Steinfreunde Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Richtig hübsche, qualitativ hochwertige Steine zu einem fairen Preis. Gute Verarbeitung (Lapislazuli- und Bergkristall-Engel). Dann noch so super lieb verpackt in einzelnen Beutelchen, dazu eine... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Jedes Teil aus der Sendung wurde mit Sorgfalt verpackt (sehr umweltbewusst) Sehr schöne Steine, Schnelle Lieferung Sehr gerne werde nochmal bei euch bestellen. Nur eine Sache wo für m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Dem Tipp einer Freundin folgend, bestellte ich erstmalig Wassersteine zur Aufbereitung. Die zu verkaufenden Steine sind kurz in ihrer Wirkweise beschrieben. Bestellvorgang gestaltete sich unkompliz... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Wassersteine sind sehr schön, haben eine gute Qualität und für mich genau die richtige Größe. Die Lieferung war zügig und problemlos. Das nette Schreiben, welches dem Paket beilag hat mich berührt... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di rocce
  2. Negozio di forniture per esoterismo

Scritti dall'azienda

Steinfreunde lieben und leben außergewöhnliche Mineralien. Wir bieten Steine in bester Qualität: die kräftigsten Farben, schönsten Formen und tollsten Kombinationen. Unser einzigartiges und interessantes Sortiment aus aller Welt, wächst kontinuierlich an. Entdecke Trommelsteine, Kristalle, Drusen, Geoden, Edelsteine vieles mehr bei deinen Steinfreunden!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

60 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Eine sehr schöne Auswahl an steinen. Mein Stein ist jedoch leider kaputt zuhause angekommen. Ich habe mich an den Shop mit Bildern gewandt und sofort eine Antwort und Ersatz geliefert bekommen. Goldwert! Wirklich vielen Dank für diesen freundlichen, kompetenten Service und den ganz tollen Stein!

14 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Tolle Auswahl an Steinen!

Tolle Auswahl an Steinen!
Qualität und Preis - Leistungsverhältnis super!
Sie sollen das Highlight bei unserer Schatzsuche werden. Die Kinder werden sich freuen :-).

20 aprile 2024

Sehr zufrieden

Die ganze Bestellabwicklung lief reibungslos. Die Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an. Die Achate haben schöne Farben und sehen toll aus.
Ich hab mich über den persönlichen Gruß sehr gefreut.
Ich empfehle die Steinfreunde gerne weiter.

5 aprile 2024

Tolle Auswahl an Steinen

Tolle Auswahl an Steinen, das Kind war überglücklich beim auspacken. Schneller Versand, schön verpackt in kleinen Säckchen. Mit persönlicher Widmung. Da werden wir auch ein zweites Mal bestellen :)

2 aprile 2024
Valutata 2 stelle su 5

Leider mehr enttäuscht als alles…

Leider mehr enttäuscht als alles andere. Sehr viele Risse und Macken

28 marzo 2024

Risposta di Steinfreunde

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass dir deine Bestellung nicht so gefällt wie erhofft. Wir würden uns freuen, wenn du uns mitteilen könntest um welche Steine es sich genau handelt Dann werden wir diese direkt nochmal genau kontrollieren um die Qualität zukünftig zu verbessern.

Valutata 5 stelle su 5

Superschnelle Lieferung und wahnsinnig…

Superschnelle Lieferung und wahnsinnig gute Qualität- ich habe insgesamt 40 Steine bestellt und bin sehr zufrieden. Herzlichen Dank

16 marzo 2024

Risposta di Steinfreunde

Wir freuen uns, dass dir deine Steine gefallen und danken dir ebenso für das herzliche Feedback!

Valutata 4 stelle su 5

Zufrieden

Schnelle Lieferung. Sehr schöne Farbwahl.
Leider hatten zwei Steine Risse die nicht so toll waren...
Aber ansonsten echt schöne Steine.

17 marzo 2024

Risposta di Steinfreunde

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns Leid, dass du nicht vollends zufrieden bist mit deinen Steinen. Wir werden deine Kritik definitiv berücksichtigen und in Zukunft noch stärker auf die strikte Einhaltung unserer Qualitätsansprüche achten.

Erwartungen übertroffen

Meine Erwartungen wurden übertroffen! Tolle Produkte, schnelle Bearbeitung und Lieferung! Außerdem wurde die Sendung mit viel Liebe und Wertschätzung auf den Weg gebracht!! Danke, gern wieder!!

8 marzo 2024

Risposta di Steinfreunde

Danke für diese wunderbare Bewertung, wir freuen uns sehr, dass dir deine Bestellung gefallen hat!

Super.

Tolle Produkte und Preise, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden, weiter so 👍

7 marzo 2024

Vielen, lieben Dank!

Valutata 4 stelle su 5

Insgesamt sehr zufrieden!

Gute Qualität und schnelle Lieferung! Die Auswahl insgesamt könnte etwas größer sein.

1 marzo 2024

Risposta di Steinfreunde

Vielen Dank für das Feedback! Wir haben uns deine Rückmeldung zu Herzen genommen und bereits einige neue Produkte hinzugefügt. Schau doch gerne nochmal vorbei! Auch in Zukunft werden wir unsere Auswahl stetig erweitern. Beste Grüße, deine Steinfreunde!

Vielen Dank für die schönen Steine

Vielen Dank für die schönen Steine. Das Paket kam innerhalb von 2 Tagen an und war vollständig. Außerdem gab es einen kleines schönes Extra-Steinchen. Gerne wieder.

23 febbraio 2024

Risposta di Steinfreunde

Vielen Dank für die liebe Bewertung!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più