25 mm f2.4 per pentax…
Spedizione veloce e prodotto ben imballato ....quindi per ordine e spedizione 5 stelle...X il prodotto invece(Obiettivo 15 mm blackstone è arrivato con la messa a fuoco su infinito starata..x fortuna con un po' di manualità si può intervenire Senza rispedire il tutto in assistenza e Senza perdere la garanzia)Comunque non è simpatico x un prodotto nuovo dover intervenire x regolarlo appena lo si è acquistato!!
Aggiornamento....dopo aver provato a tarare l'ottica non sono riuscito a sistemare codesto problema,quindi ho contattato Iris eu e ho ricevuto un'etichetta x la restituzione con impegno di sostituzione del prodotto gratuita.,Quindi x quanto riguarda Iris eu 5 stelle piene!X il prodotto può capitare,staremmo a vedere il prossimo 😅
Aggiorno la recensione,ottica sostitutiva arrivata con attacco Canon!!!! Veramente pessimo esperienza,sono stufo di ricevere e restituire pacchi,ho aperto un reclamo attraverso PayPal, avevo in programma uno workshop in notturna dove speravo di usare l'ottica.... Tutto sta andando a monte!!! Delusione immensa,un colpo di sfortuna ci può stare ma una svista di sbagliare addirittura la baionetta 🥶🥶😭
Ultimo aggiornamento, finalmente tutto è andato bene,arrivata ottica sostitutiva dalla Polonia in 24ore..... Questa volta il negozio si è dimostrato super preciso e il 15mm blakstone è veramente ben tarato!!!!Quindi, nonostante le varie vicissitudini mi sento di consigliare vivamente il negozio e,se beccate il 15 mm giusto è veramente una gran bella ottica.... PS oggi rispedisco tramite una loro etichetta di reso il 15 Canon, quindi su sono fidati e mi hanno spedito l'ottica giusta Senza aspettare il reso....BRAVI!!