Mir gefällt die Möglichkeit, Stempel online zu gestalten, und die Lieferung erfolgt auch immer schnell. Dafür, dass der Zusteller dieses Mal nicht geklingelt hat (wir waren anwesend!), sondern die Lie... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Alles ging schnell und unkompliziert, auch die Korrekturen. Ein Stern weniger, da die Stempel offensichtlich schnell 'reingeschmissen' worden sind (einzelne Packungen verdrückt/eingerissen) und da... Leggi di più
Immer wieder gut, immer wieder gerne! Seit Jahren bestelle ich nun regelmässig Sonderstempel für meine kreativen Spielereien und auch geschäftlich -stets sind sind die Stempel tadellos, schnell gelief... Leggi di più
Bestell- und Liefervorgang waren zuverlässig, allerdings hatte der Paketdienst meine Sendung an der Seitentür und nicht an der Haupttür meines Hauses abgelegt. Somit habe ich die Sendung nicht sofort... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Interaktiver Onlineshop für individuelle Stempel, Stempelzubehör und Schilder.
Informazioni di contatto
Germania
- stempel-fabrik.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
rundum zufrieden!
übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, toller Kundensupport.
Super Service, Schnelligkeit und beste Qualität
Genau wie in der Überschrift beschrieben.
Stempel und Kundenservice sind toll
Die Stempel sind qualitativ sehr gut. Das Logo wird toll gedruckt.
Diesmal hatte ich bei einem bestehenden Auftrag eine Änderung und auch das hat alles sehr gut geklappt.
Sehr empfehlenswert!
Expresslieferung hat leider eine Woche…
Expresslieferung hat leider eine Woche gedauert.
Wie immer
Wie immer, sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, einwandfreie Ware.
Korrekte und sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, korrekte Ausführung! Das Gestalten der Stempel war völlig problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Gerne wieder!
Wir bleiben treu!
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Seit Jahren gute Qualität und bester Service - wir bleiben treu!
Danke!
Gutes Sortiment
Gutes Sortiment, gute Konfigurierbarkeit, professionelle Fertigung und schnelle Lieferung
Schnelle Bestellung und Lieferung
Schnelle Bestellung und Lieferung. Ausführung Top.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.