Besser geht's einfach nicht ! Absolut kompetente Hilfe auf höchstem Niveau und selbst für mich als Steuer-Muffel unglaublich einfach . Ich habe rückwirkend über 5 Jahre meine Steuererklärungen gem... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Steuererklärung war super unkompliziert und trotz verspätetem Einreichen von mir war das Geld nach 3 Wochen schon da. Gerne wieder!
Die App ist weitgehend selbsterklärend und führt einen systematisch durch den Prozess. Es könnte mehr Hinweise zu absetzbaren Pauschalen wie Frisör geben, aber alles in allem auch für Anfänger ganz gu... Leggi di più
Ich kann meine Begeisterung einfach nicht zurückhalten! Die Bearbeitung meiner Steuererklärung über eure App war nicht nur blitzschnell, sondern hat meine Erwartungen wirklich übertroffen 🚀😊. Als So... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Software di assistenza fiscale
- Ispettore fiscale
- Servizio di assistenza fiscale
- Specialista fiscale
- Stesura di dichiarazioni fiscali
Scritti dall'azienda
SteuerBeamte - die Online-Steuererklärung für den Öffentlichen Dienst: Nutzen Sie als Soldat, Polizist oder Feuerwehrmann die spezifischen steuerlichen Vorteile Ihrer Berufsgruppe. Unsere Plattform vereint das Wissen über die unterschiedlichen steuerlichen Regelungen für den Öffentlichen Dienst und ermöglicht es Ihnen, Ihre Steuererklärung schnell und einfach selbst zu erstellen und einzureichen. Durch unsere Expertise erhalten Sie die höchstmögliche Steuererstattung. Steuererklärung Öffentlicher Dienst, Steuererstattung für Soldaten, Polizisten, Feuerwehrleute.
Informazioni di contatto
Schimmelmannstr. 68, 22043, Hamburg, Germania
- info@steuer-beamte.de
- steuer-beamte.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles leicht aufgebaut und selbsterklärend
Also ich hatte davor erst eine Steuererklärung über Elster gemacht, aber absolut nichts geschnallt, weil das so ein komisches Beamtendeutsch ist. Hab von einem Kameraden von der Seite erfahren und war begeistert, weil das ganze extrem simpel aufgebaut und selbsterklärend ist.
Die ganze Sache mit den Werbungskosten war mir davor nicht klar und hat mir für letztes Quartal 2019 sowie 2020 ca. 3500€ eingespielt.
Ich würde mich freuen, wenn man die Seite auch für verheiratete Soldaten, so einfach gestaltet würde, aber ansonsten keine Probleme. Ich habe die Seite oft anderen Kameraden empfohlen.
Ich kann Steuer-Beamte.de zu 100 % weiterempfehlen
Ein Kamerad hat mich damals auf die Website aufmerksam gemacht. Wenn ich gewusst hätte, dass die Steuererklärung so einfach ist, hätte ich sie schon viel früher gemacht. Das Programm ist super benutzerfreundlich und man kann als Soldaten die Steuererklärung schnell und einfach fertigstellen. Überrascht war ich, wie schnell alles eingetragen war und wie viel ich dann am Ende zurückbekommen habe. Ich empfehle jedem Soldaten dieses Steuerprogramm.
Kann man nur empfehlen
SteuerBeamte hat einen sehr zuverlässiges Service, was man von anderen Anbietern in dem Bereich nicht gerade sagen kann. Besonders hat mir gefallen, dass man sich als Soldat sofort wiederfindet, da das gesamte Programm auf den Beruf abgestimmt ist. Man wird überall durchgeführt und man ist somit in der Lage, seine Steuererklärung komplett selber zu machen. Für mich eine klare Weiterempfehlung für jeden Soldaten!
Der leichteste Weg zur optimalen Steuererklärung
Das Programm ist für Soldaten bestens geeignet, da es viele konkrete Beispiele, wie etwa Kommandierungen oder andere Dokumente gibt, an denen genau erklärt wird, was man wo eintragen muss.
Am Besten gefällt mir die Angabe der Wäsche, es ist der gesamte BAN auf dem Programm gespeichert und man kann ganz einfach auswählen, was man wie oft gewaschen hat und im Programm ist genau das richtige Gewicht gespeichert.
Selbst während einer Seefahrt konnte ich dem Finanzamt die gefragten Nachweise der Kommandierungen und gefahrenen Kilometer mit Hilfe des Programms per Mail zusenden.
Ich empfehle das Programm jedem Soldaten, dessen Steuerberater wie so oft von Soldaten wenig Ahnung hat, oder er selbst sogar daran verzweifelt.
Die Seite ist sehr übersichtlich…
Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut. Man bekommt sehr viel mehr raus als bei anderen Seiten oder bei Steuerberatern (wie bei meinen Kameraden der 700€ nachzahlen musste, während ich jedes Jahr 1000€ minimum erstattet bekomme). Hat man alle Unterlagen beisammen, dauert es maximal 30 Minuten bis man alles ausgefüllt hat. Von daher würde ich euch jederzeit weiter empfehlen, da der Preis von 99€ für ein Jahr auf jeden Fall gerechtfertigt ist.
Klare Empfehlung für jeden Soldaten
Empfohlen wurde mir die Seite von einem Kameraden. Zuvor war ich bei einem Bekannten der für mich meine Steuererklärung gemacht hatte. Ich war eigentlich recht zufrieden mit seiner Arbeit. Trotzdem habe ich mir die Seite steuer-beamte.de mal genauer angeschaut. Die Steuersoftware/ das Programm ist "Soldaten-Sicher" aufgebaut, alles wird Schritte für Schritt, mit Bildern und Beispielen erklärt.
Ausschlagender Punkt, warum ich mich für SteuerBeamte entschieden habe, war der, das ich meine Steuererklärung als Soldat selber in kurzer Zeit erledigen kann und ich tatsächlich mehr Geld als in den letzten Jahren erstattet bekomme. Zudem zahle ich viel weniger als sonst bei meinem Steuerberater.
Daher klare Empfehlung für jeden Soldaten/ Beamten!
Sehr Empfehlenswert - Wenn man keine Ahnung von Bundeswehr hat und das für seinen Ehemann machen muss
Früher habe ich das Thema Steuern permanent beiseite geschoben. Mir war das Thema Steuern immer zu komplex. Als ich meinen Mann kennengelernt habe und erfahren habe, dass er seine Steuererklärung immer über das Steuerbüro bearbeiten lässt, dachte ich mir, ich muss mich endlich mit dem Thema beschäftigen. Durch einen Kameraden meines Mannes bin ich auf das Programm Steuer-Beamte.de aufmerksam geworden. Das Programm ist superleicht zu verstehen, auch für Personen, die nicht bei der Bundeswehr arbeiten und keine Ahnung von Kommandierung, Trennungsgeld usw. haben. Man findet auf der linken Seite alle Rubriken für die Steuererklärung und kann dort Schritt für Schritt von persönlichen Daten bis Versicherung und Trennungsgeld alles eintragen. Dort ist nicht nur alles aufgelistet, was abgesetzt werden kann, sondern es gibt sogar Beispiele, falls man die gewünschten Daten auf den Unterlagen nicht finden kann. Somit konnte ich innerhalb weniger Tage für meinen Mann gleich die Steuererklärung für 5 Jahre fertig machen und einreichen. Selbst das Einreichen der Steuererklärung kann über das Programm mit wenigen Klicks und der Hinterlegung des Personalausweises abgeschlossen werden. Mein Mann war der Überzeugung, dass er keine Rückerstattung vom Finanzamt erhalten würde, da er bereits Trennungsgeld von der Bundeswehr bezieht. Doch zum Glück konnte ich ihm das Gegenteil beweisen. So haben wir insgesamt über 2.500,00€ vom Finanzamt zurückbekommen.
Ich kann dieses Programm uneingeschränkt alle Ehefrauen empfehlen, deren Mann bei der Bundeswehr ist und die selbst keinerlei Erfahrung mit Steuererklärung für Soldaten haben. Mit diesem Programm bekommt man das hin!
Man bekommt genau das wieder, was errechnet wurde
Ich bin Soldat und habe meine Steuer letztes Jahr zum ersten Mal über die steuer-beamte.de gemacht und ich muss sagen dass ich begeistert bin. Wenn man alle seine Unterlagen zusammen hat dauert das Ganze nicht lange. Die Seite sagt einem genau, was man wo einzugeben hat. Die Anwendung super einfach und genau das richtige für Soldaten, die wenig Lust haben, sich mit der Steuererklärung auseinander zu setzen. Außerdem weißt das System einem auf einige Sachen hin, bei denen man als Laie nicht mal wusste dass man das überhaupt absetzen kann. Ein weiterer Vorteil war, dass man sich seine alten Steuererklärungen nochmal aufrufen kann. So kann man zur Not auch mal schauen was man die Jahre davor alles angegeben hat. Und das wichtigste ist dass man fast genau das wiederbekommt, was die Seite einem errechnet hat.
Ohne dieses Steuerprogramm hätte ich…
Ohne dieses Steuerprogramm hätte ich vermutlich nie eine Steuererklärung abgeben und viele Tausende Euros an den Staat verschenkt. Ein Kamerad meiner Einheit hat mir damals steuer-beamte gezeigt und ich habe gesehen, wie einfach doch Steuererklärung sein kann. Neben der einfachen und schnellen Erstellung der Steuererklärung, hat mir am Meisten gefallen, dass das Programm exakt auf meinen Beruf als Soldat abgestimmt ist. Meine ganz klare Empfehlung für alle Soldaten und FWD’ler, die 0 Ahnung von Steuererklärung haben.
Für Soldaten sehr verständlich, sodass man nix vergessen kann
Ich habe mich leider lange davor gedrückt, meine Steuererklärung zu machen. Ich war mir nicht sicher, ob ein normaler Steuerberater auch wirklich Ahnung von Soldaten hat und bevor ich da noch draufzahlen muss, habe ich es erst mal gelassen.
Dann bin ich auf die Seite „SteuerBeamte“ gestoßen und habe festgestellt, dass man dort als Soldat eine Menge angeben und rausholen kann, von dem ich nicht mal was wusste! Alle Fragen sind für Soldaten sehr verständlich, sodass man auch nix vergessen kann und immer mit Beispielen hinterlegt, was das Ausfüllen auch wie mich als Steuerlaie unheimlich erleichtert. Die Erstattung wird mir während der Eingabe direkt angezeigt, somit wusste ich auch genau, was ich am Ende wiederbekomme. Für die letzten 5 Jahre habe ich so um die 7800 € an Erstattung bekommen.
Ich habe die Seite schon öfter an Soldaten, aber auch FWD empfohlen und würde es jederzeit wieder tun.
Ich spare jetzt sehr viel Zeit!
Bevor ich meine Steuererklärung mit Steuer-Beamte.de gemacht habe, musste ich immer viel Zeit investieren, um meine Steuererklärung zu erledigen.
Der strukturierte, aber dennoch einfache Aufbau von der Seite gefällt mir besonders gut, weil ich dadurch jetzt eine Menge Zeit spare.
Zusätzlich wurde ich auf Dinge aufmerksam gemacht, die ich als Soldat absetzen kann, die ich vorher nicht wusste, wie beispielsweise das man auch die Reinigung der Feldanzüge absetzen kann.
Ich nutze Steuer-Beamte.de nun schon für das 5. Jahr und habe insgesamt rund 7000€ erstattet bekommen!
Auf jeden Fall ist diese "Online-Steuererklärung" jeden Soldaten zu empfehlen!
Gute Website mit Erklärungen und einem…
Gute Website mit Erklärungen und einem sehr guten Service. Wer diese Seite nicht nutzt ist selber schuld.
Höhere Erstattung bei weniger Kosten
Ich bin schon etwas länger Soldat und schreibe hier mal meine Erfahrungen mit der Steuererklärung nieder: Als ich mit Steuererklärung angefangen habe, lief das über die Steuerberaterin meines Vaters, wo ich meist irgendwas zwischen 300 und 400 Euro pro Jahr an ihr gezahlt habe. Ich bin dann zum Lohnsteuerhilfeverein gewechselt, wo ich am Ende auch 180 bis 200 Euro bezahlt habe, allerdings auch nur 1000 € Rückerstattung vom Finanzamt bekommen habe. Ich habe dann nochmal den Verein gewechselt, wo ich dann zwar weniger zahlen musste und ca. 600 bis 700 € wiederbekommen habe.
Ein Kamerad hat mir dann das Programm steuer-beamte.de empfohlen, wo ich auf Anhieb mehr als das doppelte wiederbekommen habe als beim dem Verein, wo ich zuletzt war. Dies ist ein deutlicher Pluspunkt. Bei fast 2000€ Rückerstattung tun die 100€ für das Programm auch nicht so weh, zumal damit das Programm auch stetig verbessert und aktuell gehalten wird. Was mir auch sehr gut gefällt ist, dass das Programm genau auf meine Berufsgruppe zugeschnitten und somit einfach anzuwenden ist. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Steuererklärung - kein Problem mehr!
Bevor ich bei Steuerbeamte war, habe ich meine Steuererklärung mit Elster gemacht 😕. Dies war ziemlich kompliziert, da ich nicht genau wusste, ob ich diese richtig ausgefüllt habe. Mit SteuerBeamte ist das überhaupt kein Problem mehr, da die Fragen sehr gut verständlich und genau auf Soldaten abgestimmt sind.
Das Programm zeigt mir Dinge, die ich absetzen kann, die ich vorher gar nicht wusste, wie z.B. die Wäschekosten, Telefonkosten, gekaufte Ausrüstungsgegenstände oder Versicherungen. Für 2 Erklärungen habe ich bis 2500€ wiederbekommen, obwohl ich TG-Empfänger bin 😬.
Ich würde das Programm jeden Soldaten und FWD empfehlen. 🤙
Jeder Soldat profitiert davon
Meine Steuererklärung über Steuer-Beamte.de zu erledigen, hat mir gut gefallen. Das gesamte Programm ist sehr übersichtlich gestaltet, hat eine klare Struktur und es ist einfach und intuitiv zu bedienen. Die Informationen zu den jeweiligen abgefragten Punkten waren mega hilfreich, insbesondere die FAQ-Seite. Ich habe durch das Programm vieles Neues gelernt, von dem ich vorher keine Kenntnis hatte. Speziell wusste ich nicht, dass die Kosten für die Reinigung meiner Uniform zu den absetzbar ist und das war auch nicht gerade wenig!
Ich werde das Programm gerne an meine Kameraden weiterempfehlen, da es speziell auf die Bedürfnisse von Soldaten zugeschnitten ist, wodurch jeder Soldat davon profitiert!
Selbst als Steuerlaie mit dem Programm sind die Steuern ein Leichtes!
Mit dem Programm Steuer-Beamter.de habe ich meine erste Steuererklärung eingereicht. Ich bin also als vollkommener Steuerlaie an das Thema Steuererklärung ran gegangen und dann noch als Soldat.
Durch das überaus übersichtliche Programm war es allerdings ein Leichtes, die Steuererklärung abzugeben. Die riesig erscheinende Aufgabe wurde durch das klar durchstrukturierte Programm in kleine handhabbare Päckchen an Fragestellungen und Zahlenwerten aufgeteilt, wodurch ich nur Punkt für Punkt den Fragen des Programms folgen musste.
Alles in allem kann ich also nur eine Weiterempfehlung an jeden Soldaten aussprechen.
Ich bin begeistert von diesem Steuerprogramm
Das Steuerprogramm der Seite steuer-beamte.de ist einfach zu bedienen und bietet umfassende Funktionalitäten, die es den Nutzern ermöglicht, ihre Steuererklärungen schnell und effizient zu erstellen. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und die Anleitungen sind leicht verständlich. Ich hab jetzt für 2 Jahre knapp 3200€ erhalten. Ich bin begeistert von diesem Programm und kann es jedem Soldaten empfehlen, der auf der Suche nach einer guten Lösung für seine Steuererklärungen ist.
Mega einfach zu bedienen
Mega einfach zu bedienen, sehr Benutzer freundlich, top Preis/Leistungsverhältnis💪🏻 ! Selbst wenn Fragen vom Finanzamt kommen, hilft der passende Guide für das Antwortschreiben auch sehr weiter! Ich selbst hab für die letzten 2 Jahre knapp 5.500 Euro rausgeholt. Absolut empfehlenswert für Soldaten die Ihre Steuererklärung ohne Hintergrundwissen erledigen wollen. 🙏🏼
Sehr gut erklärt, sodass es jeder Soldat versteht.
Ich bin Soldat und habe alle meine Steuererklärungen ab 2017 über Steuer-Beamte.de eingereicht. Die Seite ist unkompliziert und die Schritte sind sehr gut erklärt, sodass es jeder Soldat versteht. Ich kann die Seite nur bestens weiterempfehlen, denn einfacher kann man ne Steuererklärung nicht machen.
Come funziona Trustpilot