Una piacevole scoperta nel cuore di Teramo
Dalla provincia di Frosinone a Teramo per comprare reggiseni e costumi, inizialmente sembrava assurdo ma poi abbiamo capito che il viaggio ne è valsa davvero la pena! Ad iniziare dalla competenza dei titolari, Massimiliano e sua madre, che sono stati capaci di capire le mie esigenze al primo sguardo. Un breve colloquio e poi via a provare un'infinità di costumi e reggiseni per individuare i capi che mi vestissero alla perfezione. Tante prove quanto è vasta la scelta di modelli e taglie che hanno a disposizione in negozio. Ho trovato ciò che è perfettamente adatto a me, senza dovermi accontentare! Tornata a casa, nei giorni seguenti, ho capito che in passato non avevo mai indossato il reggiseno giusto. Questi sono perfettamente della mia taglia, contenitivi al punto giusto senza rinunciare alla bellezza e femminilità! Durante il giorno quasi non sento di indossare il reggiseno, la sera non sento l'impellenza di levarlo, le spalline non segnano la pelle e ho notato che, sentendomi a mio agio, è migliorata anche la postura della schiena, che tendeva a piegarsi in avanti per "nascondere qualcosa". Cito in ultimo l'estrema gentilezza e disponibilità dei titolari, fiore all'occhiello di una piccola ma affermata realtà nel cuore di Teramo. Tornerò di sicuro.
14 luglio 2020