Stilocasual.myshopify.com sito truffa
Ho trovato questa azienda che vende online prodotti Parkside su giornale di Google. Mi sono fidato del fatto che era su Google e ho effettuato un ordine di una sega con motore a combustione. Appena effettuato l'acquisto, pagando con carta di credito, ho ricevuto la mail di conferma dell'ordine e il codice per tracciare la spedizione. La tracciatura e' effettuata con 17track. La merce pare sia arrivata nello scalo del paese di consegna il 23 maggio. Da quel momento non e avvenuto più nulla. Ho contattato la società più volte ma non hanno saputo fornire spiegazioni indicando solo la possibilità di cancellare l'ordine se la richiesta e' accompagnata da nota firmata, copia documento e ricevuta dell'ordine. Ho inviato il tutto ma non ho ricevuto risposta. Ritengo di essere oggetto di una truffa pertanto sconsiglio di effettuare acquisti da questo sito. Sono rammaricato dal fatto che Google permetta a questi venditori di pubblicizzare le loro false offerte. Google dovrebbe esercitare maggiori controlli e risarcire le persone che si sono fidate degli annunci da loro pubblicati.