1. Studio legale

Siamo un team di avvocati specializzati in diritto fiscale, esperti in contenziosi tributari. Le nostre consulenze sono gratuite. Ci occupiamo di cancellazioni dalle centrali rischi interbancarie ,cartelle esattoriali, fermi amministrativi, ipoteche e conteziosi bancari.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Costi poco chiari

Costi poco chiari, chiedono soldi inizialmente per poi richiamare e chiedere una somma consistente per continuare la pratica senza darti alcuna garanzia

19 dicembre 2025
Logo di Stopaidebiti

Risposta di Stopaidebiti

Gentile Cliente,
riteniamo doveroso precisare alcuni aspetti per chiarezza e correttezza informativa.

Nel Suo caso non è mai stato richiesto alcun pagamento iniziale, in quanto ha beneficiato di due consulenze gratuite (una di studio e una legale), finalizzate esclusivamente a valutare la fattibilità dell’azione e le reali possibilità di successo, proprio per evitare di prospettare iniziative giudiziarie che potessero rivelarsi temerarie o non convenienti.

Durante tali consulenze Le è stata richiesta documentazione indispensabile per procedere a una valutazione completa e attendibile.
Tale documentazione non ci è mai stata trasmessa, rendendo impossibile qualunque analisi tecnica approfondita e, di conseguenza, la formulazione di un preventivo dettagliato.

Per quanto riguarda la presunta “mancanza di garanzia di risultato”, precisiamo che nessun professionista serio può garantire l’esito di una causa giudiziale, trattandosi di una decisione rimessa a un giudice terzo (nel Suo caso, il Giudice di Pace). L’unica attività corretta e deontologicamente conforme è fornire valutazioni di probabilità, cosa che nel Suo caso non è stata possibile proprio per l’assenza degli elementi richiesti.

Alla luce di quanto sopra, possiamo affermare di essere pienamente soddisfatti dell’operato svolto, interamente a titolo gratuito, e nel pieno rispetto della trasparenza e della tutela del cliente.

Nonostante l’esperienza, continueremo con il medesimo impegno a offrire le prime due consulenze gratuite, al termine delle quali – solo in presenza di documentazione completa e di una fattibilità concreta – viene sempre formulato un preventivo chiaro, dettagliato e comprensivo di costi e step di pagamento.

Cordiali saluti.

Dario è un professionista veramente…

Dario è un professionista veramente serio e affidabile , lui ed il suo team hanno gestito e risolto egreggiamente il mio problema ed ora quando ho bisogno anche solo di consigli è rimasto disponibile. Complimenti Dario

19 maggio 2022
Logo di Stopaidebiti

Risposta di Stopaidebiti

Grazie, è stato un piacere esserti stato utile.