1. Servizio di spedizioni e consegne

Soluzioni logistiche Integrate per Spedizioni Nazionali ed Internazionali

3,4

Nella media

Assoluta mancanza di serietà e professionalità

Scarsissima professionalità e maleducazione alle stelle. Lo sconsiglio vivamente non solo per l'inefficienza del servizio ma anche per i modi altamente scortesi che sono assolutamente incompatibili con un lavoro come questo a contatto con la clientela. Non solo ho perso un pacco (e i soldi dell'acquisto) perchè il titolare non si è degnato di cercare di risolvere il problema che si è verificato ma mi ha anche deriso davanti al collega e un cliente. E menomale che sono stata una sua cliente per anni, e questo è stato il trattamento che ho ricevuto. Dico "sono stata" perchè ovviamente non lo sarò più, e raccomando chiunque altro a rivolgersi altrove, ci sono servizi sicuramenti più seri, veloci e anche più economici.
Dopo questa premessa, cerco di riassumere cosa è accaduto: a ottobre aspettavo un pacco da Zalando che sarebbe dovuto arrivare in questo centro per il ritiro, ricevo la mail per ritirarlo e sorpresa, non trovo più il negozio, sparita l'insegna, tolto tutto, neanche un cartello con un'indicazione per comunicare il trasferimento in altra sede dell'attività. Scoraggiata non sapevo come muovermi, così ho chiamato Zalando ma mi hanno detto di fare riferimento al corriere, allora sono passata prima all'ufficio postale, poi al centro pacchi delle Poste ma il mio pacco non c'era. Così ho scritto dei messaggi al titolare del negozio (di cui casualmente ho trovato il numero) per sapere se il mio pacco gli fosse arrivato dandogli tutte le indicazioni necessarie, ma visualizza e non risponde. Nei giorni seguenti provo a telefonare e nulla, nessuna risposta, il vuoto cosmico. E niente, perdo le speranze e anche 40 euro di acquisto. Fino a quando pochi giorni fa mi arriva una mail per ritirare un pacco ordinato la scorsa settimana che in realtà doveva arrivarmi a casa ma invece è stato spedito in questo nuovo negozio che non conoscevo, lo cerco su internet, lo trovo e vedo che il titolare è sempre lui, allora capisco che non è sparito nulla, anzi, è risorto, così per magia. Entro per ritirare il mio pacco e faccio presente al titolare che poi quella volta non mi ha più risposto ai messaggi (e alle chiamate vabbè) per quel pacco che non ho più ricevuto, e cosa mi dice lui molto educatamente? "Aee, e chi si ricorda". Rimango basita per un attimo, poi aggiungo che ho perso anche 40 euro, e lui non contento mi fa il verso "Ohh, hai perso 40 euro...", simulando con la bocca aperta un sussulto che sapeva di molto poco interesse e di presa in giro. A quel punto incredula vado via. Se questa è professionalità. Di sicuro non meritavo di essere trattata in questo modo, come non lo meriterebbe nessun cliente. E chi se lo aspettava. Mi dispiace davvero tanto.

27 dicembre 2024

Competenze e professionalità

Acquisto online da rendere. Il loro servizio è stato efficiente. Tracciatura del pacco dalla consegna alla loro sede fino alla consegna al negozio online.
Tutto perfetto.

13 giugno 2023

Risposta di stlspedizioni.it

La ringraziamo per la sua recensione e per averci scelto

Il pacco non è arrivato

Il pacco, con alimenti, da loro confezionato,( con pagamento parte) che risulta spedito il giorno 28 dicembre, non è ancora arrivato! Oggi è l'08 gennaio....
Esperienza negativa

8 gennaio 2021

Risposta di stlspedizioni.it

Gentile Sig.Ra Valeria, anche se è passato molto tempo ci teniamo a rispondere. Le volevo solo precisare che il 28/12, giorno della spedizione, è stata avvertita dei possibili ritardi, abbiamo avvertito tutti i clienti che vi erano ritardi nei tempi di consegna non quantificabile (le spedizioni per tutti i corrieri sono aumentate del 200%). Con la serietà che ci contraddistingue dal 2008, abbiamo sconsigliato a tutti di spedire merce con prodotti alimentari. La sua spedizione è andata in consegna il 4gg, considerando che il 31/12 tutti i corrieri lavorano mezza gionata, il gg 01/01 era festa ed era venerdì, 2-3/01 sabato e domenica. Il lunedì 08/01 il destinatario era assente, il 5/01 alle 14.42 è stato fornito il nuovo indirizzo, la filiale ha lavorato la pratica il 07 perchè il 6 era festa per andare in consegna l'8. Restiamo a disposizione per qualsiasi chierimento.

Tempi lunghi e non collaborazione a sollecitare

Sono in attesa di una spedizione da Piedimonte Matese,affidata il 1° ottobre a tutt'oggi non ancora consegnata, il tracciamento risulta sempre in transito,interpellati non offrono alcuna collaborazione,la sola risposta che Procida è un cap disagiato, cosa che non risponde a verità ricevo spedizioni fatte con BRT o SDA o GLS in un tempo massimo di 48/72 ore, loro si affidano a TNT dichi è la colpa.

7 ottobre 2020

Risposta di stlspedizioni.it

Buongiorno, sig Ferdinando, le confermo che il suo è un cap disagiato, in questa spedizione lei risulta essere il destinatario, il mittente era stato avvetito dei tempi di consegna. Siamo sempre attenti all'esigenza del clinte, ma in periodo di pantemia le spedizioni sono aumentate per tutti del 200%. Faccio tesoro comunque della sua recensione per offrire servizi sempre più veloci ed affidabili.

State lontani da Stl Spedizioni e Servizi

Una stella è anche troppo, bisogna valutare sotto zero, per mancanza di serietà e professionalità.
Un pacco spedito per l’Inghilterra il 6 aprile 2020, ha fatto prima il giro del Regno Unito, passando per la Francia, alla data del 21 aprile non è stato ancora consegnato. Sono state fornite tutte le indicazioni precise per la consegna, anche nr di telefono ed email del destinatario. Non ci sono parole !!
Con UPS e Amazon, in piena pandemia, dei pacchi, allo stesso indirizzo, con le medesime indicazioni di recapito, sono stati consegnati in tre giorni compreso quello di spedizione.

19 giugno 2020

Risposta di stlspedizioni.it

Sig. Rotondo, voglio vivamente rispondere alla recensione, perchè sono Davide la persona con cui ha parlato. La persona che ha ritirato il suo pacco personalmente in piena pandemia, abbiamo dato il meglio pur sapendo di rischiare di essere contagiati, nonostante ciò abbiamo fornito tutta l'assistenza che meritano i nostri clienti. Il suo pacco si è ritrovato nel cuore della pandemia. Le spedizioni seguodo varie tratte per raggiungere la destinazione, anche il pacco diretto in America fa scalo a Liege in Francia dove vi è un centro di smistamento internazionale. Come comunicato e confermato da lei alla consegna non è stato fornito il codice della porta ne il telefono locale indispensabili per il buon esito della consegna. Nonostante la difficoltà del momento abbiamo gestito la sua consegna.