Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che si distinguono per solidità, robustezza e un'ottima manifattura italiana, spesso superando le aspettative. Molti apprezzano l'imballaggio impeccabile, che assicura che gli articoli arrivino integri, e la facilità di montaggio, spesso supportata da video esplicativi. Il servizio clienti e il personale sono elogiati per la loro professionalità, disponibilità e capacità di risolvere eventuali problemi, mentre i tempi di consegna sono generalmente rapidi e puntuali. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di consegna più lunghi del previsto o ritardi imputabili al corriere. Alcuni hanno anche notato che le viti rimangono a vista su alcune parti esterne dei prodotti, o che le ruote di alcune reti sono meno robuste. Inoltre, una piccola parte dei clienti ha segnalato che il video di montaggio mostra viti sbagliate o che una parte del letto è arrivata danneggiata.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, descrivendoli come "ottimi", "solidi"... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti clienti lodano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna. I clienti lodano la rapidità e la... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio. Molti lodano l'ottimo rapporto qualità-prezzo,... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la gentilezza, la... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ottima esperienza.Tutto come descritto sul sito.Ho acquistato un letto per la cameretta di mio figlio,dopo aver scelto il colore adatto, facendomi inviare un campionario precedentemente. Montaggio a... Leggi di più

Bene!! Siamo molto contenti del prodotto ricevuto! Imballaggio fatto benissimo, dall'azienda sono stati molto attenti ed infatti la struttura letto è arrivata in buone condizioni. Il corriere mi ha c... Leggi di più

Mi è piaciuto molto come è stato imballato il prodotto in quanto ho notato la massima cura affinché il letto arrivasse perfettamente integro. Per il suo montaggio c'è un video molto chiaro e quindi tu... Leggi di più

Devo dire che di aziende serie e professionali in Italia ce ne sono ancora e,una di queste è proprio Mobilfino camerette. Ad iniziare dall'accoglienza di Cristina che è stata bravissima a consigliar... Leggi di più

1. #21 su 85 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni

Mobilfino Camerette offre una vasta gamma di soluzioni per arredare le camere dei ragazzi in modo funzionale e confortevole. Tra le opzioni disponibili, i letti estraibili si rivelano una scelta pratica che permette di ottimizzare lo spazio disponibile. I letti a castello, invece, offrono una soluzione ideale per le famiglie numerose o per chi desidera ospitare amici o parenti. Le camere per ragazzi proposte da Mobilfino sono studiate seguendo i principi Montessori, che favoriscono l'autonomia e l'apprendimento dei bambini. Attraverso un design accattivante e funzionale, Mobilfino Camerette si impegna a creare ambienti che siano sia stimolanti che rilassanti, contribuendo così a creare spazi in cui i ragazzi possano sentirsi a proprio agio e sviluppare al meglio le proprie capacità.

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Letto aggiuntivo

Super cordiali come sempre, puntali nelle consegne e materiale imballato benissimo. La qualità dei prodotti ha soddisfatto in pieno le mie aspettative.

22 marzo 2026

bene ma con un grosso ma....

Il letto acquistato ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il montaggio è veloce e per nulla difficile (su youtube vi sono video per facilitare il montaggio). Purtroppo non ho potuto dare il massimo, perchè sul pannello che copre la rete estraibile da sotto il letto sono visibile tre grandi viti che nelle immagini del sito non c'erano e rendono il risultato non pienamente gradevole da un punto di vista estetico.

11 marzo 2026
Logo di Mobilfino camerette

Risposta di Mobilfino camerette

buonasera, la ringraziamo per la recensione.
Le tre viti con cappuccio nichelato sul frontale del letto estraibile sono ben evidenti sul sito, sia con delle immagini reali del prodotto, sia nei render e sia nel tutorial del montaggio.
Sono passanti per una questione di robustezza. Con la vite passante il frontale del letto estraibile non si romperà mai.

Letto a castello + 2 armadi ante scorrevoli

Il team di Mobilfino è stato disponibile fin dal primo consulto. Resto soddisfatto per la disponibilità, la professionalità e l'attenzione che ognuno di loro ha verso il cliente. Sono contento di aver trovato un azienda Made in Italy; consiglio vivamente ogni acquisto da loro e sicuramente per altre soluzioni in futuro mi rivolgerò nuovamente a loro. GRAZIE MOBILFINO

26 febbraio 2026

Acquistato letto con cassettiera

Acquistato on line letto singolo con cassetti; sono pienamente soddisfatto dell acquisto, meticolosa l' attenzione che pone l azienda nell imballo e nel tenere il cliente sempre aggiornato sullo stato della spedizione, il materiale del prodotto è di ottima qualità e curato nei dettagli, facilissimo da montare grazie al supporto del tutorial. Consiglio vivamente l acquisto azienda seria e affidabile.. grazie.

10 marzo 2026

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, ottimo servizio, dalla consulenza telefonica alla spedizione celere con imballo ben protetto. Siamo molto contenti del nostro acquisto, un letto singolo con due ampi cassettoni contenitore. Quando l'azienda è seria come questa Mobilfino non ci sono brutte sorprese.

27 febbraio 2026

Ottimo letto 120 con letto estraibile

Comunicazione chiara e veloce, il canale whatsapp funziona molto bene.
Il letto e la ferramenta mandata per montarlo ha una fattura veramente superiore rispetto ad altri acquistati e visti in passato. Qualità prezzo ottima.
Siamo soddisfatti

24 gennaio 2026

Letto a castello

Soddisfatta del prodotto un letto a castello con cassettoni e scale a cassetti laterali. La qualità è ottima spero lo sia anche nel tempo, fatto bene e bello da vedere, anche il montaggio facile. Ho avuto un contrattempo nella consegna ma sono stati disponibili e soprattutto corretti. Grazie
Farò sicuramente altri acquisti.

12 gennaio 2026