Consiglio vivamente!

Risposta di Store Bronzi

Grazie mille per il vostro feedback, non esiti a contattarci per qualsiasi dubbio. provi a invertire o a rimuovere una tessere, molto probabilmente ha una tessera con lettere in rilievo e causa un piccolo sovraccaricamento

Tutto ok

Tutto ok, il prodotto e la consegna avvenuta in tempi più brevi del previsto

1 aprile 2023

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità
e ordine arrivato in 48 ore. Tutto perfetto.

27 marzo 2023

Risposta di Store Bronzi

Non ho avuto problemi di nessun tipo. Il prodotto è arrivato integro, nei tempi e esattamente com'era in foto

26 marzo 2023

Risposta di Store Bronzi

Esperienza nata non molto bene

Esperienza nata non molto bene, ma successivamente hanno risolto alla grande!!
Consiglio questa azienda a tutti

26 marzo 2023

Risposta di Store Bronzi

Grazie mille per il vostro feedback, non esiti a contattarci in caso di necessità.

Ottima qualità

Prodotti ottima qualità servizio di delivery eccellente.

23 marzo 2023

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto, il prodotto è arrivato il giorno dopo e il pacchettino era piccolo ed è stato comodamente consegnato in buchetta. Prodotto fedele alle descrizioni e foto.

22 marzo 2023

Risposta di Store Bronzi

Rispecchia l'oggetto che mi aspettavo…

Rispecchia l'oggetto che mi aspettavo dalla descrizione prima dell'acquisto.
Come non averlo...piccolo, comodo e pratico.
Non do 5 stelle solo perché, avendolo appena acquistato, non posso essere sicuro che i materiali siano durevoli.

18 marzo 2023

Risposta di Store Bronzi

Grazie mille per il vostro feedback, confidiamo si possa trovare al meglio.

Impeccabili

Partiamo dalla spedizione, arrivata il giorno dopo aver fatto l'ordine, non mel'aspettavo..
proddotto esattamente come descritto.. che dire.. riacquisterò .

15 marzo 2023

Servizio impeccabile e tempestivo

Ho ordinato un portafogli che mi è stato spedito ma, nonostante il tracciamento riportasse l'avvenuta consegna in una fantomatica "reception" (che nei fatti non esiste) io non l'ho ricevuta. Ho segnalato il problema che è stato preso in carico da Carlo il quale ha provveduto a rispedire immediatamente l'oggetto che ho ricevuto il giorno seguente con ottima soddisfazione. Un ringraziamento particolare a Carlo per avere gestito con successo la situazione. Uno store da consigliare vivamente

9 marzo 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizione veloce ( prodotto arrivato in anticipo ). A+++

3 marzo 2023