Le samedi 4 juillet 2026, j'ai malheureusement perdu ma carte bancaire au magasin Stokomani de Chaply, sans m'en rendre compte. Ce n'est que plusieurs heures après avoir quitté le magasin que j'a... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
mauvaise expérience avec l agent de sécurité stockomani pissy-poville/ CC BARETIN 76 : aujourd'hui à 16h30 contrôle inopiné de ma minuscule sacoche (ou je ne peux rien mettre) je passais dans le magas... Leggi di più
toutes les grandes marques de chaussures sont des contre façon les BEST MOUNTAIN ou RALPH LAURENT 1 semaine plus de semelle ou toute les coutures on casser peut êtres économisé 100€ sur la paire qui... Leggi di più
Le magasin Stokomani Colmar Houssen est très bien rangé et les prix sont abordables. Très bien accueillie et très bien conseillée par Mélanie, ce qui m'a permis de faire des achats imprévus en hab... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Stokomani, magasin de déstockage de grandes marques à petit prix partout en France. Découvrez la chain de magasins leader du déstockage : vêtements, décos, accessoires, objets…
Informazioni di contatto
Avenue des Charmes 3, 60100, Creil, Francia
- stokomani.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Des voleurs !!
Je suis passé au magasin de plaisir (78) y a des affiches 1 article de noel acheté = 1 offert je prend donc des décos de noel et en plus je prend 20 euros d’articles qui ne sont pas en promotion ( jouet, cartes pokemon …)
Parce que j’avais un bon de 20euros non valable sur les promotions ( c’est écrit nul part non valable pour un passage en caisse comportant un article en promotion !!! )
Le bon de 20 euros annule la promotion de noel. Non applicable sur les promotions en cours, a quel moment cette phrase veut dire non applicable sur l’ensemble du ticket de caisse comportant une promotion ????
Je demande donc de retourner certains articles ( je comprend que le bon de 20 euros est passé et c’est trop tard mais je demande a être remboursée pour le reste 36€ pour un ticket total de 56€) !!! Cela a été refusé !!! C’est illégale de refuser un retour juste après l’achat !!!
J’aimais bien ce magasin mais c’est fini je suis dégoutée des faux bon plan !!
Je suis passé aujourd’hui à Stokomani
Je suis passé aujourd’hui à Stokomani. j’ai acheté du papier cadeau car il y a une promo deux acheter le troisième offert. Je l’ai dit à la caissière, et elle m’a agressé en disant que j’étais une menteuse et que c’était trois acheter le quatrième offert. Je me souviens avoir entendu son prénom qui est Jessica.
Il faut que vos employés soient à la page quand il y a des promos et qu’elle ne divulgue pas de fausses informations.Et pour finir que les responsables lui apprennent le respect.

Risposta di Stokomani
Arnaque bon déco noël
Très bon magasin mais mon coup de gueule concerne le bon de 50% de remise pour les déco de noël de début décembre. Pour l'utiliser il faut un minimum de 30€ d'achat, encore une arnaque bien camouflée. Au final, aucune offre. Déçue.
Vigile et responsable magasin agressif
Scandaleux
Scandaleux ! Je suis passé mardi dernier faire des courses dans ce magasin, il y avait un problème de paiement par CB, dans tous les magasins, finalement je suis revenue un peu plus tard et cela fonctionnait. Je règle à la caisse mes achats par CB, la vendeuse me signale un problème, cela ne fonctionnait plus, on retente (je ne doute pas de sa bonne fois) et sur mon compte je vois 2 prélèvements de la même somme. J'ai donc payé 2 fois de suite. Un scandale ! Personne ne s'aperçoit du problème.... si je n'avais pas fait attention.
Maintenant je dois me débrouiller pour obtenir un remboursement... pour moi certes l'erreur est humaine mais débité 2 fois de suite la même personne est au delà de l'erreur ! je n'y remettrai plus les pieds et faites attention de cette pratique malhonnête. Vu comment c'était compliqué cette journée là j'imagine que je n'ai pas du être la seule à qui s'est arrivé !
et pour la suite plus d'un mois après le contact avec le service client (comme indiqué dans le message de réponse) et plus de 3 relances je n'ai JAMAIS été remboursé... Scandaleux et malhonnête !
personnel très désagréable
personnel mal aimable.très pressé. nul
Une direction malhonnête sur le magasin…
Une direction malhonnête sur le magasin de Grand littoral à Marseille.: Le prix de l’étiquette d’un produit est soi-disant erroné suite à un problème informatique.. Il me signale que si je souhaite acheter le produit, je dois le payer à un autre prix qui est évidemment plus élevé.
Pour moi cela est de l’escroquerie,
Considéré comme voleur devant tous le monde, si on sort sans achat !
STOKOMANI TOULOUSE (28 Rue Jean Perrin) :
J'ai l'habitude de fréquenter ce STOKOMANI car il y parfois des bonne affaires a y trouver et ils ont quelques produits de qualité qui ne sont pas cher du tout.
Récemment, et pour une fois, nous avons regarder les nouveauté et sommes sortie sans rien acheter.
A notre grande surprise, une femme vigile à la sortie du magasin a demander à voir le contenu du petit sac à main de ma femme, d'une façon ferme et direct.
Notre première impression a été de nous sentir agressé et d'être considéré comme des voleurs, alors que le personnel de caisse ont l'habitude de nous voir passé et savent que l'on est clients habituel.
Ma femme à donc demandé pourquoi elle devait montrer son petit sac à main personnel et la vigile nous répond que s'est parce que nous n'avons rien acheté.
Nous avons donc été vexé sur le moment, comprenant que comme nous n'avons rien acheté, on est considéré comme des voleurs ! Et devant tous les autres clients qui étaient en caisse.
C'est extrêmement désagréable comme situation.
A y réfléchir, c'est peut-être fait exprès pour que la prochaine fois on se sente obligé d'acheter pour ne pas se faire remarquer par la vigile !
Ensuite la vigile insiste en expliquant que ce n'est pas à la tête du client, mais que c'est la politique de la maison et que toutes les personnes qui n’achètent pas d'article, doivent présenter le contenu de leur sac à main personnel !
MESSAGE A LA DIRECTION :
Je vous invite à financer une formation d'agent de sécurité à votre vigile ou à vos vigiles, pour qu'ils puissent avoir un minimum de délicatesse avec vos clients et que ce n'est pas la peine de traiter vos clients comme si on étaient des voleurs devant toutes les caisse de votre magasin.
Je pense qu'il ne faut pas avoir fait de haute étude pour inviter les personnes qui n'ont pas acheter à les suivre un peu à l'écart, vers la sortie, pour ensuite leur expliquer la situation, le contrôle qu'ils doivent éffectuer et ensuite nous demander aimablement de bien vouloir leur présenter le contenu du sac à main.
Bon courage avec vos vigiles
Pas sérieux du tout
Pas sérieux du tout ! Je passe une commande en ligne le jour de sortie du catalogue, je règle ma commande. La confirmation me dit que la commande est en cours de préparation et le lendemain je reçois un mail pour me dire que ma commande n'a pas abouti, que je n'aurais l'article mais c'est bel et bien prélevé sur mon compte 😡. Quelle incompétence !!!
Une vendeuse au top 👌
Le magasin de bergerac est agréable à visiter et les prix sont abordable (il manque cependant quelques affichages prix). J'ai demandé l'aide d'une vendeuse rayon noël et celle-ci m'a accueilli avec le sourire et sa bonne humeur, elle m'a écouté et à su exactement ce que je cherchais ! Formidable ! Ayant du mal a marcher j'ai même eu droit à un raccourci à la caisse. J'ai rarement vu une vendeuse aussi aimable 😀. Votre sapin est très jolie. Alors MERCI madame Aurelie ! (nommé en caisse).
Petit bémol un peu d'attente en caisse et le manque de prix ☹
Une équipe accueillante !
Je suis allée acheter une veste repérée sur le catalogue mais le magasin allait fermer et il est immense. Le vigile a appelé une vendeuse, qui m'a dirigée vers un collègue, qui m'a aidée à repérer l'article en question, puis à trouver la bonne taille, et le tour était joué ! Forte de cette expérience agreablement surprenante pour ce type d'enseigne, je suis retournée un autre jour visiter les autres rayons où l'on trouve de tout à des tarifs très abordables !
J'ai eu une expérience concernant des…
J'ai eu une expérience concernant des couettes pas à leur bon Prix et j'ai eu l interventions de la directrice très très correcte de sa part cela et rare ...la directrice étais de bonne foi et très gentille ainsi que l équipe très très gentille
Accueil caisse catastrophique
Je pense qu 'il faut rappeler aux caissières que le client est la priorité car quand on parle a la caissière et qu'elle discute avec sa copine en face et d'un air non chalant vous dit j'ai entendu, et ne donne ni ticket de carte ni ticket de caisse en disant est trop tard !!! Ou allez vous recrutez ces gens
Magasin très cher
Magasin très cher, ce disant discount c'est faux, évitez ce Magasin non rentable
Bol rose en bois toxique
Je suis venu signaler une situation très préoccupante, pour éviter qu'elle n'arrive à d'autres personnes. Aujourd'hui, j'ai préparé un dessert que j'ai mis dans un bol et lorsque je l'ai servi comme dessert au dîner, nous avons ressenti une grande amertume, une sensation d'ivresse, des vomissements et nous nous sommes aperçus que le bol avait laissé couler de la peinture. Ma mère et moi. Le malaise persiste et, même au cours de la nuit, nous pensons à aller à l'hôpital.
Super j'y retournerai sans problème
A NARBONNE
A NARBONNE, Rien n est rangé , beaucoup de décorations coupées en rayon, manque beaucoup de prix . Le Personnel est inexistant..
A fuir !!!!! Magasin de M…
Personnel désagréable surtout les responsables franchement vivement que ça ferme dans le futur ! A fuir !!!
J'ai eu un bon d'achat de 10 euros pour…
J'ai eu un bon d'achat de 10 euros pour 40 euros acheté. Mais ce qu'on ne vous dis pas c'est que de nombreux article ne rentre pas dans la liste de ce BON :(...Alors à part avoir perdu mon temps et de l'argent ( j'étais revenu que pour utiliser ce bon) j'ai eu l'impression que le magasin s'est moqué de moi....Pas sympa et donc plus de visite pour moi. C'est en plus pas tjrs une bonne affaire sur les articles, il y a bcq moins cher et en ville pas dans la périphérie.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.