Olivetti

3. Produttore di componenti hardware per computer
  4. Negozio di computer
  5. Azienda di elettronica
  6. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Olivetti SpA is an Italian manufacturer of typewriters, computers, tablets, smartphones, printers and other such business products as calculators and fax machines.

Cassa Olivetti , che danno

Buongiorno, Tra io e mio padre con il negozio abbiamo solo registratori di cassa Olivetti , ma da diversi anni mi sono convinto a non acquistarne piu' in futuro:
-innanzitutto sono prodotti di provenienza cinese(probabilmente)
-Inoltre danno spesso problemi(l'ultimo la tastiera e' completamente bloccata)

Quest'ultima cosa crea un danno che e' difficile da quantificare , e secondo me questo significa che Olivetti non rispetta chi lavora e non rispetta cosa piu' importante l'Italia , avendo delocalizzato quasi tutta la produzione;

Infine non vedo piu' motivi validi perche' un Italiano debba acquistare Olivetti

20 giugno 2023

Mai più

Che erroraccio! Vi racconto la mia odissea.
Il 27/06/2019 effettuo un ordine per il noleggio di un reg. di cassa telematico. Il pagamento prevede una tantum + una mensilità. Mi preautorizzano solo la tantum, poichè avevo tempo di annullare l'ordine per qualsiasi motivo e la mensilità sarebbe stata riproporzionata al momento dell'istallazione. Avrebbero dovuto trasformare la preautorizzazione in addebito solo dopo la spedizione della macchina. Di li a poco avrei dovuto aprire il punto vendita, e loro assicuravano che entro 10 giorni avrei ricevuto il tutto. Perfetto, pensavo.
Comincio a notare che dopo 4-5 giorni l'ordine non si aggiorna, rimane sempre nello stato "in elaborazione", così decido di sollecitare. Una, due, cinque volte, ma niente. Arrivo al 10 di Luglio, avrei dovuto aprire in due giorni. Mi decido a chiamarli e ad annullare l'ordine, ormai era diventato troppo tardi e non mi fidavo più di loro. Che te lo dico a fare? Una pioggia di chiamate, di scuse, di promesse. Ero ormai stufa di tutto questo. Quando avevo bisogno di assistenza erano vaghi e assenti, ora che "alzo i toni" mi danno retta? Eh no! Non funziona così. Sta di fatto che decido comunque di annullare l'ordine, e quindi di richiedere il rimborso della cifra preautorizzata. Dentro di me ero tranquilla, tanto la preautorizzazione, male che vada, si annulla dopo un lasso di tempo, no? Sbagliato. I signori in questione hanno addebitato senza il mio consenso l'importo della tantum. E da quando ho deciso di annullare ad oggi non fanno altro che ripetere la solita frase: "abbiamo sollecitato chi si occupa di rimborsi con priorità". 26 giorni da quando ho annullato l'ordine, e se entro nel mio account sul loro sito ancora trovo l'ordine attivo. Quando decisi di ordinare da loro il mio pensiero è stato "beh, Olivetti è un'azienda con la A maiuscola, sono convinta che non posso scegliere di meglio", e invece... Pensateci due volte prima di fare la mia stessa mossa. Chissà quando rivedrò indietro i miei soldi, tanto sudati.

6 agosto 2019
Mostra recensioni in tutte le lingue. (4 recensioni)