Assoluta mancanza di serietà e professionalità
Scarsissima professionalità e maleducazione alle stelle. Lo sconsiglio vivamente non solo per l'inefficienza del servizio ma anche per i modi altamente scortesi che sono assolutamente incompatibili con un lavoro come questo a contatto con la clientela. Non solo ho perso un pacco (e i soldi dell'acquisto) perchè il titolare non si è degnato di cercare di risolvere il problema che si è verificato ma mi ha anche deriso davanti al collega e un cliente. E menomale che sono stata una sua cliente per anni, e questo è stato il trattamento che ho ricevuto. Dico "sono stata" perchè ovviamente non lo sarò più, e raccomando chiunque altro a rivolgersi altrove, ci sono servizi sicuramenti più seri, veloci e anche più economici.
Dopo questa premessa, cerco di riassumere cosa è accaduto: a ottobre aspettavo un pacco da Zalando che sarebbe dovuto arrivare in questo centro per il ritiro, ricevo la mail per ritirarlo e sorpresa, non trovo più il negozio, sparita l'insegna, tolto tutto, neanche un cartello con un'indicazione per comunicare il trasferimento in altra sede dell'attività. Scoraggiata non sapevo come muovermi, così ho chiamato Zalando ma mi hanno detto di fare riferimento al corriere, allora sono passata prima all'ufficio postale, poi al centro pacchi delle Poste ma il mio pacco non c'era. Così ho scritto dei messaggi al titolare del negozio (di cui casualmente ho trovato il numero) per sapere se il mio pacco gli fosse arrivato dandogli tutte le indicazioni necessarie, ma visualizza e non risponde. Nei giorni seguenti provo a telefonare e nulla, nessuna risposta, il vuoto cosmico. E niente, perdo le speranze e anche 40 euro di acquisto. Fino a quando pochi giorni fa mi arriva una mail per ritirare un pacco ordinato la scorsa settimana che in realtà doveva arrivarmi a casa ma invece è stato spedito in questo nuovo negozio che non conoscevo, lo cerco su internet, lo trovo e vedo che il titolare è sempre lui, allora capisco che non è sparito nulla, anzi, è risorto, così per magia. Entro per ritirare il mio pacco e faccio presente al titolare che poi quella volta non mi ha più risposto ai messaggi (e alle chiamate vabbè) per quel pacco che non ho più ricevuto, e cosa mi dice lui molto educatamente? "Aee, e chi si ricorda". Rimango basita per un attimo, poi aggiungo che ho perso anche 40 euro, e lui non contento mi fa il verso "Ohh, hai perso 40 euro...", simulando con la bocca aperta un sussulto che sapeva di molto poco interesse e di presa in giro. A quel punto incredula vado via. Se questa è professionalità. Di sicuro non meritavo di essere trattata in questo modo, come non lo meriterebbe nessun cliente. E chi se lo aspettava. Mi dispiace davvero tanto.