Banner for STIGA

STIGA Recensioni 6.463

TrustScore 4 su 5

3,8

Oltre ad aver acquistato un prodotto che non mi fa più perdere tempo in accensioni, l'acquisto di benzina e olio, preparazione di miscela, problematiche legate al carburatore...... ( ed è già tanta r... Leggi di più

Il rasaerba è arrivato in tempi brevi, ben confezionato e protetto. Il montaggio è stato abbastanza facile anche per chi, come me, non si era mai cimentato prima nell'assemblaggio. Per ora l'ho usato... Leggi di più

Ho acquistato robot che nel mio giardino risulta senza copertura GPS. Cosa che ahime’ mi impone di dover installare antenna ed aver acquistato una prolunga. Ho chiamato vs nr assistenza perche’ la bas... Leggi di più

Robot tagliaerba veramente eccellente, non solo tiene il giardino sempre rasato e in ordine ma rende il prato più bello, più verde grazie all'erba tagliata che lascia nel percorso e concima praticamen... Leggi di più

1. #11 su 11 delle migliori aziende nella categoria Giardino

Informazioni su STIGA

STIGA Garden care

STIGA is a leader in designing and making a wide range of powered garden equipment, distributed across Europe and beyond. Everything we create is taking inspiration from nature and bringing engineering innovation to the world of gardening. We are green-fingered engineers, with the hearts of gardeners.

We believe that collaboration and feedback are the key to continuous improvement and value creation, for you and us.

Garden experts

Tips & tricks from our lawn and garden experts

All our services for you

White glove

White Glove

Order online or in-store and have your products delivered to your door, ready to use.

Click and collect

Click and collect

Buy online and choose your preferred pick-up location.

Free shipping over €100

Free shipping over €100

Free returns within 14 days

Free returns within 14 days

Klarna

Klarna

Pay in instalments easily, flexibly and securely.

Subscribe to our newsletter and join our community of gardening, nature and technology lovers that's been growing for 90 years. Plus, keep up to date with the latest technology news and seasonal tricks for your garden!

Social

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

bello

ho acquistato un soffiatore aspiratore da giardino..l'ho montato ma ancora non l'ho usato..mi pare comunque molto robusto e affidabile..

29 novembre 2025

Processo ordine perfetto. Packaging da migliorare

Sito internet funzionale e semplice. Spedizione veloce e ottima gestione dell'ordine. Da migliorare il packaging del prodotto che infatti è arrivato con qualche danno (per fortuna solo estetico). In ogni caso contattata l'assistenza e sono stati molto gentili

31 ottobre 2025

Risposta di STIGA

Grazie per il tuo feedback sincero! Apprezziamo il tuo parere e lo terremo in considerazione.

Team STIGA

Ingannevole strategia del finto sconto per carpire dati sensibili

Non recensisco i prodotti, ma l'ingannevole strategia commerciale dell'azienda ufficiale italiana per acquisire i nostri dati sensibili. Sul sito internet è proposto di registrarsi per poter beneficiare dello sconto 10% AL PRIMO ACQUISTO purché on-line (!!!) non sono indicate esclusioni di prodotti in particolare, quindi abboccando a questa trappola ho inserito come richiesto i miei dati, nonché appena confermata la registrazione ho proceduto all'acquisto di quanto necessitavo, ma all'atto del pagamento il sistema ON LINE non ha però applicato lo sconto pattuito!!!... Interpellata telefonicamente l'azienda, l'operatore dell'assistenza clienti mi rende noto che trattandosi di prodotti in promozione lo sconto era già attivo anche senza registrazione, il prezzo sarebbe restato il medesimo (!!!!). Mi hanno raggirato per bene, questo astuto, ingannevole modus operandi messo in atto solo per carpire i dati sensibili è subdolo, non serio e ancor meno professionale. Sebbene abbia dovuto comunque acquistare perché in possesso di altri utensili a batteria della medesima serie, SCONSIGLIO a chiunque questo brand e questa azienda, le altre del settore sono più serie.

13 ottobre 2025

Risposta di STIGA

Ti ringraziamo per il tuo messaggio e per la sincerità del tuo feedback. Siamo spiacenti per quanto accaduto e abbiamo verificato la situazione con il nostro servizio clienti. Il tuo riscontro sarà tenuto in considerazione per i nostri futuri miglioramenti.

Deluso dalla App

Deluso dalla nuova App e dalla sbrigativa risposta e non risolutiva che ho avuto dal servizio di assistenza del servizio clienti Stiga!

8 ottobre 2025

Risposta di STIGA

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Abbiamo parlato con il nostro servizio clienti e ci dispiace che l’app non ti abbia convinto. Speriamo che i prossimi aggiornamenti possano offrirti un’esperienza migliore.