Sternmoment Recensioni

2070
TrustScore 2 su 5

1,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Nur spärliche Informationen. Deine Ware ist auf dem Weg zu Dir, ist aber laut Tracking nicht mal an den Zustelldienstleister übergeben worden. Finger weg von diesen Betrügern sonst ist eure Kohle weg

Valutata 3 stelle su 5

Der Hintergrund ist Sinnlos, lasst es einfach. Es ist dermaßen verpixelt, dass jeder Nadeldrucker das besser hinbekommen hätte. Die erste Lieferung ist gar nicht eingetroffen. Auf Anfrage wurde d... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Seit meiner Bestellung habe ich bis auf die Eingangsbestätigung nie wieder etwas gehört. Das Poster hätte ein Geschenk zur Geburt sein sollen und meine E-Mails werden die ganze Zeit ignoriert. Da ich... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unterirdisch! Der Service ist eine Frechheit. Ich habe meine Bestellung wenige Minuten später schriftlich reklamiert. Das Bild wurde dennoch geliefert. Auf der Website wird damit geworben, dass ei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di stampa foto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Der Nachthimmel in deinem Moment. Erstelle deine persönliche Sternkarte mit Ort und Datum deines Moments als Poster! Wir sind Sternmoment

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Vielen Dank

Vielen Dank - Schnelle Lieferung, top Qualität

12 maggio 2021

Risposta di Sternmoment

Vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du rundum so zufrieden bist. :)

Sternstunde

Super Qualität und ein sehr schöner Druck

11 maggio 2021

Freut uns, dass es dir gefällt! 😊🌟

Valutata 4 stelle su 5

Das Bild mir Rahmen ist sehr schön

Das Bild mir Rahmen ist sehr schön. Leider wellt sich der Druck im Rahmen.

5 maggio 2021

Hallo Ulrike, es freut uns, dass es dir gefällt! 😊🌟
Wenn du nicht zu 100% zufrieden bist mit deinem Poster kannst Du Dich sehr gern bei uns melden. Zusammen werden wir schnell eine Lösung finden :)
info@sternmoment.de

...ich bin sehr zufrieden

...ich bin sehr zufrieden. Der Sternehimmel bei der Geburt, geschenkt zum 18. Geburtstag war sehr bewegend. Qualität prima, Superschneller Versand. Herzlichen Dank...

2 maggio 2021

Risposta di Sternmoment

Hallo Hornsbie, vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du rundum so zufrieden bist. :) 🌟

Valutata 4 stelle su 5

Ich finde das Bild sieht sehr…

Ich finde das Bild sieht sehr hochwertig aus und bin auch zufrieden, wobei ich es schon sehr teuer finde.

1 maggio 2021

Risposta di Sternmoment

Hallo Kai-Uwe, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit deinem Sternmoment! 🌟😊

Valutata 5 stelle su 5

Es ging echt schnell mit der Lieferung, die ich kurzfristig benötigte. Hat alles gepasst und Express-Lieferung kam pünktlich!

27 aprile 2021

Risposta di Sternmoment

Hallo Anja, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wie toll zu hören, dass dir unser Service so gut gefallen hat :)

Ein wunderschönes Geschenk

Ein wunderschönes Geschenk, sehr hochwertig und es war sehr schnell bei uns! Also auch keine langen Wartezeiten bezüglich des Versands. Wirklich sehr schön als kleine Erinnerung an besondere Momente.

27 aprile 2021

Risposta di Sternmoment

Hallo Jacqueline, vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du rundum so zufrieden bist. :)

Alles top

Alles top! Schnelle Lieferung, unversehrt angekommen und wunschschön. Immer wieder gerne!

26 aprile 2021

Risposta di Sternmoment

Hallo und vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude an deinem Sternmoment. 😊🌟

Einfach perfekt

Kam super an! Lieferung blitzschnell. Tolle Idee und super Service!

Gerne wieder :)

24 aprile 2021

Risposta di Sternmoment

Hallo Tim, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Sternmoment so gut ankam! :)

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle Bearbeitung und tolle…

Sehr schnelle Bearbeitung und tolle Qualität. Wir sind super zufrieden und werden definitiv nochmal etwas bestellen.

19 aprile 2021

Risposta di Sternmoment

Hallo Jana, vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr rundum so zufrieden seid. 😊

Eine ganz besondere Erinnerung

Eine ganz besondere Erinnerung! Dieses Geschenk stellt alle anderen in den Hintergrund. Der Service war einwandfrei!

7 aprile 2021

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte! 🤩

Das Bild kam schnell

Das Bild kam schnell, unversehrt und schön verpackt zum weiterverschenken bei mir an.

4 aprile 2021

Freut uns, dass es dir gefällt! 😊🌟

Alles super!

Alles super!
Bestellung wurde super schnell geliefert und genau so, wie ich bestellt habe und es ist ein wirklich schönes „Bild“.

28 marzo 2021

Hallo Thomas,
vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wie toll zu hören, dass dir dein Sternmoment Poster so gut gefällt! 😊

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più