STILNEST Recensioni 340

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe mir den Anhänger "Fluid Medallion" in 14 Karat Massivgold mit Hochglanzoberfläche inklusive Gravur (4 Buchstaben) zur Geburt meines Kindes gekauft. Anfangs war ich wirklich begeistert – der... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schon seit Jahren bin ich absoluter Fan von stilnest und ihren wunderschönen Schmuckstücken, aber diesmal haben sie sich selbst übertroffen - UNGLAUBLICH! Leider wurde mir letztes Jahr mein Lieblilngs... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Präsentation auf der Homepage der Stücke ist sehr gut und einfach zum anschauen. Bestellvorgang, Information zur Lieferung und Versand kurz und knapp. Das Schmuckstück entspricht total meinen Erwa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ein richtig qualitativ schöner, handwerklich perfekt gefertigter Kettenanhänger. Schlicht und elegant für jeden Anlass. Ein Schmuckstück das nachhaltig und Fair produziert wird mit einer sehr e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Artigiano di gioielli
  2. Designer di gioielli
  3. Servizio di riparazione gioielli

Scritti dall'azienda

Made to order Fine Jewelry aus fair gewonnenen Materialien - handgefertigt von den renommiertesten Goldschmied:innen der Branche.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Zufrieden mit Anhänger und Kette

Lieferung kam in der Woche, die online und in der Bestätigung angegeben war. Ich habe eine Kette und einen Anhänger bestellt. Der Anhänger ist sehr gut ausgearbeitet und wirkt stabil. Die Kette ist sehr schön, genau wie abgebildet. Der Schließmechanismus ist stabil aber könnte einfacher zu nutzen sein. Ich fand es teilweise schwer mir die Kette umzubringen, da sie auch in einer Länge ist, wo man den Mechanismus nicht sieht.

20 dicembre 2025

Superschöner Artikel

Superschöner Artikel, tolle Verarbeitung, hochwertig und sicher verpackt, schnelle Lieferung.
Top Adresse, werde nicht das letzte mal hier gekauft haben.

11 dicembre 2025

Einfach nur wunderschön

Schlicht und elegant für jeden Anlass.
Ein Schmuckstück das nachhaltig und Fair produziert wird mit einer sehr erfrischenden, transparenten Firma.
Der Versand ging fix.
Ich bin rundum begeistert und werde diesen Kettenanhänger mit Begeisterung Tag für Tag tragen.

28 novembre 2025

Überzeugt voll und ganz

Sehr schöne Ware, angemessener Preis. Nachhaltiger Ansatz, da meist erst nach Bestellung produziert wird. Habe allerdings einen Bestseller bestellt, der teilweise sofort verfügbar und daher in toto schon 5 Tage später bei mir war 😃

2 dicembre 2025

Design

Bestellen, Kontakt, Herstellungsverfolgung, Lieferung hat sehr gut geklappt. Produkt entsprach der Erwartung:)

22 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Rabatt-Versprechen die nicht gehalten werden

Es wird mit 25% Rabatt ohne Mindestbestellwert geworben wenn man den Newsletter abonniert. In der Bestätigungsmail bekommt man darüber dann auch nochmal eine Bestätigung mit dem exakten Wortlaut „Als Subscriber bekommst du jetzt 25% Rabatt. Ganz ohne Mindestbestellwert.“
An der Kasse abgezogen werden dann aber nur 15%. Als ich darauf hingewiesen habe wurden mir die fehlenden 10% nicht erstattet. Mir wurde geantwortet es wäre etwas missverständlich ausgedrückt und die 25% würden erst ab 200€ Einkaufswert gelten.
Das ist kein Missverständnis, das ist Betrug um Kundendaten zu sammeln! Denn die 15% hätte ich dem selben Rabattcode auch so an der Kasse erhalten.

22 novembre 2025

Wertigkeit

Ich schätze bei Stilnest sehr, dass einem das Gefühl vermittelt wird, keine günstige Massenware zu erwerben. Man wird über die einzelnen Produktionsschritte informiert, was ich sehr interessant finde. Abgesehen davon finde ich die Schmuckstücke wertig und stilvoll.

9 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Eleganter, zeitloser, wertiger Schmuck

Die Schmuckstücke sind wirklich schön anzusehen und tragen sich angenehm. Es gibt mir ein gutes Gefühl, deutsche Handarbeit zu unterstützen. Da wartet man gern auch mal auf eine Lieferung und zahlt ein paar Euro mehr.

24 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Enttäuschend, nicht dem Preis entsprechend.

Leider war meine Erfahrung mit diesem Anbieter sehr enttäuschend. Ich hatte das Schmuckstück Mitte August bestellt, um es zu unserem 10-jährigen Ehejubiläum zu verschenken. Letztendlich habe ich den Artikel im Oktober erhalten mit einer ursprünglichen Lieferzusage auf Anfang September. Mehrfach wurden mir Versandtermine genannt, die nicht eingehalten wurden – ohne proaktive Information oder klare Kommunikation. Auf Nachfragen erhielt ich nur vage oder verspätete Antworten.

Das Schmuckstück selbst ist schön und hochwertig verarbeitet, aber der gesamte Bestellprozess war dem Preis und dem Anspruch der Marke auf Qualität und Nachhaltigkeit in keiner Weise angemessen. Bei einem Premiumprodukt erwarte ich Zuverlässigkeit und Kundenservice auf entsprechendem Niveau – das war hier leider nicht der Fall.

14 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più