Le scarpe sono comode. 10 in pagella. Tuttavia devo segnalare che a distanza di tempo tendono a distruggersi e questo è un aspetto che andrebbe migliorato circa la qualità dei materiali. le fodere int... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #131 su 134 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento uomo
V2 nasce a Biella nel 2014 dal sogno di due ventenni: creare capi unici realizzati in Italia e personalizzati a mano nel proprio laboratorio di moda con tessuti, vernici colorate e dettagli sartoriali. V2 si rivolge ai giovani, agli audaci, ai creativi, a chi accetta le novità con entusiasmo e pensa che infrangere gli schemi sia più motivante che uniformarsi alla massa; a chi vede il cambiamento come un’opportunità per migliorarsi e non ha mai paura di distinguersi. V2 crede che, nella vita come nel vestirsi, siano i dettagli a fare la differenza e che indossare un capo in cui riconoscersi appieno rafforzi la propria identità, introducendo così un nuovo modo di concepire l’abbigliamento e il legame indissolubile che c’è tra la moda e ognuno di noi.
Strada Trossi 25, 13871, Verrone, Italia
- customercare@v2brand.it
- store.v2brand.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Scarpe bellissime,di ottima finitura e…
Scarpe bellissime,di ottima finitura e qualità....arrivate in un paio di giorni 👋👋👋
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, stilisticamente speciali. Società seria, hanno risposto alle mie email nel giro di poco e hanno dato seguito all'ordine spedendolo in qualche giorno.
Super soddisfatto!
2 paia di scarpe + 2 maglioncini
2 paia di scarpe, comode, fashion e alla moda. Una settimana per inviare 2 maglie. Loro di Biella ed io di Aosta, un po troppo a mio avviso. Materiale di qualità e prodotto in Italia 🇮🇹
COLLEGE BICOLOR CUOIO E MORO CON INSERTI IN TESSUTO V2
Scarpe veramente belle, calzatura perfetta e servizio e spedizione ottimi!
Bravi veramente!
Ho acquistato diversi tipi di sneaker V2, Collage, Tennis , Olly . Ho trovato la qualità sempre molto alta su ogni prodotto. Le Olly, sono una chicca a livello di design, calzata da Skate , materiali ottimi, finiture perfette . L’azienda ha un sistema di elaborazione ordini velocissimo. Il packaging è sempre curato e non manca mai un piccolo gadget portachiavi dell’azienda V2, sempre apprezzato!
Faccio fatica trovare un difetto perché il bilanciamento tra costi e qualità percepita è davvero in simbiosi, inoltre è un’azienda che lavora a 360 gradi intorno al
Cliente e lo si percepisce dall’acquisto fino alla ricezione dell’ordine dove per qualsiasi dubbio o problema c’è una chat whatsapp sempre pronta a portata di mano !
Inoltre sui prodotti precedenti ho potuto apprezzare la durata dei materiali, le scarpe sono ancora come nuove!
Grazie e alla prossima!
Ho comprato delle sneakers molto belle…
Ho comprato delle sneakers molto belle e comode che però si sono rotte dopo 3 mesi. L'uso è stato regolare come con altre sneakers marcate Adidas che però durano da 3 anni. Sono produttori di scarpe poco resistenti nonostante la bellezza estetica.
Giaccone con cappuccio doppiopetto beige. Ho acquistato circa un mese fa un…
Ho acquistato circa un mese fa un giaccone a doppio petto beige quando è arrivato il pacco purtroppo emanava un odore sgradevole, ho provato anche a portarlo in lavanderia con scarsi risultati. Ho provato anche a scrivere alla v2 senza ottenere risultati.
Deluso, avete perso un potenziale cliente
Raffaele
Questo è il terzo paio di sneakers che…
Questo è il terzo paio di sneakers che acquisto e ne sono entusiasta. Le ho scoperte in Italia e ancora non capisco perché non siano vendute nei negozi fisici in Spagna. Sono comode, eleganti e offrono un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Belle e comode
Al momento ho comprato 2 paia di scarpe , a mio vedere sono belle e comode . Spedizione veloce
Ho acquistato un paio di scarpe e..
Ho acquistato un paio di scarpe e ho dovuto sostituirle per cambio numero ed è stato tutto molto semplice e soprattutto veloce. Grazie!
Spero che chiudano al più presto
Spero che chiudano al più presto , qualità scarsa e servizio clienti non ne parliamo proprio!
Perfezione
Perfezione. Spedione veloce.. e cambio taglia velocissimo! Articoli belli!
Mi ha colpito molto la particolarità…
Mi ha colpito molto la particolarità della scarpa, ho voluto provare. Arrivate a destinazione e subito misurate per vedere la taglia. Numero 41 perfetto. Scarpe belle e comode.
Qualità discutibile
Dopo un inverno di utilizzo, le prendo oggi per indossarle (perché sono scarpe nettamente invernali) e noto che la suola é spaccata, scucita e scollata nella zona del tallone.
Scarpe trattate in modo maniacale e mai utilizzate con la pioggia.
Non comprerò più i loro prodotti.
Scarpe
Scarpe: Prodotti esteticamente belli e accattivanti (ne ho presi due paia). La calzabilità non è regolare e se le prime risultano larghe, le seconde, pur essendo abbondanti in lunghezza, stringono l’avampiede (la destra più della sinistra). La suola delle rainbow si è scollata sul tallone nel giro di pochi mesi. Le college, ultimo prodotto acquistato,,sono piuttosto dure, ma forse serve più tempo d’utilizzo. Prodotto medio.
Bellissimo Peacot Doppiopetto punto riso Sabbia con fodera interna in Tessuto V2
Ho ricevuto un Peacot doppiopetto bellissimo, materiale di alta qualità, vestibilità perfetta, imballaggio impeccabile , oh... e profumo fantastico.
La mia taglia è una 48, una M, ma secondo la descrizione ho ordinato una L ed è perfetta. Grazie Francesco, sono molto soddisfatta.
Il peggior servizio clienti di…
Il peggior servizio clienti di ecommerce mai provato. Ho ordinato un paio di jeans, una paio di scarpe e die coppie di lacci da scarpe di ricambio. Alla consegna mancavano le scarpe.
Ho scritto quattro e-mail. Solamente una volta ho ricevuto risposta. Asseriscono di aggiornarmi sulla consegna della merce mancante ma dopo 2 settimane non ho notizie. Ovviamente ho pagato all’ordine.
Lunedi andrò a sporgere denuncia come già prospettato nella mia ultima e-mail.
Rimborso ancora non percepito
Dopo aver fatto un reso per cambio taglia, mi è stato risposto che la taglia richiesta risulta essere terminata. Ho optato così per un rimborso che sta impiegando tempi biblici ad arrivare. Non proprio un'esperienza positiva ecco. Spero di rientrare presto in possesso di quanto dovuto
ATENA articolo difettoso
Dopo aver indossato, 3/4 volte il modello ATENA giallo fluo, nella parte posteriore della gomma che avvolge la scarpa, si è aperta una fessura verticale in entrambe le scarpe.Ho segnalato il difetto con tanto di fotografie al servizio assistenza per via mail ma a distanza di diversi giorni non ho ancora ricevuto assistenza.