Banner for STIGA

STIGA Recensioni 6.455

TrustScore 4 su 5

3,8

Oltre ad aver acquistato un prodotto che non mi fa più perdere tempo in accensioni, l'acquisto di benzina e olio, preparazione di miscela, problematiche legate al carburatore...... ( ed è già tanta r... Leggi di più

ho acquistato a marzo 2025 un rasaerba a batteria Combi 50 V AE Kit - DUAL 48V 2 x 7,5Ah. dopo un anno scarso si utilizzo non funziona più il sistema di regolazione dell'altezza di taglio, probabilme... Leggi di più

Ho acquistato di eecente un tagliaerba a batteria Stiga e sulla qualità del prodotto non ho nulla da dire. Sono rimasto invece molto deluso dal servizio clienti e da una serie di disguidi non ancora... Leggi di più

Il rasaerba è arrivato in tempi brevi, ben confezionato e protetto. Il montaggio è stato abbastanza facile anche per chi, come me, non si era mai cimentato prima nell'assemblaggio. Per ora l'ho usato... Leggi di più

1. #11 su 11 delle migliori aziende nella categoria Giardino

Informazioni su STIGA

STIGA Garden care

STIGA is a leader in designing and making a wide range of powered garden equipment, distributed across Europe and beyond. Everything we create is taking inspiration from nature and bringing engineering innovation to the world of gardening. We are green-fingered engineers, with the hearts of gardeners.

We believe that collaboration and feedback are the key to continuous improvement and value creation, for you and us.

Garden experts

Tips & tricks from our lawn and garden experts

All our services for you

White glove

White Glove

Order online or in-store and have your products delivered to your door, ready to use.

Click and collect

Click and collect

Buy online and choose your preferred pick-up location.

Free shipping over €100

Free shipping over €100

Free returns within 14 days

Free returns within 14 days

Klarna

Klarna

Pay in instalments easily, flexibly and securely.

Subscribe to our newsletter and join our community of gardening, nature and technology lovers that's been growing for 90 years. Plus, keep up to date with the latest technology news and seasonal tricks for your garden!

Social

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Veloce ed efficiente

In difficoltà con erba particolarmente alta, però con erba poco lunga molto efficiente e silenzioso, batteria che si ricarica velocemente

24 giugno 2025

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, leggero e maneggevole per chi, come me, ha un fisico minuto.
La durata delle batterie è di circa mezz'ora, per chi ha molto lavoro da fare converrebbe acquistare un'altra coppia di batterie. Si ricaricano in circa un'ora e mezza.
Soddisfatta!

13 giugno 2025

Buona

Buona, anche se all' inizio il robot non tagliava
Poi, con l' intervento degli esperti, è bastato una semplice modifica delle impostazioni.

5 luglio 2025

Risposta di STIGA

Grazie per il feedback positivo! Apprezziamo molto la tua opinione.

Tutto bene

Tutto molto bene, il rasaerba funziona. Non sono riuscito a registrarlo per la garanzia, perché non ha l'etichetta con il SN. Credo non sia possibile riparare le lame quando si usureranno

19 giugno 2025

Risposta di STIGA

Grazie per il tuo feedback positivo! Per quanto riguarda l’etichetta con il serial number (SN), puoi trovarla in questi punti: dietro o sotto il sedile (per trattorini e frontali), sul lato o sul retro (per rasaerba, spazzatrici, idropulitrici) oppure sul manico (per decespugliatori e tagliabordi).

Per assistenza dedicata, ti invitiamo a contattare il servizio clienti all’indirizzo: italy@support.stiga.com

Super positiva

Super positiva, ottimo P tu sfottò , ad un prezzo super accessibile!

26 maggio 2025

Risposta di STIGA

Grazie per il tuo feedback positivo!

Tornado

Ho comprato il trattorino Tornado, eccezionale. Avevo da 15 anni un trattorino Castelgarden che povero aveva dato tutto, perciò ho comprato questo, ragazzi di una comodità estrema, super silenzioso e con uno sterzo impressionante.

24 giugno 2025

Risposta di STIGA

Grazie per il feedback positivo! Apprezziamo molto la tua opinione.

Team STIGA

Strumenti versatili, robusti e funzionali

"Sono in possesso di alcuni strumenti Alpina (tagliasiepi e motosega con prolunga a batteria) e Stiga (tagliasiepi e tagliaerba, entrambi a batteria). Ho apprezzato la loro funzionalità, maneggevolezza e la compatibilità delle batterie da 48 V, sia da 2 che da 4 Ampere. Sono molto soddisfatto. Con il tagliasiepi a batteria riesco a fare il doppio del lavoro rispetto a quello a motore a 2 tempi (che possiedo di marca Alpina). Per me, che ho poco tempo per certi lavori, è una vera manna. Tutto funziona molto bene, e anche il tagliaerba è un piacere da usare, poco rumoroso. Non riuscirei mai a tornare a un motore a scoppio!"

17 giugno 2025

Acquisto ben ripagato.

Ho ordinato il prodotto che mi interessava ed in soli 3 giorni mi è stata recapitata. La rasaerba a batteria è semplicemente stupenda: leggera, maneggevole, pratica, taglio perfetto. Ricarica delle batterie in appena mezz'ora. Quanto prima acquisterò l' areggiatore elettrico. Prezzi giusti ed onesti per grandi macchine. Orgoglioso dell'acquisto fatto.

16 giugno 2025

A5000 e A500 tecnologia GPS e molto relax

Ho acquistato 2 robot, un A5000 che si chiama CESARE ed un A500 che si chiama HELMUT per due distinti giardini. Sono veramente soddisfatto non ho più tagliato l'erba con il trattore e mi diverto moltissimo a gestire i robot con la App di Stiga. Anche questa soluzione mi piace molto perché è intuitiva e ha molti accessori nella gestione del taglio. Per i giardini con diverse esigenze, piante cespugli bordi eccetera, con i robot Stiga ora tagliare l'erba è un'esperienza molto piacevole. Consiglio veramente di passare alla tecnologia GPS. Ovviamente la qualità omogenea del taglio del prato è fantastica

3 maggio 2025

Esperienza da dimenticare

Buongiorno
Ho acquistato un robot G1200 nel marzo 2024 e continuo avere quotidianamente problemi di funzionamento dello stesso e dell’App dedicata.
Ormai esausto di recarmi nel box di ricarica più volte al giorno ho chiesto una risoluzione dei problemi definitiva a Stiga, ma purtroppo senza alcun esito.
Non entro in merito sul funzionamento dell’App Stiga.Go la quale sembra quasi non dialogare con il robot e ed è limitata nelle funzionalità.
Chiedo al produttore come deve comportarsi un consumatore che ha acquistato un loro prodotto e non funziona, a chi deve rivolgersi (non indicate i centri di assistenza i quali anche loro non hanno risposte adeguate) e soprattutto se è corretto che il consumatore deve tagliarsi manualmente il prato dopo aver acquistato un loro prodotto.

Aspetto fiducioso una risposta

1 luglio 2025

Risposta di STIGA

Grazie per il tuo feedback sincero. Ci dispiace molto che il robot G1200 e l’app non funzionino come dovrebbero, capiamo quanto possa essere frustrante.

Senza altri dettagli o un contatto diretto, non possiamo approfondire la situazione né contattarti personalmente. Ti chiediamo quindi di scrivere al nostro servizio clienti a italy@support.stiga.com, così potranno aiutarti al meglio e velocemente.

In alternativa, puoi rivolgerti direttamente a uno dei nostri Centri Assistenza autorizzati; trovi il più vicino a te a questo link: https://www.stiga.com/it/trova-rivenditore