Ware kommt aus China, dies ist nicht ersichtlich auf der Webseite. Vermutet man auch nicht bei dem Firmennamen.Rücksendeadresse wird nicht angegeben, auch auf Nachfrage erhält man diese nicht . Rüc... Leggi di più
Stilvollberlin
Scopri cosa dicono le persone
ACHTUNG: BETRUG!!! Laut Homepage, AGB und Widerrufserklärung sitzt die Firma in den Niederlanden, was nicht stimmt. Das Unternehmen befindet sich in China und die Ware soll dorthin auf eigene K... Leggi di più
ich möchte darauf hinweisen, dass Berlin Stiel mir keinen Retourenschein zur Verfügung stellen möchte, damit ich meine gekauften Artikel zurücksenden kann. Stattdessen soll ich die Rücksendekosten... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Achtung: Auf keinen Fall bestellen, minderwertige Ware
2 Pullover bestellt, die erhaltene Ware entspricht in keiner Weise den Beschreibungen im Online Shop. Es ist absolut minderwertige Ware geliefert worden. Ich wollte vom Rückgaberecht Gebrauch machen. Von da an wurde es kompliziert und unseriös, anstatt Rückgabe hat man mir erst 10 €, dann 20% und schließlich 40% Rabatt vom Kaufpreis angeboten, da Rücksendung angeblich zu teuer. Nach mehreren Emails und einigen Wochen Verzögerung hat man mir eine Rücksende Adresse in China angegeben, was eine Rücksendung nahezu unmöglich macht und das teurer wird wie der Kaufpreis, es lag auch kein Rücksendelabel oder sonstiges Dokument der Lieferung bei, auch wurde kein C23 Zolldokument zugesendet. Also Hände weg von diesem unseriösen Online Shop mit minderwertiger Ware.
Die bestellte Ware kommt nach 3 Wochen…
Die bestellte Ware kommt nach 3 Wochen und ist in jeder Hinsicht enttäuschend. Qualitativ unterirdisch, ohne jedwede Kennzeichnungen zum Waschen zur Größe oder sonst irgendetwas. Beide Kleidungsstücke sind bereits beschädigt angekommen.
Finger weg von diesem betrügerischen Shop. Der Verkäufer kann nur per Mail kontaktiert werden und es gibt kein Retourenschein!
Sollten 0 Sterne sein
Dieselbe Erfahrung wie alle anderen User gemacht. Super Internet auftritt mit Bildern von toller Mode, allerdings sehen die gelieferten Produkte komplett anders aus und sind schlechte Nachmachen. Aussehen schlechter und Qualität unterirdisch. Preis sowieso schon überteuert, aber für die Produkte dann sogar außerirdisch.
Achtung Betrüger
Dieser Shop ist ein schlechter Scherz, Versand sehr lange. Der Artikel, angeblich eine Winterjacke, viel zu klein, dazu schlechte Qualität. Rücksendung nach China. Finger weg!
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel, muss den aber leider geben.. für den relativ schnellen Email Support vielleicht.. Toll gemachter Internetauftritt, der deutschen Shop suggeriert. Also Winterjacke bestellt in L, nach über drei Wochen kam eine dünne, viel zu kleine Regenjacke (allerhöchstens M), die dann auch noch eine defekte Naht hat und beim Auspacken nach Chemie riecht.. Nun auf eigene Kosten nach China zurück schippern.. Saftladen hoch 10.. Finger weg von billigem Chinaschrott..!! Solche Geschäfte sollten verboten werden..!!
Finger weg!!!!
Ich kann mich nur den meisten Vorrednern anschliessen! Es kamen keine Winterjacken sondern dünne Regenjacken. Die Jacken sind viel zu klein. Ein Indiz hätte sein können, dass die Webseite mit deutscher Domain kein Impessum hat. Ich war mal wieder zu unvorsichtig. Versender sitzt in China, Rückgabe wohl zwecklos, Anzeige wohl auch. Die Jacken sind auch noch viel zu klein und die Qualität ist miserabel. Außerdem stinkt das Ganze nach Chemie.
Ich kann nur jeden warnen bei diesem Shop zu kaufen.
Keine Winterjacke
Bestellung am 27.11, Lieferung 10.12. ohne Sendungsverfolgung trotz mehrerer Nachfragen.
Die Jacke ist dünn, keine Winterjacke. Als leichte Frühlings- oder Herbstjacke wohl okay. Dafür aber zu teuer. Ob sie wirklich wind- und wasserdicht ist, wird sich zeigen.
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger! Ware minderwertig und alles viel zu klein. Ware muss selbst nach China auf eigene Kosten zurück geschickt werden. Finger weg!
Absolut inakzeptable Qualität
Absolut inakzeptable Qualität. Marken Bezeichnung „Made in China“. Größe M bestellt und es steht „XL“ auf dem Etikett. Die Größen sind außerdem nicht dem Europäischen Standart angepasst sondern willkürlich zusammengenäht.
Der Stoff ist das Qualitativ schlechteste was jemals gefühlt habe und dazu noch einen Überteuerten Preis gezahlt. Der Kundenservice ist an Frechheit nicht zu überbieten, Rückgabe nicht möglich da Versand nach China muss >20€, und keine Antwort bei Adressanforderung. Betrügerische Masche ich hoffe die Seite wird schnellstmöglich gesperrt. Ware bei Anlieferung schon kaputt und nahezu keine Möglichkeit diese zurück zu geben. Mal wieder in die traurige Internetfalle getappt.
Grauenhaft
Kann mich den bisherigen Bewertungen nur anschließen:
-miserable Qualität
-schlechter Kundenservice, der überhaupt nicht auf einen eingeht
-fragwürdiges Auftreten
-rücksendeadressr in China ist mit enormen Rücksendekosten verbunden
-Kundenservicepersonal verschickt nur automatisierte Texte und geht nicht auf antworten ein.
-Lieferung dauert Wochen
- Rückerstattungen sind mit über einem Monat Aufwand und nur unter Androhung von rechtlichen Schritten verbunden
Alles in Allem: Katastrophe
Absolut betrügerischer Shop!!
Absolut betrügerischer Shop!!! Habe Anzeige bei der Polizei wegen Betrug erstattet und an die Verbraucherschutzzentrale gemeldet. Pullover in XL bestellt aber viiiieeel zu klein, maximal Gr. M eher S. Rückversand soll auf eigene Kosten nach China erfolgen obwohl mit "...Versand innerhalb Deutschlands" geworben wird, was impliziert, dass auch die Firma von Deutschland aus versendet und somit man als Kunde denkt man könne auch nach Deutschland zurücksenden. Somit täuschen sie den Kunden.
Finger weg von diesem Shop! Und wer reingefallen ist - Anzeigen bei der Polizei und melden bei der Verbraucherzentrale!
Bei dieser Seite handelt es sich um…
Bei dieser Seite handelt es sich um einen Scam! Die Ware kommt, wenn überhaupt sehr verspätet an (bei mir hates über 2 Monate gedauert). Der Kundenservice schreibt nett, hilft aber nicht, sondern fertigt mit "hier 10%" und da "10 Euro Rabatt" frech ab. Zudem habe ich Kleidung in Größe L bestellt und eine Kindergröße erhalten. Auf gar keinen Fall hier bestellen!
Ich habe zwei Bestellungen aufgegeben, Daumen runter.
Ich habe zwei Bestellungen aufgegeben. Bei Nachfragen ist die Erste verspätet geliefert worden. Angeblich die Zweite auch. Wieder nachgefragt mit der Antwort, ob sie vielleicht beim Nachbarn abgegeben wurde. Einen Beleg hat der Versender jedoch wohl nicht. Trotz nochmaliger Nachfrage warte ich schon über 2 Monate (06.10.23). Bei Stilvoll rührt sich nichts. Daumen runter.
Finger Weg von diesem Shop!
Finger Weg von diesem Shop!
Ware aus China, Lieferung 25 Tage. Ware absulot billigster Müll. Zwei Jacken gekauft, beide "M" die eine fällt in "S" aus und bei der anderen ist der Reißverschluss defekt. Beide nicht wie abgebildet.
Rückerstattung oder Retoure sind ein Witz: Retourenadresse ist in China. Versand und Zoll auf eigene Kosten (was den Warenwert fast erreicht). Bei der Kommunikation wird man verarscht und eine Erstattung sehe ich wohl nie wieder...
Jacke bestellt
Jacke bestellt, zum Glück mit Paypal bezahlt, Warenlieferung weit über die Ankündigung. Konnte Geld per Paypal zurück buchen. Vorsicht vor diesem Shop, da kein Impressum. Hatte ich zu spät gesehen!
Ich empfehle dort nicht zu kaufen
Ich empfehle dort nicht zu kaufen. Billige und qualitativ schlechte China Ware. Pakete lassen sich auch nicht zurück schicken. Das Geld ist also weg!
Nicht so sehr zufriedener Kunde
Guter Service, obwohl ich meine Bestellung verspätet erhalten habe. Werde ich meinen Freunden empfehlen!
ABSOLUTE ABZOCKE & FRAGWÜRDIGE RÜCKSENDEADRESSE
bestellte Größe: L
gelieferte Größe im Artikel: XL
tatsächliche Größe vom Maß: S
ACHTUNG ABZOCKE
Rückgaberecht fragwürdig! Es wird gefordert die Ware nach China zurück zusenden! Angabe auf Homepage "Rücksende bitte nach Stilvoll Berlin" OHNE genaue Adresse!
Bei Anfrage keine Lösung angeboten!
Unmögliches Geschäftsgebahren bei Retouren
Warenlieferung hat ewig gedauert und bei Wunsch die Ware zu retounieren und den Warenwert erstattet zu bekommen, wurde ich darauf verwiesen das ich die Ware (Wert ca. 40 €) auf meine Kosten an das Werk in China zurücksenden soll, oder alternativ die Ware vernichten/behalten und eine Teilerstattung von 10 € akzeptiere. Unglaubliches Geschäftsgebahren!!! Die Firma müsste OhneStilBerlin heißen.
Abzocke in mieser Qualität und Form
Der vermittelte Eindruck wurde in keinster Weise bestätigt. Billiger China-Schrott in mieser Qualität. Habe statt normal XL schon XXL bestellt. Trotzdem kann man die Jacke locker bauchfrei tragen und braucht sich die Ärmel nicht hochzukrempeln da sie eh nur bis zum Ellenbogen reichen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.