Je suis vraiment satisfait des produits vraiment et ça enbome la maison, et d'une très grande gentillesse je vous recommande encore merci
Bougies et fondants parfumés naturels et artisanaux. Produits 100 % Made in France ! Idées cadeaux
Cami Deus Hialles, 64230, Uzein, Francia
100%artisanale, locale, les parfums choisis avec grand soin pour plaire a tt le monde.... 😍😍
Edition speciale saint Valentin senteur de la bougie rose ancienne une tuerie de plus dans un joli récipient rose /fushia... Avec a lz clé un petit cadeau si commande avant le 13 février.... Le prix 14,99 euros... Moins cher qu un bouquet de fleurs ou le resto mais une douce senteur romantique ds votre maison 😍😍😍😍....
Je viens de Belgique j'ai commander chez eux eux une vrai catastrophe bougie qui ne parfume pas très mauvaise qualité attention dangereuse aussi ECLABOUSSURE ET METAL BRULLANT pour 7.50 euros pièces j'en est acheter 4 une vrai arnaque ne vous faites pas avoir et surtout penser a votre sécurité elle ne parfume rien du tout du moins celle que j'ai prise c'est une très mauvaise expérience que j'ai eu avec eux et aucun remboursement après plusieurs message ( elle on été jeter et même ma poubelle sentait meilleur c'est pour vous dire ) !!!!! 1 étoile et encore c'est trop 0 étoile ce serait la juste note

Risposta di Stella Candles
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.