Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Habe ein Paket für meine Tochter zur Einschulung gekauft. Die Designs sind wirklich sehr schön und vielfältig. Der Service und Versand war auch gut und schnell. Die Qualität schein gut, bisher hält... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben uns zur Einschulung unseres zweiten Kindes wieder für Sticker von Stickerkid entschieden, da es zum einen eine sehr vielfältige Auswahl beim Design gibt und zum anderen uns die Sticker scho... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe meine Lieferung bis heute nicht erhalten. Ich habe versucht, mit stickerkid über das kundenportal Kontakt aufzunehmen, ohne Erfolg. Der k.I. Assistent konnte mir nicht weiterhelfen. Die Zahlu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Qualität, schöne Größe, schöne Farben, super Preis. Wir hatten einen ersten Bogen geschenkt bekommen und haben uns dann aufgrund der oben genannten Merkmale wieder für diese Sticker entschieden.... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di ricamo

Scritti dall'azienda

Hallo! Wir sind Stickerkid! Die führende Schweizer Marke für personalisierte Namensetiketten für Kindersachen. Stickerkid erleichtert Eltern, Lehrern und Kindern das Leben mit attraktiven und extrem widerstandsfähigen Namensetiketten, die Kinderkleidung, Schuhe, Flaschen, Schulsachen und andere Gegenstände, die auf dem Spielplatz, im Kindergarten, in der Schule, bei Sportaktivitäten oder in Lagern zu leicht verloren gehen oder schwer zu identifizieren sind, eindeutig kennzeichnen. Wir bieten Ihnen und Ihren Kindern tausende von Möglichkeiten, Ihre eigenen Namensetiketten zu gestalten, mit einer großen Auswahl an Farben, Symbolen, Formen und Schriftarten. Sie haben eine Frage oder ein Problem mit Ihrer Bestellung? Kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@stickerkid.com. Wir antworten innerhalb von 24 Stunden!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Satisfied for many times, but ...

Satisfied for many times, but this time the text on the labels was very small and hard to read

2 maggio 2024

Hello Ilona

Thank you for your repeat order and for taking the time to rate us here. 🥰

We regret that you are not entirely satisfied with the size of your personalization this time. We would of course like you to continue to be very satisfied with your personalizations.

We were happy to check your details when you placed your order.

You have used an extremely long street name and a fully spelled out number for one of the stickers.

The font sizes automatically adjust to the product size and are affected by entering different information.

Tips:

If there are many characters in a line, the font size can be better adjusted.

Do not use image input if the line input contains a large number of characters including spaces.

Avoid superfluous characters if they are not urgently needed.
(Telephone numbers can now do without a dot-dash dash) and only ever enter international telephone numbers if they are required across countries.

Less is more.

Try out different fonts. Not all fonts behave the same with spacing and height ratios.

Abbreviate (abbreviations can be used especially for very long combined street names. For each abbreviation, you can use search engines to check whether the correct street can be found with this abbreviation.

Enter only the telephone number instead of the full address. The finder can then be informed of the missing details directly by telephone.

We hope that the tips given here will help you to enter future personalizations perfectly and that you will continue to enjoy your new signs. Otherwise, please contact our support team directly.

You can also contact us at any time before placing an order via our support@stickerkid.com and we will be happy to help you with the perfect personalization.

We thank you for your loyalty and look forward to continuing to count you among our valued customers.

With best wishes for Pentecost
Your Stickerkid team

Super tolle Qualität

Super tolle Qualität - ist schon die zweite Bestellung und ich kann es nur empfehlen

7 maggio 2024

Guten Tag Sabrina Ganzer

Danke für Ihre erneute Bestellung und Ihr so tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung 🤩

Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben um den Alltag der Familien mit den personalisierten Etiketten erleichtern zu können.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude und Spass mit den neuen Etiketten.

Danke für Ihr sehr geschätztes Vertrauen.

Mit freundlichen Pfingstgrüssen

really wonderful

1 maggio 2024

Hi Daniela Pigors

Thank you so much for your order and great feedback 🤩.

This motivates us to continue to do our best to make everyday life easier for families with personalised labels.

We wish you and your family lots of fun with the new labels.

Thank you for your confidence.

With best wishes for Pentecost
Your Stickerkid Team

Perfekt!

Wir haben schon mehrfach bestellt und waren immer sehr zufrieden. Die Produkte halten stets was sie versprechen und das schöne, man kann sie sich selbst gestalten. Gerne immer wieder!

22 aprile 2024

Guten Tag Stefanie Ilgenstein

Danke für Ihre erneute Bestellung und Ihr so tolles positives Feedback 🤩

Wir freuen uns, dass Sie unsere Etiketten Perfekt finden und hoffen, dass Sie Ihnen und Ihrer Familie weiterhin den Alltag erleichtern.

Danke für Ihre Treue und Sie weiterhin in unserer sehr geschätzten Kundenfamilie zählen dürfen.

Mit freundlichen Pfingstgrüssen

sehr gut

sehr gut. Habe schon mehrmals bestellt. Kann nur weiterempfehlen. Super Farben, schöne Design. Haftet überall. Auch beim mehrmalige waschen klebt weiterhin.

22 aprile 2024

Guten Tag Idiko K.

Danke für Ihre erneute Bestellung und Ihr so tolles positives Feedback 🥰

Super Ihre Empfehlung und Rückmeldung über den Gebrauch und die tolle Weiterempfehlung.

Wie immer großartig

Wie immer großartig. Ganz gute Qualität und schöne Desings.

29 aprile 2024

Guten Tag Grecia,

Danke für Ihre erneute Bestellung und Ihr so tolles positives Feedback 🥰

Toll dass Sie auch unsere neuen Designs weiterhin begeistern und Sie mit der Qaulität sehr zufrieden sind.

Danke für Ihre Treue und Sie weiterhin in unserer sehr geschätzten Kundenfamilie dabei zu haben.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr zufrieden mit allem.

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, super Qualität und Auswahl. Ich bestelle sehr gerne hier. Preis-Leistung passt auch.

11 aprile 2024

Guten Tag Frau Koch

Danke für Ihre erneute Bestellung und Ihr so tolles positives Feedback 🥰

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem Rundum zufrienden sind und hoffen, dass Ihnen und Ihrer Familie die Aufkleber weiterhin den Alltag erleichtern können.

Danke für Ihr Vertrauen.

Valutata 5 stelle su 5

Es ist leicht die Stciker zu…

Es ist leicht die Stciker zu personalisieren, und sie waren sehr schnell da. Die Farben sind der Hammer!

8 aprile 2024

Guten Tag Frau Koch

Danke für Ihre Bestellung und Ihre Top Bewertung. 🥰

Es freut uns sehr, dass Sie die Persoanlierung für Sie sehr leicht ist und Sie die neuen Farben ebenfalls so begeistern.

Danke für Ihre Vertrauen und wir freuen uns, wenn wir Sie weiterhin in unserer sehr geschätzten Kundenfamilie dabei haben dürfen.

Echt Schnell

2 aprile 2024

Guten Tag Reinhilde Schneider,

Danke für Ihre Bestellung.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden alles daran setzen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Wir freuen und, dass Sie die neuen Etiketten sehr schnell erhalten konnten und hoffen, dass die Qualität Ihnen gefällt.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Spass mit den neuen personalisierten Etiketten.

Danke für Ihr Vertrauen.

mit besten Grüssen

Guten Tag Manuela

Danke für Ihre Bestellung und Ihr super Feedback 🤩.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und wir freuen uns, dass Sie die neuen Etiketten sehr schnell erhalten konnten und Sie diese super schön finden.

Besten Dank für Ihr Vertrauen.

mit freundlichen Grüssen

Warnung: Stickerkid liefert nicht

Warnung: Stickerkid liefert nicht

Nie wieder!
Am 30. August habe ich bestellt. Seit 3 Wochen erhalte ich meine bezahlten Sticker nicht: Die Schule hat schon längst wieder angefangen! Stickerkid brauchte alleine 1 Woche nur für die Bearbeitung. Und seit 2 Wochen hängt die Ware - angeblich - beim Zoll.

20 settembre 2022

Guten Tag liebe Silke,

Besten Dank für Ihre Bestellung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns hier auf Trustpilot zu bewerten.
Natürlich nehmen wir alle Kundenrückmeldungen sehr ernst und überprüfen alle Aussagen.

Leider können wir Ihre Beurteilung nicht mit Ihrer Bestellung überprüfen, da wir mit den Angaben Ihre Bestellung so nicht ausfindig machen können.
Wir bedauern, dass auch Ihre Bestellung von den Verzögerungen betroffen war.

Wir hatten Produktionsverzögerungen und diese jedem Kunden via Direktmail auch mitgeteilt und ebenfalls auf den Shops klar angegeben.

Leider gab es gleichzeitig Zustellverzögerungen bei der Zustellung nach Deutschland bei der Zollkontrolle und mit der Deutschen Post.
Wir haben leider keinen Einfluss auf solche Zustellverzögerungen. Natürlich haben wir versucht hier Lösungen zu finden, um solche, für uns nicht
beinflussbare Verzögerungen zu umgehen und diese auch gefunden.

Wegen der Grossbestellungen und dieser Ausnahmesituation, wurden wir ebenfalls mit Massenanfragen auf dem Support überhäuft, was eine
zügige und zeitnahe Bearbeitung der Anfragen nicht mehr möglich machte und wir nur teils mit automatischen Direktmail unsere Kunden
betreuen konnten. Dies ist sicher kein Idealfall und wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn wir Sie so nicht zeitig betreuen konnten.

Jedoch haben wir jedem Kunden versucht persönlich über den Support direkt zu beantworten und Lösungen und Informationen über die Anfragen
zu geben.

Wir hoffen, dass auch Ihre Etiketten angekommen sind und Sie von uns über die Ausnahmesituation informiert wurden und so auch die Qualität
und Lösungsfindung in die Beurteilung einfliessen können.

Natürlich stehen wir Ihnen gerne über unseren support@stickerkid.com zur Verfügung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie weiterhin zu unserer sehr geschätzten Kundenfamilie zählen dürfen und danken Ihnen für Ihre Loyalität und Ihre Geduld.

Mit besten Grüssen

Valutata 1 stelle su 5

Etiketten haben sehr lang gebraucht bis…

Etiketten haben sehr lang gebraucht bis zur Fertigstellung. Anscheinend ist die Firma überlastet aber die Info kam per Mail leider erst nach Zahlungseingang. Meine Bestellung habe ich immer noch nicht bekommen da die Sendung anscheinend im Zoll hängt. Laut andere Rezessionen kann es jetzt bis zur Wochen dauern. Keine Empfehlung meinerseits!!!

3 settembre 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns bezüglich Ihrer offenen Anfrage bei Stickerkid gerne persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Da unser Kundenservice-Team sehr viele Anfragen erhalten hat, war es uns nicht möglich, Ihnen schnell zu antworten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Umstände und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Es ist anzunehmen, dass Ihr Anliegen in der Zwischenzeit gelöst worden ist. Um die Arbeit unserer Teams zu erleichtern und damit die Effizienz bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage zu erhöhen, wird Ihr offene Anfrage als bearbeitet betrachtet.

**Wenn Ihre Anfrage noch offen ist und noch nicht von uns bearbeitet wurde, bitten wir Sie, einfach auf die Bearbeitungs-E-Mail zu antworten oder uns über support@stickerkid.com zu kontaktieren.** Geben Sie dabei bitte Ihre Bestellnummer und eine kurze Beschreibung des Problems an. Unser Team wird sich dann so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wenn wir mehrere Anfragen auf einmal abschließen, bedeutet das nicht, dass wir Ihr Anliegen nicht ernst nehmen. Im Gegenteil, wir wollen Ihnen hiermit eine schnellere Antwort und Lösung bieten.

**Ohne eine Antwort von Ihnen wird Ihre Anfrage als gelöst und bearbeitet betrachtet.**

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Hilfe und Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Stickerkid-Team

Valutata 1 stelle su 5

Achtung bei Bestellungen aus Deutschland!

Die Sticker sind klasse. ABER...
Ich habe schon 2x bei Stickerkid bestellt bevor die neuen Zollbestimmungen in Kraft getreten sind und bin mit den Stickern sehr zufrieden. Deswegen habe ich Anfang Juli nochmal dort bestellt für die Beschriftung der Schulsachen. Mit so einem Chaos hatte ich allerdings nicht gerechnet... beim ersten Zustellversuch hing der Brief wochenlang beim Zoll und ging dann zurück. Beim zweiten mal hat es dann geklappt. Insgesamt hat es 6 Wochen gedauert bis die Ware da war. Leider nicht rechtzeitig zur Einschulung... Der Kundenservice ist unterirdisch und total überlastet. Meine Anfrage per Mail wurde irgendwann eingestellt mit der Begründung, dass es ja jetzt schon so lange her ist und es sich sicher erledigt hätte. Zu dem Zeitpunkt hing die Bestellung noch beim Zoll. So lange die Probleme mit dem Zoll und dem Kundenservice nicht behoben sind, weiterhin in Deutschland Werbung gemacht wird und auf der Website kein Hinweis auf die Probleme zu sehen ist, gibt es von mir nur einen Stern.

23 agosto 2022

Risposta di Stickerkid

Nachbearbeitung offener Beurteilungen - Ausnahmesituation Deutschland Sommer 2022:

Guten Tag Christine Dentzel,

Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns hier zu bewerten.

Wir möchten uns hier auch nochmals ganz aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass wir Sie letzten Sommer, nicht wie gewohnt korrekt und zeitnah direkt betreuen konnten.

Die Ausnahmesituation mit den Zollproblemen nach Deutschland hat unser Support Team in der Hochsaison mit tausenden von Anfragen gleichzeitig in die Knie gezwungen.

Leider war es uns nur Mithilfe von automatischen Mails der Überlastung und Direktmails über die Situation und den Lösungen möglich, so viele Kunden wie möglich zu erreichen.

Wir haben versucht alle offenen Anfragen abzuklären und zu beantworten, wo dies noch nötig war und die Zustellungen noch offen waren.

Wir bedauern dies sehr und dies sollte auf keinen Fall so sein.

Wir verstehen sehr gut, dass diese Situation sehr viele Kunden verärgert hat und auf grosses Unverständnis gestossen ist.

Wir freuen uns natürlich, dass Ihre korrekt produzierten Etiketten, auch wenn mit Umwegen, angekommen sind und Sie diese Klasse finden.

Wir können Ihnen versichern, dass wir diese Probleme gelöst haben und die Sendungen nach Deutschland, wieder mit UPS versendet werden um korrekte und pünktliche Zusendungen garantieren zu dürfen.

Wir haben natürlich diese Erfahrung in unsere Verbesserungen aufgenommen und sind wieder auch über unseren Support für unsere Kunden da.

Wir freuen uns natürlich, wenn wir Sie weiterhin als sehr geschätzte und erfahrene Kundin bei unserer Stickerkidfamilie dabei haben.

Besten Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Verständnis.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.

Mit besten Grüssen aus der Schweiz

Sticker Top, Zollprobleme

Trotz einiger Verzögerungen sind meine Sticker, die ich am 7.7.22 bestellt habe heute angekommen.
Ich konnte den Kundenservice sowohl per Email, als ich per Instagram problemlos erreichen und es wurde sich um meine Probleme gekümmert und geholfen.

10 agosto 2022

Guten Tag Julia,

Danke für Ihre Bestellung und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns hier letzten Sommer so positiv zu beurteilen. 🤍

Wir freuen uns, dass wir Sie, über unseren Support (Trotz Überlastung) und Instagram betreuen konnten.

Wir hoffen, die Etiketten gefallen Ihnen und Ihrer Familie.

Wir können auch Ihnen versichern, dass wir wieder rasch und zügig die Bestellungen zusenden und von der Post und nach Deutschland mit UPS wieder zeithahe Zustellungen ohne Zollprobleme möglich sind.

Wir sind ebenfalls über unseren Support gerne für Sie da.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Bis bald

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più