Ottimo servizio vs punto vendita lido Adriano (Ravenna)
Buon pomeriggio , ho acquistato anni fa due collane con piccolo diamante nel vs negozio di Casalecchio di Reno (bologna), questa settimana ho telefonato per avere info su altre due collane ma vs dipendente mi ha detto di non averle. Ho chiesto una soluzione, se indicarmi il negozio più vicino e la risposta è stata che non ci sono punti vendita vicino. Sono entrato sul sito per vedere se in sede a Valenza c'era la possibilità di acquisto e, con sorpresa , vedo che c'è un negozio a lido Adriano (Ravenna), 88 km da bologna. Prendo il numero e venerdì 27 giugno, telefono. la vs dipendente sig. ra Giovanna, mi conferma di avere le due collane in negozio, mi informa su orari di apertura e la mattina di sabato 28 mi reco a Ravenna per il l'acquisto. La
Sig. ra Giovanna ha saputo soddisfare la mia necessità , è stata molto cortese e professionale, Bologna un po meno, forse la dipendente non era a conoscenza del punto vendita di Ravenna, dove sono stato informato che si può effettuare l'acquisto e la spedizione da parte vostra. Contentissimo dei vostri prodotti che continuerò ad acquistare) e del sevizio delle dipendenti di Ravenna) ho la vostra tessere fedeltà . Grazie. Salvatore Messina . Ho ricevuto la va risposta, preciso che , anche se una vendita minima, solo grazie al mio impegno a cercare un punto vendita vicino bologna e alla cortesia telefonica della vs Sig. Giovanna. Il servizio offerto da punto vendita di Casalecchio di reno (BO) , è stato a mio avviso , scadente. Ma a quanto pare, a voi, vista la risposta, poco importa.

Risposta di Gioielli di Valenza - Lido