4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Stefy e il suo team sono super!

Stefy è super!!! Mi ha guidato nella scelta dell’acquisto con gentilezza, cura e tanta passione per il suo lavoro. I gioielli sono magnifici e il contatto post vendita è stato sempre presente. Non vedo l’ora di procedere con i prossimi acquisti!

16 ottobre 2025

Collana bella, ma..

La collana é molto bella, curata nei dettagli.. Ma non sono stata soddisfatta per quanto riguarda la consegna in quanto ho ordinato il 27 di agosto e dopo ben due settimane sono stata contattata per vedere solo il disegno come sarebbe stato realizzato. Sul sito c'é scritto che in due gg max 7 viene spedita, io l'ho ricevuta al pelo per il compleanno di mia sorella che era un regalo😅😅 Nonostante abbia contattato più volte dicendo che mi sarebbe servita presto, ma non avrei mai immaginato che sarebbe arrivata tre settimane dopo.
In più ho contattato la ragazza senza nemmeno ricevere risposta e mi ha sinceramente dato fastidio, dal momento che l'ho pagata.

27 agosto 2025

Risposta di Stefyjewels

Salve , credo abbia sbagliato sito.
noi siamo STEFY JEWELS SRL.

Il nostro sito era off-line dal 2 agosto al 2 settembre .
Grazie per la comprensione e se cortesemente può eliminare da Trustpilot la recensione non riguardante noi.

Esperienza unica

Stefania, Mary e tutte le ragazze sono professionali ed estremamente gentili. L’esperienza in negozio è davvero unica e la consiglio vivamente, ma anche via web si è seguiti con attenzione e cura!

27 maggio 2025

Risposta di Stefyjewels

Grazie di cuore cara Renata per le tue parole così belle e sentite! 💖
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’esperienza in negozio e anche l’attenzione che cerchiamo di offrire online — per noi ogni dettaglio conta, ovunque tu sia.

Stefania, Mary e Chiara ti ringraziano con affetto: sapere che il nostro impegno arriva a chi ci sceglie è la ricompensa più grande.
Ti aspettiamo sempre con il sorriso, in negozio o sul web!

Sono una cliente abituale da quando ha…

Sono una cliente abituale da quando ha aperto, non ci sono paragoni con altre gioiellerie in tema di professionalità, gentilezza, onestà e bellezza dei gioielli. Tutto lo staff è competente e gentilissimo. La proprietaria è unica.

29 maggio 2025

Carissima Rosa,
grazie di cuore per le tue splendide parole! Sapere che ci segui fin dall’inizio e che continui a scegliere la nostra gioielleria con tanta fiducia ci riempie di orgoglio.Per noi leggere che apprezzi la nostra professionalità, l’onestà, la gentilezza e i nostri gioielli è la più grande soddisfazione. Un ringraziamento speciale anche da parte di tutto lo staff .💎

Ti aspettiamo sempre con grande piacere!

Con affetto, Stefy Jewels

Ho acquistato diversi gioielli da…

Ho acquistato diversi gioielli da stefyjewels, la qualità dei prodotti è fenomenale e sono sempre stata ospitata e coccolata come una regina. Realizzano gioielli su misura per te, ve lo stra consiglio!!!

8 maggio 2025

Risposta di Stefyjewels

Grazie Gaia per sceglierci sempre, è speciale per noi far parte dei momenti più importanti per te!

Accoglienza fantastica

Accoglienza fantastica, le ragazze di stefyjewels ti fanno sentire a casa !!
Prodotti fantastici e il negozio è curato in ogni dettaglio.

5 maggio 2025

Risposta di Stefyjewels

Grazie maria giovanna, tutto lo staff ti saluta e ti aspetta con piacere in store!