Richtig hübsche, qualitativ hochwertige Steine zu einem fairen Preis. Gute Verarbeitung (Lapislazuli- und Bergkristall-Engel). Dann noch so super lieb verpackt in einzelnen Beutelchen, dazu eine... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Super Jedes Teil aus der Sendung wurde mit Sorgfalt verpackt (sehr umweltbewusst) Sehr schöne Steine, Schnelle Lieferung Sehr gerne werde nochmal bei euch bestellen. Nur eine Sache wo für m... Leggi di più
Dem Tipp einer Freundin folgend, bestellte ich erstmalig Wassersteine zur Aufbereitung. Die zu verkaufenden Steine sind kurz in ihrer Wirkweise beschrieben. Bestellvorgang gestaltete sich unkompliz... Leggi di più
Die Wassersteine sind sehr schön, haben eine gute Qualität und für mich genau die richtige Größe. Die Lieferung war zügig und problemlos. Das nette Schreiben, welches dem Paket beilag hat mich berührt... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Steinfreunde lieben und leben außergewöhnliche Mineralien. Wir bieten Steine in bester Qualität: die kräftigsten Farben, schönsten Formen und tollsten Kombinationen. Unser einzigartiges und interessantes Sortiment aus aller Welt, wächst kontinuierlich an. Entdecke Trommelsteine, Kristalle, Drusen, Geoden, Edelsteine vieles mehr bei deinen Steinfreunden!
Informazioni di contatto
An der Lehmkuhle 16, 27299, Langwedel, Germania
- info@stein-freunde.de
- stein-freunde.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Danke!
Schneller als erwartet wurden mir eine Vielfalt wunderschöner Steine sicher und nachhaltig verpackt geliefert. Die Steinfreunde haben sich als sehr unkompliziert, freundlich und zuverlässig erwiesen.
Rundum zufrieden
Preis Leistung - Top
Versand - super schnell, sicher verpackt
Verpackung - liebevoll und persönlich
Außerdem: große Auswahl, faire Preise, gute Beschreibung, Rabatt % als Dankeschön
Bestellung nie erhalten
Meine Bestellung ist leider nie angekommen. Dies lag aber meiner Meinung nach an DHL und nicht an diesem Shop, da die Bestellung angeblich persönlich bei mir zugestellt worden sei, ich zu diesem Zeitpunkt aber nicht zu Hause war.
Trotzdem hatte ich Kontakt zum Shop aufgenommen und um Hilfe gebeten. Der Kundenservice war auch recht freundlich und schnell in der Beantwortung meiner Fragen. Ich war gleichzeitig auch im Austausch mit DHL und laut DHL sollte der Shop einige Angaben online bzgl. meiner verlorenen Bestellung machen, worauf ich den Shop erneut kontaktiert hatte. Leider kam darauf keine Antwort mehr. Seit dem 2. Dezember 2025 habe ich versucht, mein Paket aufzufinden, leider vergebens.
Mein Paket ist verschwunden und mein Geld ebenso. Daher war es leider eine negative Erfahrung für mich.
Sehr guter und schneller Kundenservice
Alles super
Abwicklung super, schneller Versand, Stein ist top, nachhaltige, recycelte Verpackung ist super!
Sehr zufrieden, gerne wieder
Liebevoll verpackte Lieferung, sehr schöne und wertvolle Steine und liebevolles, persönliches Begleitschreiben. Absolut faire Preise
Super schneller Versand und tolle ware
Alles war sehr liebevoll verpackt. Schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang. Vielen Dank!!!
Alles war sehr liebevoll verpackt.
Vielen Dank
Die Steine sind sehr schön und größer…
Die Steine sind sehr schön und größer als erwartet. Die Abwicklung der Bestellung lief problemlos.
Tolle Qualität, schneller Versand aus DE
Es ist gar nicht so einfach aus der Vielzahl von Stein-Anbietern im Internet den Richtigen zu wählen. Aufgrund der wunderschönen Auswahl und des deutschen Impressums habe ich mich für Steinfreunde entschieden und wurde nicht enttäuscht. Beide Figuren die ich bestellt habe sind von ausgezeichneter Qualität und mega schön gearbeitet. Sie kamen sicher verpackt innerhalb weniger Tage mit DHL an. Sogar eine liebe Karte und ein Mini-Stein als Geschenk waren dabei. Das wird nicht meine letzte Bestellung bei diesem Shop gewesen sein. Vielen Dank, ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Die Ware ist wie beschrieben
Die Ware ist wie beschrieben, schöne Dinger, gut verpackt und prompt geliefert.
Tolle Steine …
Es war eine schnelle Lieferung sehr schöne Steine ich bin sehr zufrieden, und habe mich auch über die persönliche Karte die beigefügt war, sehr gefreut
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, sehr lieb verpackt und gute Qualität!!
Schöne Steine und netter Kundenservice
Die Steine sind sehr schön und wie beschrieben. Ich habe vier Achat-Scheiben bestellt und es wurden mir wunderschöne verschiedene Farben zugeschickt. Ein Stein war während des Transports kaputt gegangen wurde umgehend ersetzt. Der Kundenservice war sehr nett.
Danke
Danke für die schnelle Lieferung und die gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Come funziona Trustpilot