Scopri cosa dicono le persone
Bestellung am 23.01.2026 getätigt. Bis zum hatte 16.02.2026ich keine Ware erhalten. Auf Mails / Kontakte via SocielMedia reagierte man nicht oder nur extrem verzögert. Ich werde dort nie wieder bes... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Topqualität eines Bademantels mit exzellenten und präzisem Stickemblem - und das innerhalb weniger Tage mit Lieferung am (!!!) 24.12. um 14.00 h. Mehr Weihnachten geht nicht! Super Service. Höchste... Leggi di più
Die ersten übersandten Socken waren zu groß. Auf Nachfrage teilte der Kundenservice mit, dass es sich dabei um Tennissocken handelt, die weiter und lockerer im Fit seien. Weil ich mir diese Info vor d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Willkommen bei Stitch Your Mind – Deinem Experten für individuelle Stickereien! Du suchst nach einem einzigartigen und persönlichen Geschenk für Deine Liebsten? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir bieten maßgeschneiderte Bestickungen für Kleidung, Accessoires und Geschenke, die jedem Anlass eine besondere, persönliche Note verleihen. Egal, ob es ein liebevolles Geschenk zum Geburtstag, ein einzigartiges Andenken für einen besonderen Moment oder einfach eine schöne Überraschung sein soll – mit unseren personalisierten Designs machst Du Deinen Liebsten eine Freude, die bleibt. Besonders beliebt sind unsere Foto-Outline-Stickereien, bei denen wir Dein Lieblingsfoto in ein stilvolles Stickdesign verwandeln. Neben individuellen Geschenken bieten wir auch maßgeschneiderte Lösungen für Unternehmen, Vereine und Events. Ob für Firmenlogos, Vereinsabzeichen oder spezielle Designs für Großbestellungen – wir setzen eure Ideen professionell und zuverlässig um. Egal, ob kleine oder große Stückzahlen, bei uns bekommst Du hochwertige Stickereien, die perfekt auf Deinen Bedarf abgestimmt sind. Bereits ab dem 1. Stück!
Informazioni di contatto
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Artwork Hoodie
Mittlerweile schon den zweiten Fan Art Hoodie hier bestellt. Die Qualität vom Hoodie empfinde ich als sehr angenehm zu tragen. Sehr weich innen und auch recht schwer (was ihn höherwertig anfühlen lässt). Bei dem Motiv war es beide Male ein Manga Artwork - also ein eher aufwendiges Bild. Das Team hat hier mehrere Anpassungen vorgenommen damit das Bild auch farbgetreu genäht wird und stand hier in regelmäßigem Austausch mit mir. Das Endergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Preis/Leistung im Vergleich zur Konkurrenz auf z.B. Etsy ist super, dafür dass in dem Prozess nahezu alles auf Kundenwunsch möglich ist und im Preis inkludiert ist. Hier und da ist das Bild minimal verzogen, was aufgrund des aufwendigen, mehrfarbigen Sticks kaum zu vermeiden ist (dafür ist es eben keine Massenproduktion) für mich macht es den Hoodie einzigartig. Gerne wieder :)
Bestellung am 23.01.2026 getätigt - ware bis zum 16.02. nicht eingetroffen
Bestellung am 23.01.2026 getätigt. Bis zum hatte 16.02.2026ich keine Ware erhalten. Auf Mails / Kontakte via SocielMedia reagierte man nicht oder nur extrem verzögert. Ich werde dort nie wieder bestellen.
Zur Klarstellung: Ware ist zwischenzeitlich eingangen; die Damen und Herren der Firrma werden jetzt (04.03.2026) aktiv) und haben mich gebeten, meine Bewertung zu ändern. Das habe ich hiermit getan.

Risposta di Stitch Your Mind
Weihnachtsüberraschung at its best!Topqualität eines Bademantels mit…
Mehr Weihnachten geht nicht!
Super Service. Höchste Empfehlung!
Gerne wieder!
Schneller routinierter Ablauf meiner…
Schneller routinierter Ablauf meiner Bestellung. Topqualität der Ware. Stickerei perfekt 👌🏻
Zweifel waren unberechtigt!
Der Kontakt war schnell und einfach. Meine Verbesserungenvorschläge wurde angenommen und umgesetzt. Navhdem ich deb Hoodie ausgepackt hatte, waren alle Zweifel verflogen.
Das Paket war sogar noch vor Weihnachten da!!!
Danke, liebes Stitch-Your-Mind-Team 💪🏻
Alles in Allem sehr gut!
Der Bademantel kam super beim Beschenkten an. Die Ausführung war hochwertig. Die Stickerei sehr gut.
Was mir persönlich lieb ist, wenn man bei der Bestellung eine Preview hat, um nicht rätseln zu müssen wie groß die Stickerei ausfällt. Mein Spruch am Rücken war leider wesentlich zu klein.
Außerdem wäre eine kurze Mail vor der Produktion cool. "Hey, so sieht das Ding aus, passen die Farben?"
Vermutlich werde ich nicht wieder bestellen, da der Bademantel ein einmaliges Geschenk war.
Sehr zufrieden.
Die Qualität des Produkts und der Stickerei sind sehr gut.
Die Gestaltung auf der Website ist intuitiv, selbst auf dem Smartphone.
Würde jederzeit wieder etwas bei euch in Auftrag geben.
Motiv kleiner als erwartet – trotzdem klasse
Die Wärmflasche ist wunderbar kuschelig und der Stick auch sehr gelungen, das Motiv aber deutlich kleiner, als auf dem Bild im Shop (wirkt dort wie ca. 14 cm Breite, real nur 6 cm) – eine Größenangabe des bestickbaren Bereichs in der Produktbeschreibung wäre gutl.
Änderungswünsche nach 1. Proof wurden nur teilweise umgesetzt, weswegen beim 2. Proof die restlichen erneut angemerkt wurden – hier wäre es hilfreich, wenn man unter „Änderungswunsch“ direkt ein Bild (Skizze) hochladen könnte, statt es per WhatsApp hinterher schicken zu müssen.
Dann eine Woche lang keine Reaktion, auch keine Antwort auf WhatsApp Nachfrage. Erst nach erneuter Nachfrage über alle Kanäle (WhatsApp, Kontaktformular, e-mail) kam neuer Proof zum Freigeben. Produktion und Versand dann zügig innerhalb einer Woche – kam noch rechtzeitig zum Verschenken. Von Bestellung bis Lieferung 18 Werktage, inkl. 2 Änderungen – super!
Fazit: sehr schönes, originelles, persönliches Produkt – absolut empfehlenswert, an der Kommunikation kann man noch etwas arbeiten ; )
Die Kunden Erfahrung ist wirklich super…
Die Kunden Erfahrung ist wirklich super - toller Kundenkontakt/Service und ein wirklich gut durchdachtes Konzept.
Alles in allem äußerst Zufrieden!
Sehr schnelle Bearbeitung, sehr gutes Ergebnis des gestickten Logos und der Schrift!
Wünsche wurden trotz eines Fehlers meiner Seite bezüglich dem korrekten Einreichen der Bilder umgehend angefragt und bearbeitet - toller Service und ansprechendes Produkt bzw. Ergebnis. Gerne wieder!
Jeder zweite hätte die Zeichnung besser hinbekommen....
Keine Empfehlung!
Leider überhaupt nicht schön geworden. Ich wollte ein Kissen von meinem Hund und man erkennt nicht mal dass es ein Hund sein soll😅
Als ich ein Teil des Geldes zurück erstatt haben wollte wurde das ohne darauf einzugehen abgelehnt.
Sowas gutes Gewissens für diesen Preis überhaupt zu verschicken ist eine absolut Frechheit.
Ich kann jedem nur davon abraten hier etwas zu bestellen.
Die Stickerei auf meinem Pullover ist…
Die Stickerei auf meinem Pullover ist top, genau wie bestellt.
Mega starkes Team
Mega starkes Team, hat meine individuelle Wunsch zur Anpassung unfassbar gut umgesetzt. Ich bin schon gespannt die Socken zu verschenken und freue mich sehr darüber. Herzlichen Dank an der Stelle zu der sensationellen Umsetzung. Top und gerne wieder!
Mein bestickter Hoodie ist nicht nur…
Mein bestickter Hoodie ist nicht nur bequem, sondern auch ein echter Hingucker. Es macht einfach Spaß, so ein persönliches Stück zu haben.
Die Foto-Bestickung war ein Experiment…
Die Foto-Bestickung war ein Experiment für mich, und ich bin wirklich begeistert. Das Team hat das Design toll umgesetzt. Kann ich nur empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Das Produkt ist genau wie gewünscht und von hoher Qualität. DHL hat mein Paket verloren und Stitch your Mind hat mir ein neues Produkt ohne Mehrkosten oder große Umstände zugeschickt.

Risposta di Stitch Your Mind
Für mich kommt es nicht mehr in Frage.
Für mich kommt es nicht mehr in Frage.
Hierfür ist mir die Qualität zu gering.
Ich kann hier leider keine Bilder anhängen, auch nicht besonders toll für ein Bewertungsportal😉.
Bei einem hochwertigen Waschlappen kann Ich die Hand reinstecken, gegen eine Lampe halten und Ich kann die Hand nicht erkennen, hier ist es gaaaanz anders, der Stoff ist viel zu dünn.
Von dem @missverständnis“ für den nicht rechtzeitig Erhalt der Bestellung mal abgesehen.
Die Kommunikation bis zum Zahlen top, danach sehr dürftig.
Und ja, es kam eine Erklärung ihres Unternehmens, so wie in allen negativen Fällen die hier zu lesen sind, ist aus ihrer Sicht alles gut gelaufen.
Ich kaufe meine Ware lieber wieder in einem Laden, überzeuge mich von der Qualität und lasse sie anschließend besticken.
Es war mir eine Lehre 🙋🏼♂️
Ps. Danke für die Antwort.
Meine Anfrage bezog sich von Anfang auf einen hochwertigen Waschlappen.
Somit hätten Sie gleich daraufhin hingewiesen können, dass es sich bei Ihren Rohprodukt nur um Standard Ware handelt.
Die Antworten kamen leider nicht wie angegeben immer gleich, es wurden Nachrichten teilweise erst nach mehrmaligen Nachfragen beantwortet.
Was sich im WhatsApp Verlauf nachweisen lässt.
Mit dem Verweis auf die Anderen Bewertungen habe Ich mich auf die Reaktion Eurerseits bezogen, was sich hiermit auch bestätigt.
Ihr habt demnach immer alles richtig gemacht 😉….
Daher bleibt mein Erfahrung weiterhin negativ.

Mega gute Auswahl und Qualität
Die Auswahl an Socken, Farben und Schriftarten ist unschlagbar! Da wird Jeder fündig.
Die Socken wurden schnell bestickt und sind wirklich von guter Qualität.
Da sich die Firma im Nachbarort von mir befindet, konnte ich meine Bestellung vor Ort abholen. Der Kontakt war sehr sympathisch, freundlich und ich werde immer wieder dort bestellen.
Vielen lieben Dank! ❤️
Auch die Beschenkte hat sich mega gefreut! Macht weiter so! Ich kann euch nur empfehlen 👌🏻

Risposta di Stitch Your Mind
Ich habe ein Kissen mit einer…
Ich habe ein Kissen mit einer Foto-Outline meiner Großeltern bestellt. Es ist so schön geworden, dass ich es am liebst behalten würde.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.