La possibilità di scegliere da casa il bracciale che mi piaceva, e la velocità di consegna in negozio, con una commessa molto gentile.
Ottima esperienza: su due acquisti, due bellissimi gioielli proprio come da descrizione. Tempi di produzione e di consegna rispettati.
Ho acquistato una fede nel negozio di Beinasco a LE Fornaci, sono stato servito dalla sig.ra Alice che è stata davvero carina, gentile e competente, lo consiglio
Bei prodotti , spedizione veloce e super corretti
Acquistando uno o più prodotti con la spedizione GVeloce potrai assicurarti che il tuo ordine sia spedito in giornata per gli ordini effettuati entro le ore 14:00!
Strada Torino, 34, 10092, Beinasco, Torino, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Gioielli di Valenza - C.c. Le Fornaci
PESSIMA ESPERIENZA .. Eravamo clienti da tanti anni. Marzo 2025 mio marito mi ha comprato bracciale che costava circa 700€. Lo tenevo in scatola, ottobre 2025 ho deciso di metterlo. Novembre mentre eravamo a cena fuori mi cade sto braccialetto, senza che lo toccato. Portato in negozio a Beinasco, la commessa ha preso e ha spedito indietro, dicendo che è un bracciale molto delicato, ma molto delicato 🤷♀️. A febbraio è arrivato braccialetto, dovuto pagare 15€ e sentire dal comessa solite parole SIGNORA E PASSATO HN ANNO COSA VUOLE . Anche se è passato molto meno e sti bracciale era sulla mano 2 mesi !!! Bello che il quel giorno che era 14 febbraio 2026! Mio marito doveva prendermi la collana che costa 1000€. Però ho detto MAI PIÙ ! Costa caro e solo 3 mesi di garanzia!! NON NE VALE LA PENA! Per me non sono tanti 15€ però voi avete perso minimo minimo 5 clienti! La commessa era maleducata! Non è per lei quel lavoro. Perde tutti clienti!

Risposta di Gioielli di Valenza - C.c. Le Fornaci
BELLISSIMO GIOIELLI DI ALTA QUALITÀ SENZA NESSUN DUBBIO E SICUREZZA COME IN NEGOZIO

Risposta di Gioielli di Valenza - C.c. Le Fornaci
Gioielli stupendi e di qualità eccellente. Personale super cordiale e rapporto qualità prezzo ottimo.

Risposta di Gioielli di Valenza - C.c. Le Fornaci
Premetto che acquisto da molto in questa sede e mi sono sempre trovata molto bene.ad agosto io e mio marito acquistiamo 2 catenine d'oro.la prima si spezza dopo una settimana e nonostante fosse agosto gentilissime le mandano in assistenza e ci sostituiscono il prodotto.a settembre si rompono la prima per la seconda volta e la seconda per la prima volta.torniamo nel negozio di fiducia e purtroppo cambiando le commesse cambiata la cortesia.una commessa bionda con i capelli corti e gli occhiali in modo strafottente e maleducato mi risponde che non possono mandarla un assistenza perché stanno per rifare il punto vendita( nulla vieta penso di mandarla in assistenza a valenza con un ritiro in altra sede ma comunque ..)e al mio. Dire guardi si e' spezzata per la seconda volta la catena che ci avete sostituito mi sento rispondere non deve andare a dormire con le collane.cioe'rispondo mi sta dicendo che i vostri prodotti sono così scadenti che non posso dormire con una catena d'oro al collo quella che indosso e'qui da 10 anni!pago la riparazione e di fronte a maleducazione ed ignoranza del genere dovevo acquistare 2 regali che decido di non prendere e di acquistare online.nom tornerò mai più in un punto vendita dove torno da 4 anni a causa delle persone nuove e poco competenti che avete messo da settembre.inoltre negli acquisti on line magari mettetelo un sacchettino ho dovuto riciclare una vecchia busta perché sono arrivati in bustine di plastica.non eravate così spero tornerete ad essere meglio saluti

Risposta di Gioielli di Valenza - C.c. Le Fornaci
Ho portato un ciondolo a saldare e dopo poco tempo si è dissaldato. Riportato una seconda volta per effettuare la riparazione (risaldatura) che doveva essere a rigor di logica in garanzia al momento del ritiro mi richiedono nuovamente il pagamento della lavorazione. Pessimo servizio e incapacità della commessa di interloquire con il cliente.

Risposta di Gioielli di Valenza - C.c. Le Fornaci
Anello stupendo, misura perfetta. Ritiro in negozio e la commessa che mi ha servito super gentile. In 5 gg ho avuto il mio anello con incisione. Grazie mille! siete professionali e con ottimi prodotti. A presto! :)