Oltre ad aver acquistato un prodotto che non mi fa più perdere tempo in accensioni, l'acquisto di benzina e olio, preparazione di miscela, problematiche legate al carburatore...... ( ed è già tanta r... Leggi di più

ho acquistato a marzo 2025 un rasaerba a batteria Combi 50 V AE Kit - DUAL 48V 2 x 7,5Ah. dopo un anno scarso si utilizzo non funziona più il sistema di regolazione dell'altezza di taglio, probabilme... Leggi di più
Ho acquistato di eecente un tagliaerba a batteria Stiga e sulla qualità del prodotto non ho nulla da dire. Sono rimasto invece molto deluso dal servizio clienti e da una serie di disguidi non ancora... Leggi di più
Il rasaerba è arrivato in tempi brevi, ben confezionato e protetto. Il montaggio è stato abbastanza facile anche per chi, come me, non si era mai cimentato prima nell'assemblaggio. Per ora l'ho usato... Leggi di più
- #11 su 11 delle migliori aziende nella categoria Giardino
Informazioni su STIGA
STIGA is a leader in designing and making a wide range of powered garden equipment, distributed across Europe and beyond. Everything we create is taking inspiration from nature and bringing engineering innovation to the world of gardening. We are green-fingered engineers, with the hearts of gardeners.
We believe that collaboration and feedback are the key to continuous improvement and value creation, for you and us.
Tips & tricks from our lawn and garden experts
All our services for you
White Glove
Order online or in-store and have your products delivered to your door, ready to use.
Click and collect
Buy online and choose your preferred pick-up location.
Free shipping over €100
Free returns within 14 days
Klarna
Pay in instalments easily, flexibly and securely.
Subscribe to our newsletter and join our community of gardening, nature and technology lovers that's been growing for 90 years. Plus, keep up to date with the latest technology news and seasonal tricks for your garden!
STIGA S.p.A, Via del Lavoro, 31033, Castelfranco Veneto (TV), Italia
- +39 0423 450111
- international@support.stiga.com
- stiga.com
Servizio ottimo
Servizio ottimo, spedizione velocissima e prodotto arrivato perfetto a casa dopo 2 giorni.

Risposta di STIGA
Robot G3600 non funzionante…
Ho installato un robot G3600 un’anno fa, fidandomi dei consigli dell’installatore ma purtroppo non ha mai funzionato bene. Al 90% non completa il ciclo di taglio perché si blocca (per via della scocca bassa) o slitta e non riesce a proseguire (per via delle ruote lisce).
Ad inizio stagione ha fatto anche una sostituzione delle schede ma il problema non migliora molto.
Probabilmente necessita di ulteriori sviluppi

Buona la prima impressione
Prima impressione di un prodotto funzionale e solido, confermata dai primi utilizzi. Prestazione eccellente.

Risposta di STIGA
E pensare che volevo acquistare un…
E pensare che volevo acquistare un robot STIGA per il mio giardino. Dopo questa esperienza di avere acquistato una batteria per il soffiatore per le foglie. Usata una volta e mezza!!! Ho telefonato e mi hanno indirizzato da un rivenditore!! Che assistente!!!!!

Ottimo servizio!
Ho effettuato una richiesta al customer care ed ho ricevuto risposta mirata. Ho provveduto all’acquisto online e ricevuta la merce in tempi rapidi.

Soffiatore versatile e potente
Non avevo mai usato un prodotto a batteria, e devo dire che mi ha sorpreso, il soffiatore è potente, leggero e comodo per il suo utilizzo.
Qualità dei materiale buona.
Questa esperienza con Stiga su prodotti a batteria, mi porterà a considerare queste versioni per il futuro.

Un amici in giardino
Un ottimo alleato soprattutto per giardini di grandi dimensioni e con erba moto secca... robot da imparare a gestire per sfruttare al meglio le potenzialità, ma un acquisto azzeccato!

Prodotto nuovo non funzionante
Ho acquistato una sega elettrica e non funzionava. Ho chiamato il servizio clienti della casa madre e rimanevo in attesa per minuti e minuti e solo dopo ho scoperto che sono chiusi fino al 21/08. Almeno staccate il servizio clienti. Nel sito c’era scritto che non si consegnava fino al 21/08 non che non c’era il servizio assistenza.

Risposta di STIGA
Prodotto buono, ma non il top e con molte pecce nei dettagli.
Prodotto discreto , ma non il top.
Troppa plastica leggera per un tosaerba minimal e senza neanche l' acceleratore motore.
Manubrio troppo leggero con aste sottodimensionate che tendono a vibrare. Anche fissato bene tendono a muoversi.
Unica cosa veramente valida al top il potente motore Honda GCV 200, sicuro ed affidabile.
Manuale d'uso assolutamente insufficiente e minimal.
La macchina non è spiegata bene nelle istruzioni e nei dettagli, come per esempio come si regola il tenditore della trazione.
Nessuna etichetta warning nel tappo olio che indichi mancanza di lubrificante per il primo avvio nel nel motore, cosa che reputo grave, come la mancanza della bottiglietta stessa dell'olio a corredo per il primo avvio.
Cosa molto positiva e' che la macchina è prodotta in Europa ( Slovacchia) e non è la solita cinesata di bassa qualita'.
Con delle piccole migliorie potrebbe diventare top....

prodotto costruito bene
prodotto costruito bene; funziona alla grande , nonostante sia molto leggero, pregio non da poco. Di facile manovrabilità

Risposta di STIGA
Rapidi e precisi nella consegna, ma le istruzioni di montaggio vanno migliorate.
Ho ricevuto il trattino elettrico Stiga 384e, direttamente dalla ditta, due giorni dopo averlo ordinato. Rapidissimi. Il montaggio non è stato facile, soprattutto per chi come me non fa il meccanico di professione. Ho impiegato una intera giornata a fare in modo che tutte le viti e bulloni fossero nel posto giusto. Le istruzioni andrebbero migliorate ed i sacchetti delle viti andrebbero numerati rispetto alla sequenza di montaggio. Il trattorino 384e si ricarica in circa 5 ore. Per ora sembra andare molto bene, la raccolta è efficiente ed il taglio preciso. L'autonomia è di circa 2,5 ore tenendo sempre le lame accese. La funzionalità di taglio in retromarcia non è agilissima, perché bisogna tenere il pulsante "retro" sempre premuto, altrimenti il motore si spegne.

Consegna rapidissima 2gg.lav.
Consegna rapidissima 2gg.lav.
Qualità del trattorino molto elevata.
Taglio ottimo rumorosità contenuta.
Comfort eccellente. Facilità montaggio buona. Per noi che abbiamo tagliato il giardino sempre con falciatrice abbiamo ottenuto un miglioramento sorprendente.

PR 100e Kit
acquistata presso un rivenditore della zona, non conoscevo il marchio, ma dopo un primo utilizzo mi sono subito trovato bene. il rivenditore ha spiegato dettagliatamente tutte le funzioni e come utilizzarla al meglio, anche post utilizzo. Ordinato online la seconda batteria, è arrivata nei tempi previsti, inoltre è stato molto utile poter usufruire della possibilità di rateare il pagamento.

Decespugliatore a zaino
Prodotto montato e testato sabato. Sembra avere un buon rapporto qualità prezzo.
Asta un po' pesante rispetto al previsto ma gestibile

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, spedizione ultra veloce...
Centro servizi molto disponibile
Tempo 24 h dall ordine ed era a casa
Consiglio a++++

Tagliaerba sempre in assistenza
Tagliaerba con problemi continui. Più volte in assistenza problema irrisolto da due anni. Fa fumo bianco di continuo.