Stokomani Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Le samedi 4 juillet 2026, j'ai malheureusement perdu ma carte bancaire au magasin Stokomani de Chaply, sans m'en rendre compte. Ce n'est que plusieurs heures après avoir quitté le magasin que j'a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

mauvaise expérience avec l agent de sécurité stockomani pissy-poville/ CC BARETIN 76 : aujourd'hui à 16h30 contrôle inopiné de ma minuscule sacoche (ou je ne peux rien mettre) je passais dans le magas... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

toutes les grandes marques de chaussures sont des contre façon les BEST MOUNTAIN ou RALPH LAURENT 1 semaine plus de semelle ou toute les coutures on casser peut êtres économisé 100€ sur la paire qui... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le magasin Stokomani Colmar Houssen est très bien rangé et les prix sont abordables. Très bien accueillie et très bien conseillée par Mélanie, ce qui m'a permis de faire des achats imprévus en hab... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Stokomani, magasin de déstockage de grandes marques à petit prix partout en France. Découvrez la chain de magasins leader du déstockage : vêtements, décos, accessoires, objets…

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

54 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Agression verbale du directeur

Bonjour je suis allée au magasin d orvault plein d erreur d étiquette un jouet étiqueté liquide vaiselke les étiquettes ne correspondent pas à l article. J étais en tant que cliente dans ce magasin mais je travaille à la répression des fraudes je n étais pas en inspection j ai demandé à parler au directeur personne très agressive qui a mis cela sur le dos de l informatique. Il m à demander ma carte professionnelle n étant pas en mission j aime refusé il m à suivi jusqu à mon véhicule et à pris en photo ma plaque d immatriculation avec des menaces. J ai téléphoné à la direction générale qui devait me rappeler rien. Cet après midi j ai essayé de les avoir à 17h02 pas de réponse seul un répondeur annonçant les horaires jusqu a 18 heures donc de rappeler pendant ces horaires. J ai donc porter plainte pour menace et photo de ma plaque d immatriculation

13 ottobre 2022

Stokomani du plateau à Valence

Stokomani du plateau des couleurs à Valence.
Responsable malhonnête et de mauvaise foi. Accusant les clients de trafiquer les étiquettes pour ne pas à assumer un mauvais affichage. Voleuse et menteuse. Assurant par talkie walkie que la veste en question ( au prix de 24.99 euros) devait passer à 34.99 euros comme toutes les autres en rayon. Il s'est avéré qu'elle a immédiatement barré les autres prix sur les vestes. Prétextant que c'était la seule à ce prix, elle ns à accusé d'avoir trafiqué le prix.
C'est une honte. Elle n'a même pas osé sortir de son bureau pour nous parler. Elle a laissé ses employés se débrouiller.
De mauvaise foi et malhonnête. C'est un comble pour une responsable.

23 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Tête en l’air que je suis 🙄 J’ai…

Tête en l’air que je suis 🙄 J’ai oublié un article en caisse après l’avoir payé évidemment… je suis revenue le lendemain il avait disparu 🙁 La responsable super commerciale m’a demandé d’en reprendre un en rayon 😃
Super gentille merci beaucoup et pas cool pour la personne qui s’est servie après mon passage 😡
#MagasinClayeSouilly

10 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Très mal reçus par un membre du staff à…

Très mal reçus par un membre du staff à Seynod 74 qui lavait le sol, propos désagréables pour empêcher mon mari de passer... Pas de prix sur aucun des chariots de courses. Très mauvaise expérience. On ne reviendra plus ☹️

30 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

tres insatisfait du service…

tres insatisfait du service remboursement. suite a une perte de colis par la poste j'ai envoyé mon iban mais cela fait depuis 2 semaines que je n'ai rien reçu !!

16 agosto 2022
Valutata 2 stelle su 5

Bonjour,je viens de faire des achats a…

Bonjour,je viens de faire des achats a Stokomani .en arrivant à la maison je vois qu on me compte deux fois la couleur sur. Le ticket.caisse Louane . impossible de téléphoner ,a3euros la minute..on se fait avoir.merci de faire attention surtout que l article était en premier.

27 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

Toujours des erreurs de prix en défaveur du Client !

Sur le magasin de Buchelay (78) Systématiquement des erreurs de prix toujours en défaveur du client se glissent sur notre ticket de caisse… de 1 à 6 euros selon les passages… j’ai au départ imaginé qu’il s’agissait d’une erreur involontaire, quand cela devient chronique et toujours dans le même sens, j’émets des sérieux doutes… ne partez jamais sans éplucher votre ticket de caisse… sinon, excellent accueil des hôtesses de caisse et très grand choix…

19 agosto 2022
Valutata 5 stelle su 5

Je suis très ravie de ma visite chez…

Je suis très ravie de ma visite chez stokomanie de Vernouillet ( 28) , J'ai étai conseillée par Aurèlie qui à était très agréable et à l'écoute et qui à su me guider lors de mes achats, merci à elle :)
Je recommande ce magasin .

6 agosto 2022

bof bof

Je suis allée à stockpmani et très déçue. Les articles sans prix, personnel peu sympa.
J'ai dû reposer tous mes articles car impossible de trouver le prix. Ma mère, personne agée, a du patienter en caisse pour un article sans prix. La personne demandée par la caissière avait 2 de tension. Un quart d'heure plus tard, on attendait encore et du coup nous sommes parties en laissant les articles. Perte de temps en plus de la fatigue avec la chaleur.

3 agosto 2022

magasin de thionville 57

magasin de thionville 57 , pas de probleme si ce n'est l'absence de prix , les étiquettes sont souvent absentes et vous arrivez en caisse le prix ne correspond pas du tout, ce probleme n'est pas spécifique à thionville , fréquent dans d'autres villes.

29 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Enseigne qui laisse à désiré !!

Enseigne qui laisse à désiré !!! Surtout a Marseille grand littoral, une vraie caserne d'alibabaa version cité désorganisé.
Avec des vigiles exécrables et irrespectueux, ils nous suivent comme des toutous.
Alors quil laisse les personne douteuse tranquille.
c'est scandaleux, alors que je la pour depenser mon argent et faire du shopping.
Tres decu de STOKOMANI Marseille.

4 luglio 2022

Publicité mensongère.

Publicité mensongère.
Stokomani plaisir (78) est un bon magasin avec des employés modèles et des vigiles prévenants. Le problème c’est la différence dés prix sur le net (quand on reçoit leur mail promotionnel) et la réalité sur le terrain. La trousse colorée en fourrure était indiquée à 1,99 au magasin elle était à 2,99
Et c’est pareil pour plein d’autres produits.
Si vous n’y prêtez pas attention votre facture risque d’être salée à l’arrivée!

3 luglio 2022

Risposta di Stokomani

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Après vérification, la trousse fausse fourrure qui est en promotion sur notre catalogue du 24 juin au 5 juillet, passe bien à 1,99€ en magasin. Si vous avez acheté ce produit, pouvez-vous nous envoyer votre ticket de caisse à serviceclients@stokomani.fr pour que nous puissions vérifier svp ?
Bonne journée

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour ce matin j ai été au magasin…

Bonjour ce matin j ai été au magasin Stokomani j acheté les affaire scolaire de mes enfants je passe à la caisse je paye le vigile me demande de le suivre donc je le suis sans problème il me dit vous avez volé je lui répond gentiment non il me dit si car j avais acheté des sous vêtements et j avais pas enlevé étiquettes et pas vue bien sûr il sais permis arraché étiquettes de ce vêtement ou le prix est de 2,99 av le nom du magasinqui était pas de la bas je me suis fait traité de voleuse ni exusse ni rien j ai pas dutout apprécié ce comportement déplorable surtout que la caissière était adorable j ai laissé 200 euro de fourniture scolaire dans ce magasin pour me faire traité de voleuse merci Stokomani très dessu et la prochaine fois il évite de m interpellé au millieu du magasin pour expliquer av moi j acheté tout mes produit très déçu si j' avais pu mettre zéro étoile je aurai fait

27 giugno 2022
Valutata 5 stelle su 5

Félicitations pour cette action.

Le 07/06/2022 lors d'achats et du passage en caisse au magasin Stokomani de Cholet la caissi-re a commis une erreur en me facturant 3 articles alors que j'en avais acheté 2 je ne m'en suis aperçu que chez moi .
J'ai contacté le service client le 08 qui m'a répondu très rapidement en m'informant qu'il fallait que je retourne au magasin de Cholet pour être remboursé .Ce que j'ai fait ce matin j'ai été bien reçu et remboursé le personnel a été sympathyque j'ai donc supprimé mon commentaire du 07 car en fait Stokomani s'est comporté en commerçant responsable ,je fréquente ce magasin de temps en temps et je n'ai jamais été déçu par la qualité des vêtements achetés et je continuerai .
Je recommande cette enseigne je ne comprends pas les commentaires négatifs que j'ai lu sur Google car moi mon petit incident de parcours s'est avec une rapidité et une facilité qui m'ont étonné ,je m'attendais à rencontrer des difficultés ça n'a pas été le cas au contraire.

9 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

Stokomani Saint Ouen L Aumone Quand la responsable fait du zèle et manque de respect au client

Stokomani Saint Ouen L Aumone " agissement de La responsable du magasin elle-même"

inadmissible cette expérience du jour, alors que je suis dans la cabine d'essayage dédiée aux personnes à mobilité réduite (avec carte d'accès je le précise et l'ai montré au vigile également) , le rideau est tiré, je procède aux essayage et une voix dit "vous pouvez ramasser les vêtements par terre "( ni bonjour ni merci, ni SVP" je tends l'oreille et demande si la personne s'adresse à moi, j'ai pris une photo de la cabine, dommage qu'on ne puisse en publier ici, la cabine est bondée de vêtements laissés par les précédents clients, la "responsable, c'est elle qui s'adresse à moi" répète et confirme que oui , j'ouvre le rideau et lui dis que les vêtements au sol ne peuvent être posés ailleurs, une montagne de vêtements est stockée dans la cabine et donc je précise que je désire acheter ceux que j'ai mis à part par terre, à côté de mes chaussures, ils sont au nombre de 3.. En lui montrant la montagne de vêtements, elle me dit "ironiquement et c'est moi qui les ai mis là ? " évidement que ce n'est pas elle et personne n'a dit cela, en revanche le lui montre que ce n'est pas moi que mes articles sont dans mon panier prêts à être essayé et que les autres je n'ai pu le mettre ailleurs hélas et ce n'est pas de mon fait ce foutoire dans la cabine, j'apprends qu'elle est la responsable, dans les tentatives d'explications, elle m'interrompe , j'avoue que j'étais tranquille à essayer, mais qu'elle m'a vite agacée avec ses remarques et le fait qu'elle répète plusieurs fois qu'e ce n'est pas elle qui a mis les vêtements, en clair ce sont les clients, oui et on le sait, je le sais, ils étaient déjà là en entrant, le vigile arrive, je tente d'expliquer la raison qui a fait monter le ton, elle réitère ses interruptions successivement, agacée je lui , "et bien prenez les vêtements que les gens ont laissé, je poserai ceux de par-terre sur le tabouret, elle n'en fait rien et avec insolence, elle part dans les rayons, me laissant de surcroit continuer les essayages dans le bazar, alors qu'initialement, elle ne visualisait que mes pieds, que malgré qu'elle constate qu'effectivement il n'y a plus un CM au sol sans vêtements , pourtant aucune excuse, rien ET c'est la RESPONSABLE du magasin , alors je dis BRAVO, sans parler que je n'ai pas de fauteuil roulant, il m'aurait été impossible de rentrer dans la cabine sinon, de plus sachant son erreur elle a continuer son insolence, mais qui plus est, elle n'a mm pas libéré les poignées et le tabouret qui aurait pu aider aux essayages, c'est LAMENTABLE, cette arrogance, alors qu'elle semble se plaindre de l'irrespect des gens pour les artIcles et leur travail et c'est entendable car c'est vrai! toujours est-il qu'elle n'est pas plus respectueuse, elle a juste tiré à vue sur moi qui essayais tant bien que mal des vêtements en toute tranquillité dans la cabine... l'exemplarité n'est pas sont fort, je n'ose pas imaginer le management qu'elle doit dispenser dans son magasin, elle ne se remet pas en question , une simple excuse de sa part aurait été bien venue, j'avais ma carte, j'essayais, je n'ai pas laissé un seul de mes vêtements dans la cabine comme je le fais toujours et c'est inacceptable de passer ses nerfs sur l'un des clients au hasard!! Courage à l'équipe qu'elle encadre parce que ce ne doit pas être la joie !!!!! et aux clients qui ne sont pas considérés comme j'ai pu le lire dans d'autres commentaires!!!!! Le respect de votre travail vaux le respect des clients, rien ne va dans un seul sens!!!! Du coup les autres clients ont attendu en plus du temps que je reprenne et termine mes essayages qu'elle a interrompu pour ne rien changer finalement malgré mon insistance pour qu'elle prenne les vêtements et que je mette les miens ailleurs que sur le sol !!!!! Madame La responsable vous êtes arrogante et irrespectueuse votre statut ne dois pas vous autoriser à agir ainsi !
Date de la visite 5 Juin 2022

5 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

Stokomani m’a volé mon argent

Stokomani m’a volé mon argent. J’ai fait un achat en ligne et ils m’ont envoyés des sous vêtements déjà portés donc j’ai renvoyé le jour même et ils refusent de me rembourser disant que je n’ai rien renvoyé mais malheureusement pour eux j’ai fais un envoi suivi . C’est de la fraude. Je dépose plainte. J’invite toutes les personnes dans mon cas à déposer plainte contre eux.

25 aprile 2022

Bonjour Mme Gouteyron,

Suite à votre avis, nous vous informons que votre demande de retour est en cours de traitement comme indiqué lors de nos échanges par mail. Nous avons répondu à toutes vos demandes dans les meilleurs délais. Lors de votre première demande, vous nous avez indiqué un problème de non conformité de la photo contractuelle sur le site, avec les articles reçus. Nous vous avons donc demandé une photo des articles reçus afin de vérifier les faits le 22 avril, que nous n'avons pas eu. Nous vous avons néanmoins indiqué les modalités de retour. Votre colis étant indiqué comme livré par La Poste, nous vous avons informé que nous attendons le traitement informatique et manuel de votre retour, avec vérification des articles, afin de procéder au remboursement. Celui-ci sera lancé dès la validation par l'entrepôt, comme nous vous l'avons indiqué par mail, avec les preuves. Il n'y a aucune fraude de notre part, nous prenons le soin de régler chaque litige.

De ce fait, nous vous informons, une nouvelle fois via votre avis, que votre retour et remboursement sera traitée dans les plus brefs délais, conformément à notre politique d'engagement et de retour.

Bien cordialement,

A FUIR... Rillieux- Je suis obligée de laisser un 2ème post

A FUIR...
J'avais déjà laissé un post, (c'était déjà pas terrible)
Mais là, c'est tellement honteux, que je suis obligée d'expliquer la suite! (donc second)
Le caissier avait oublié un anti vol... (ça arrive). Quand j'ai téléphoné pour prévenir, la personne à été désagréable. (j'ai 1heure de route, je ne savais donc pas quand je pouvais y retourner)
Mais Hier, quand j'y suis retournée pour faire enlever cette anti vol. Le vigile et la caissière se sont littéralement et ouvertement moqués de moi.
Du coup, pour mes achats je suis allez à côté chez ACTION.
Je me suis rendu compte que ce magasin est beaucoup mieux tenu, mieux rangé, et les tarifs sont affichés et identiques au passage à la caisse (contrairement à Stokomani).
De plus, produit identique et tarif inférieur.

24 marzo 2022
Valutata 1 stelle su 5

J ai acheté 1 ensemble soutien gorge et…

J ai acheté 1 ensemble soutien gorge et culotte à DLetockomani d Henin Beaumont. Le lendemain, je me rend au magasin pour un remboursement du soutien gorge car en le portant la baleine me rentré dans la peau. Effectivement ellle n est pas recouverte de tissu. Le responsable a refusé le remboursement du soutien gorge sous pretexte que cela à été porté. L'article été donc défectueux mais le remboursement impossible car pour lui il ne pouvait pas le remettre en rayon.Voila son explication. Le resonsable du magasin m a donc rejeté, j ai donc ecrit à Stockomani mais aucune reponse.Vendre des articles défectueux et ne pas l assumer quelle honte !!

15 dicembre 2021

Risposta di Stokomani

Bonjour Kamilla, pouvez-vous nous écrire à serviceclients@stokomani.fr svp ? Avec la photo du produit et le ticket de caisse, merci

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più