À éviter pour la garantie.... Suite à notre échange d'hier je vous ai posé des questions sur la garantie de votre votre matériel, vous n'apportez pas la garantie légale de deux ans mais en plus... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Decouvrez votre équipement de restauration professionnel. Machine à glaçons, friteuse professionnelle, lave-vaisselle, inox - Prix imbattables. Livraison gratuite et rapide !
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
À éviter pour la garantie....
À éviter pour la garantie....
Suite à notre échange d'hier je vous ai posé des questions sur la garantie de votre votre matériel, vous n'apportez pas la garantie légale de deux ans mais en plus le matériel n'est pas garantie lorsque le compresseur qui a lâché doit être remplacé, de plus vous avez des tarifs asses élevé pour le remplacement des pièces, dans deux ans il est fort probable que le matériel que vous proposez lâche de nouveau et que je sois dans l'obligation de racheter un compresseur à.... 790 euros ttc !!!
j'ai aussi de mon côté un professionnel qui va démonter le matériel qui va remonter le neuf et qui va aussi le remettre en charge de gaz la facture va grimpé la aussi je pense,
j'ai donc pris l'initiative de regarder vos concurrents pour la vente de compresseur j'ai trouvé le même a 250 euros, pour du matériel qui tiens 2 ans sans garantie ça fera l'affaire
Quand à vos réponses sur la qualité de votre matériel c'est franchement pas engageant du tout, ça ne tiens pas, pas de garanties, je ne sais pas, c'est pas de ma faute, c'est assez moyen pour un billet de 800 euros alors que ce même materiel en coûte 250
Vous n'êtes evident pas responsable de la politique de votre entreprise mais quand même..... Il y a un problème
Cordialement Mr NOEL Thierry
La pizzeria Della Costa
à fuir absolument
à fuir absolument. nous ne pouvons pas mettre en marche la matériel sans l'intervention d'un technicien, non précisé sur le site, ni dans le devis, ni même par mail.
Très bonne expérience
Super service, je ne savais pas quel choix faire pour mes produits mais les commerciaux m'ont accompagnés et grâce à eux j'ai reçu des appareils niquel qui correspondent à mon budget et à mes attentes. Le rapport qualité/prix est très bon comparé à d'autres sites similaires.
Expérience et conseils de qualité
Expérience et conseils de qualité.
Le matériel conseillé n’a vraiment rien…
Le matériel conseillé n’a vraiment rien de bien dans le sens où il a coûté 1025 euros et a fonctionné 3 mois. Les cages des glaces s’enfoncent quand on appuie pour faire les boules de glaces. Il n’y a pas de système de variation de température. Les parties vitrées n’ont jamais pu etre montées car les pièces de maintien en fer ne correspondaient pas au plan succinct fourni. Mes appels pour obtenir de nouvelles pièces ont été infructueux. Le vendeur m’informe maintenant, que la garantie ne s’exerce pas car le fournisseur est en Hollande. Je suis hors garantie constructeur de deux ans. Je suis contrainte de faire réparer à mes frais un congélateur de glaces vitres, trouver donc un réparateur et payer 90 euros de déplacement et 79 euros de main d’œuvre par heure. Et pourtant, j’avais téléphoné à stock direct pour décrire mon besoin.
Produits reconditionnés ?
Gros soupçons de produits reconditionnés vendus comme neufs. Chambre froide reçue avec une porte bricolée (qu'ils nous ont changée après réclamation). Self cantine dont une partie semble avoir été décapée.... On ne prendra plus le risque de recommander chez eux.
Service commercial et produit au top
Bon rapport qualité prix
Réponse rapide a ma demande de prix.
Délais de livraisons respecté.
Matériel de qualité.
J'ai achete un congelateur coffre…
J'ai achete un congelateur coffre FURNOTEL a 1,000 TTC. Le congelateur est tombe en panne (ne tenait plus le froid) avant la fin de la garantie (moins d'1 an). Le congelateur est neuf, a peine utilise. J'ai donc contacte Stock Direct CHR pour les alerter du probleme et leur demander d'envoyer un technicien pour le reparer ou pour le reprendre et l'echanger. Et la, commencent les problemes! Le produit est encore sous garantie - garantie pieces UNIQUEMENT ; la garantie du fabricant FURNOTEL - Stock Direct CHR n'offre aucuner garantie! Donc j'ai fait intervenir un technicien a mes frais (125 Euros), au passage , jai perdu 300 euros de marchandise . Le technicien a detecte une fuite de gaz. Il n'a pas voulu toucher au congelateur car il etait encore sous garantie.
J'ai avise Stock Direct CHR qui s'est lave les mains du probleme. Aucune aide de leur part; meme pas l'envoi d'un technicien.
En plus, le technicien que j'ai fait intervenir n'etait pas considere comme "professionel" pour eux car il fait des interventions sur des produits de type frigos de cuisine; donc ils ont voulu que je refasse faire un devis par un "professionnel". Un ami retraite est passe voir (gratuitement) et m'a confirme la fuite de gaz.
Donc, demander a un Technicien de venir trouver la fuite de gaz me coute entre 300 et 500 euros selon le temps passe ET sans garantie que la fuite de gaz soit reparable...
Bref, il vaut mieux acheter un congelateur chez METRO ou chez Darty ou la vous serez surs en tant que consommateurs d'avoir une garantie qui couvre tout. On vous echange ou repare le produit sans probleme.
Je me suis faite avoir avec Zero SAV et aucune garantie de Stock Direct CHR. Il est donc evident que je ne racheterai plus de produits chez eux. Dommage que le fabricant ne vende pas en direct au lieu de passer par des revendeurs-intermediaires qui ne servent finalement a rien, sauf a prendre une marge sur vous.
Vraiment deplorable. Societe a eviter a tout prix. Bien lire les garanties- ou plutot les non garanties!
VOLEURS
Impossible de retourner un article qui ne convient pas !!! C'est une honte. Ce n'est pas un service professionnel mais bien une arnaque. A FUIR
lave vaisselle multi tension
J'ai acheté un lave vaisselle multi tension ( 220 ou 380v) et lors de l'achat pas de précision demandé pour le voltage voulu. Je me retrouve avec un lave vaisselle en 380v et on me propose un devis de 450€ pour faire la modif en 220.
Et de plus j'avais fait une demande de précision, par message, pour savoir la puissance en 220v, et avec la réponse , pas de message de préciser la tension lors de l'achat.
Enfin des pro
Je recommande !
Bon relationnel, bon sens commercial, petit prix. Merci aux commerciaux qui m'ont bien aiguillé pour mes besoins. Je recommande !
Bonne expérience
Bonne expérience avec la société stock direct.delai de livraison respecté.Tres bon service commercial.Qualite prix au top.chez Mamy
Super expérience
Super expérience, très à l'écoute, je recommande.
Devis et commande réalisé par des pro.
Devis et commande réalisé par des pro.
Je recommande !
Cette entreprise fait preuve d'un grand professionnalisme. Aucun problème n'a été rencontré tout au long du processus, la livraison était parfaite. Les commerciaux ont été agréables et très professionnels. Je recommande vivement !
Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et conforme
Service commercial au top
DISGRACE OF A COMPANY
C'est clairement la pire entreprise avec laquelle j'ai eu le malheur de traiter; Ils ne répondent pas aux appels téléphoniques et lorsque vous parlez enfin à quelqu'un, ils disent que la bonne personne n'est pas disponible. J'ai acheté une friteuse au gaz naturel chez eux. Il a le mauvais numéro codé sur la boîte. J'ai demandé à deux plombiers de vérifier le raccordement au gaz. Une entreprise d'installation de réparation visite trois fois ? ils ont remplacé la soupape d'admission de sécurité. Cela ne fonctionne toujours pas. Engie (Gaz France) s'est rendu pour vérifier la pression du gaz et est correct. Ils ne font toujours rien, maintenant ils intentent une action en justice.
ÉVITEZ CETTE ENTREPRISE À TOUT PRIX.
This is clearly the worst company that I have ever had the misfortune to deal with; They don't reply to phone calls and when you finally speak to someone the say the correct person is unavailable. I purchased a natural gas fryer from them. It has the wrong coded number on the box. I have had two plumbers check the gas connection. A repair installation company visit three times? they replaced the safety inlet valve. It still does not work. Engie (Gas France) visited to check gas pressure and is correct. Still they do nothing, now taking legal action.
AVOID THIS COMPANY AT ALL COST.