Mil y Una Gafas Recensioni 40

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excelente servicio al cliente. Tienen precios muy competitivos y razonables. Pedí lentillas y líquido de lentillas y fueron rápidos y efectivos. Tuve una duda por WhatsApp y me asesoraron enseguida. S... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Del producto: Lo que necesitaba y pedí. El mejor precio que encontré en el mercado en el momento de necesitarlo. Recibí el producto en tiempo y forma. Excelente servicio de información en el pro... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di occhiali da sole
  2. Fornitore di lenti a contatto
  3. Optometrista

Scritti dall'azienda

Mil y Una Gafas surge con la idea de que puedas crear tu propia imagen, fiel a tu estilo, acorde con tu personalidad única e irrepetible. Somos una nueva empresa con sede en España con más de 15 años de experiencia en el sector óptico. Decidimos crear Mil y Una Gafas para poder ofrecer al mercado un amplio abanico de posibilidades a la hora de escoger tus lentes graduadas, ofreciendo siempre la máxima calidad al mejor precio. Nuestro equipo está formado por un experto grupo de profesionales dentro del mundo de la óptica, cada uno especializado en un campo diferente: optometría, laboratorio y montaje, contactología, marketing y gestión. Estamos aquí para ayudarte y asesorarte. Te ofrecemos un contacto directo con nuestros profesionales, vía mail, WhatsApp o telefónica, que te asesorarán en todo momento para lo que necesites si tienes cualquier duda. Entendemos que comprar unas gafas graduadas puede resultar complejo a la hora de escoger qué tipo de lente es adecuada, así que no dudes en contactarnos. ¡Estaremos encantados de atenderte! En nuestro blog podrás consultar multitud de artículos donde te explicamos cómo introducir los datos de tu receta optométrica, cómo elegir correctamente el tipo de lente oftálmica para tus gafas, qué tipo de tratamientos puedo añadir a mis lentes y demás artículos de interés. Hemos creado nuestra propia marca de lentes de contacto OPTILENS, fabricadas en España, hechas con materiales muy confortables para que ¡no notes que las llevas! También trabajamos con otras marcas de primer nivel como Bausch & Lomb, Alcon o Disop. En nuestra tienda online encontrarás tu estilo dentro de una amplia selección de marcas de monturas como Gucci, Chloé, Calvin Klein, Guess, Tommy Hilfiger, Love Moschino, Carrera, Karl Lagerfeld, etc. Descubre todo lo que te podemos ofrecer subscribiéndote a nuestra newsletter, donde te enviaremos promociones y ofertas exclusivas para ti. ¡ÚNETE a la experiencia de ser ÚNICO!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Todo fue muy bien

Todo fue muy bien. Satisfecha con la compra y el tiempo de entrega.

17 settembre 2024

Risposta di Mil y Una Gafas

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos complace saber que todo salió bien y la entrega llego a tiempo. Un saludo :-)

Experiencia de 10 y Vendedores muy amables

Vendedores muy amables, me reservaron las gafas que estaba buscando desde hace tiempo y estaban agotadas en todos lados. El pedido llegó en fecha y con la envoltura en perfecto estado. Además tuvieron unos detalles muy agradables.

25 luglio 2024

Risposta di Mil y Una Gafas

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia de compra con nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia haya sido positiva. Un saludo ;-)

Genial!

Genial!! Producto de primera, a un precio excelente. Todo perfecto, muy contento. Volveré a comprar 🤓

18 ottobre 2023

Risposta di Mil y Una Gafas

¡Muchas gracias José por tu valoración! Encantados de ser tu óptica on line de confianza. Un saludo ;-)

Muy buen servicio

Muy buen servicio, atención al cliente muy atentos y rápidos para aclarar cualquier duda y los productos en perfecto estado y muy bien de precio, así que 100% recomendado

20 ottobre 2023
Non scritta su invito

Risposta di Mil y Una Gafas

¡Muchas gracias por tu valoración Rocío! Encantados de resolver todas tus dudas y sobre todo que estés contenta con nuestro servicio. Un saludo :-)

Llegaron Antes de lo previsto

Llegaron Antes de lo previsto, me gustó la sorpresa que iba en el interior, y el producto en perfectas condiciones.

10 ottobre 2023

Risposta di Mil y Una Gafas

Muchas gracias José Alberto por tu valoración. Para nosotros es muy importante conocer vuestra opinión. Un saludo ;-)

Siempre confío en ellos

Siempre confío en ellos. Buen producto, rapidez en los envíos y con regalito sorpresa incluido. Los mejores.

16 agosto 2023

Risposta di Mil y Una Gafas

Muchas gracias por tu valoración Vane, pero sobre todo por confiar en nosotros. Un saludo ;-)

Valutata 5 stelle su 5

Rapidez a y buen producto

Han sido muy rápidos, productos en perfectas condiciones

14 marzo 2023

Risposta di Mil y Una Gafas

Gracias Ainhoa por tu valoración, estamos contentos de haya ido todo bien ;-)

Valutata 5 stelle su 5

Recibi mis gafas en perfectas…

Recibi mis gafas en perfectas condiciones y a buen precio
Marcas originales
Satisfecha con mi compra

26 febbraio 2023

Risposta di Mil y Una Gafas

Muchas gracias Miriam por tu comentario. Valoramos mucho vuestras opiniones. ¡Disfruta de tus nuevas gafas! :-)

Servicio de Excelencia

Del producto:
Lo que necesitaba y pedí.
El mejor precio que encontré en el mercado en el momento de necesitarlo.
Recibí el producto en tiempo y forma.
Excelente servicio de información en el proceso de entrega del producto.

29 gennaio 2023

Risposta di Mil y Una Gafas

Muchas gracias Esther por tu valoración tan detallada y positiva. Es un placer saber que hemos cumplido con tus expectativas. Un saludo :-)

El mejor precio

El mejor precio, y además con un detalle de regalo.

15 gennaio 2023

Risposta di Mil y Una Gafas

Muchas gracias Serafín por tu opinión. Nos alegra que te haya gustado el detalle en el envio ;-). ¡Un saludo!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più